Excelente restaurante. Muito gostoso, vale o valor pago. Atendimento ótimo, o garçom Marcelo é incrível, super atencioso e divertido. É tudo bem servido e muito gostoso
Vamos ser sinceros.
Está difícil comer bem no RJ. Tudo é Caríssimo. O atendimento é pessimo. E os ambientes caóticos.
Esse lugar é diferenciado.
Vc vai pagar para comer bem!
A porção é cara sim, mas tá longe de ser mal servido. O para 1, serve 2 sem fome, mas sem comer absurdamente. O para 2 serve
Comida tradicional, farofa de ovo feijão delicioso e filés nobres, altos, mas sem temperos extras, gostinho de alho de bife de mãe.
Restaurante charmoso e acolhedor no bairro do Jardim Botânico/RJ.
Um reduto de botafogenses mas que acolhe com simpatia e bom humor a todas as tribos e nações do futebol.
Comida saborosa e atendimento muito atencioso.
Alguns pratos têm acompanhamento de arroz e feijão que são repostos sem custo adic
Restaurante antigo com estacionamento gratuito anexo.
Serve porções generosas .
Valor por pessoa em torno de 120,00.
Atendimento cordial, são simpáticos.
O lugar é super tradicional no Rio de Janeiro , sempre está lotado final de semana. Precisa ter paciência e esperar e aproveite e coma uns beliscos, e tome um chopp ou uma caipirinha. A comida é deliciosa super saborosa, o atendimento é nota mil!!!! O preço é justo . Dá para dividir o prato ! Vale a
Uma excelente opção para quem gosta de file mignon, picanha e contra file com variedades de acompanhamentos.
Para entrada bolinho de bacalhau, o melhor do Rio de Janeiro.
Serviço 5 estrelas, garçon Marcelo.
Comi o file Oswaldo Aranha com entrada de bolinho de bacalhau.
Recomendo a Caipvodka de Caj
Voltei ontem ao Filé de Ouro e tive uma experiência fantástica. Comida e atendimento magníficos num dos melhores restaurantes do Brasil.
Fomos muito bem atendidos apesar do horário que chegamos para almoçar (quase 16h). Comemos um fantastico Filé a Oswaldo Aranha. Absolutamente delicioso.
Junto com Malta e Rubayat, a melhor carne do Rio; com serviço inigualável e o melhor dos melhores: tudo decorado em homenagem ao Botafogo. Aí fica insuperável!
É um bom restaurante para se comer um filé mignon com acompanhamentos simples (arroz, feijão, batata frita, farofa), mas bem feitos. E prepare o bolso porque os preços são bem salgados - um filé sai em média R$ 140,00 (7/2023). Mesmo assim, domingo tem fila na porta.
Ambiente simples, tradicional, limpo, bem arrumado e equipe atenciosa.
Não espere ambiente sofisticado, não é o perfil.
Pratos fartos e bem servidos.
Peça carne, siga o nome da casa.
Além do prato escolhido e acompanhamentos, vem também arroz e feijão por sinal saboroso.
Sobremesas tem variedade mas
O melhor do RJ em qualidade e atendimento.
Paulo Fariña dá AULA de atendimento ao cliente comandando a qualidade do ponto da carne e servindo com muita simpatia à todos.
O suculento filé acompanhado das melhores batatas portuguesas, farofa de ovos, arroz e feijão fazem frente com o nível de atendi
Domingo, ainda cedo, a caminho do almoço, decidi entrar no FILÉ DE OURO. Quase sempre está cheio, pois é um lugar pequeno.
Que grata surpresa! Contrafilé da casa. Prato bem servido que, detalhe, vem acompanhado de ovos estrelados, arroz branco soltinho e um feijãozinho preto ao gosto do carioca. Par
As carnes da casa são excelentes, macias e suculentas. Mesmo com fila na porta, vale a espera! O restaurante é pequeno e nos fins de semana o fluxo de clientes é intenso. Aproveite e peça bolinho de bacalhau e um chopp para relaxar e abrir o apetite!
Ambiente concorrido por uma clientela ávida pelas deliciosas carnes que se desfazem na boca!! Um legítimo restaurante de carnes saborosas e bem acompanhadas!! Ótimo trabalho!!
Sou cliente desde pequena. Posso dizer que cresci junto com o Filé de Ouro. Vi um pequeno e simples estabelecimento, porém já fabuloso, se transformar em um fenômeno, com filas enormes de espera. Nesta transição, a única coisa que mudou foi o conforto. Depois de uma reforma, o espaço cresceu, coloca
Amo! Sempre peço o filé a campanha! Duvido encontrarem um bifinho com feijão e arroz melhor! A porção de 2, serviu 3 com o bolinho de entrada
An error has occurred! Please try again in a few minutes