Comentàrios Paesi Restaurante

4
Rosa Maisa Bisinoto Teixeira
+4
Restaurante calmo e tranquilo na Barra da Tijuca. Atendimento bom e variedade de comidas no cardápio. Pratos individuais e bem servidos. Estacionamento em frente. Preços razoáveis.
5
Denise Voss Designs
+5
Uma surpresa no Recreio Jantamos muito bem. Pedi um filé au poivre que estava excelente. Meu marido pediu uma pescada gratinada também muito boa. De sobremesa o Petit gateau de goiabada com calda de queijo estava muito bom, embora eu tenha achado que o bolo precisava assar mais.
5
David Rocha
+5
O local é bem aconchegante, o atendimento é bem cordial e a comida bem saborosa. Vale a pena uma visita.
5
Ismalia Penna
+5
Bom atendimento. Carne no ponto certo e saborosa.
5
Adalcy Santos
+5
Adoro! Comida e atendimento, maravilhosos!
5
Marina Sales
+5
Excelente restaurante! Comemos uma casquinha de siri de entrada, grande e deliciosa! Como prato principal, um arroz de polvo sensacional e uma moquequinha de camarão deliciosa! Por fim, a sobremesa foi um papaya com cassis, muito gostoso! O local é muito agradável e o atendimento muito bom! Preço compatível com o nível excepcional! Recomendamos!
5
Heffer Costa
+5
Excelente restaurante. Frequentava junto com meus pais. Agora vou com minha mulher e filhos. A frigideira de Camarões é um dos nossos pratos prediletos e eu gosto muito do arroz de pato também. Ainda sentamos na mesma mesa de meus pais.
5
Larissa Paredes Muse
+5
Maravilhoso serviço! Atendimento cinco estrelas (Ivan é um talento!). Cardápio excelente (o polvo a Lagareiro é um dos melhores que já provei) e o vinho verde, ahhhh excepcional! Meu aniversário de casamento não podia ter sido em melhor lugar!
5
Alexandre Assis
+5
Espaço muito bom, com requinte porém com leveza. Instalações com asseio e funcionários praticando o atendimento a sua clientela com todo denodo. Me pareceu ser, mas o proprietário a todo momento fiscalizando todos os detalhes tanto do atendimento quanto a apresentação dos pratos. Menu com muitas opções e com os preços praticados dentro de uma realidade do mercado e do local. Recomendo para aqueles que apreciam uma boa comida e um atendimento a altura de tantos outros estabelecimentos de altíssimo nível. Frequência de clientes de pessoas bem apresentadas sem ao menos ser esnobe. Sucesso continuado é o que desejo.
4
Felipe Souza Lima Vianna
+4
Um dos restaurantes mais tradicionais do Recreio. Estacionamento na porta, sem custo. Decoração clássica e elegante. Música ambiente de bom gosto (jazz na maioria das vezes). Ótimo serviço. Pratos variados, sempre bem feitos. Para entrada recomendo o bolinho de Bacalhau ou a linguiça na brasa. Os pratos principais: carnes ou frutos do mar na brasa, massas, peixes e frutos do mar. Minha preferência são picanha especial e o bife de chorizo. O bacalhau também é muito bom. De segunda a sexta tem pratos executivos no almoço por 42,00. O preço é moderado com uma boa relação custo benefício.
5
Raoni Viana (Advogado)
+5
Atendimento muito bom, custo/benefício interessante e comidas saborosas.
5
Andreia Wanderley de Lima
+5
Foi excelente o cardápio é todo divinamente bem bolado,tudo de melhor dos mundos: de carne,frutos do mar,massas é realmente incrível,a partir de hoje será classificado como meu favorito.E raro ter restaurantes tradicionais nesta região com qualidade dos produtos variedade e atendimento tão qualificado,estou impressionada,parabéns!!!
5
BrunovCosta
+5
Ambiente super agradável e a comida muito deliciosa. Recomendo.
5
Ed Amorim
+5
O restaurante Paesi (antigo Amadeus) esta ocalizado no Recreio dos Bandeirantes e possui atendimento impecável e ambiente aconchegante. Sugestão: arroz de polvo com camarões. Nota 10! A entrada foi uma deliciosa e bem servida casquinha de siri. Outros destaques deste restaurante são o bacalhau e as carnes nobres como prime rib, o bife ancho, e a picanha na brasa. Recomendo.
5
Ingrid Brack
+5
Excelente surpresa! O salmão na brasa com arroz de brócolis estava uma delícia, mas o polvo à lagareiro estava espetacular! Macio e saboroso. Para sobremesa, sorvete de queijo branco com calda morna de goiabada. O clima é meio de serra, com muita madeira e cortinas xadrezes. A trilha tinha Norah Jones e Miles Davis, entre outros.
4
Roberto G Rabelo
+4
Gostei muito. Fui almocar e pedi o prato do dia. Um cabrito ensopado com batatas cozidas e arroz de brócolis . Tudo muito bom. Pedi um pão para co er com o molho, mas o pao não é dis melhores.
5
Thiago Santos
+5
Ambiente muito agradável e aconchegante, ótimo atendimento, pessoal muito atencioso e educado, e comida muito bem feita, saborosa e os pratos bem apresentados, e uma ótima carta de vinhos. Recomendo sem erro!
Clicca per espandere