Comentàrios Grado Restaurante

5
Ster Fernandes
+5
Adorei o restaurante! Bem localizado, a comida estava deliciosa, adorei a polenta e o risoto com ossobuco. Na noite que fomos pagamos um menu de couvert , entrada, principal e sobremesa pelo valor de 180 por pessoa salvo engano, sem o serviço. Só tinham essa opção, não sei se tem menu al acarte. O pão do couvert estava duro, a polenta de entrada deliciosa e o risoto de ossobuco também. Sobremesas estavam ok. Gostei e voltaria. Não é barato.
5
Clayton Dourado
+5
Muito sofisticado e caro pro meu gosto! Mas vale a experiência, pelo menos uma vez na vida! Rsrs O atendimento é muito bem feito, os pratos são uma delícia e o lugar é bem aconchegante!
5
Cristiane Assunção
+5
Lugar lindo, pessoa simpáticas, serviço impecável, como muito bem recebidos mesmo sem ter feito reserva. Mas aconselho reservar antes de ir para não correr o risco de não ter lugar. Comida muito saborosa, bem feita e apresentação linda. Sobremesa deliciosa. Chá de hortelã com a folha mesmo, muito bom. Fiquei fã
4
Eduardo Caram
+4
Bom atendimento (só a conta que demorou um pouco), comida mt boa tbm, principalmente a entrada. Achei o prato principal razoável (o Spaguetti ao vongole do Gero, por exemplo, é melhor), massa um pouco pesada e a sobremesa é boa. Só não sei se vale o preço. Almoço pra duas pessoas saiu por volta de R$500.
5
Juliana Maia Pettersen
+5
Excelente restaurante! Ambiente super agradável, bem discreto e com serviço impecável. Pratos maravilhosos!
4
Mateus Barros
+4
Uma ótima opção pra comer antes ou depois de visitar o Jardim Botânico. Ambiente belíssimo, som agradável, atendimento cordial e opções interessantes no cardápio, com bons ingredientes e opções do dia com matéria prima fresca (o menu é fechado, inclui couvert, entrada, prato, sobremesa e custa a partir de R$189 por pessoa). Fomos no sábado, no horário do almoço e o movimento estava muito tranquilo. O garçom nos serviu o couvert com pão e manteiga da casa deliciosos. De entrada, pedimos a berinjela à parmegiana (espetacular, foi a melhor pedida do dia) e o tartar de vitelo (também muito bom). Para o principal, fomos num prato que estava disponível no dia, lula com massa trofie fresca e pesto (bom, mas achei que poderia estar mais saboroso) e no orecchiette amatriciana (massa gostosa e molho suculento e saboroso). Das sobremesas, o tiramisú estava bom, mas o ponto alto foi a torta de chocolate com caramelo, deliciosa. Não dei 5 estrelas, porque, considerando o preço do menu, acho que os pratos teriam q ser infalíveis.
4
Isabela Ferreira
+4
Nota 3,5. Fomos no sábado para jantar, sem reserva prévia. Casa estava relativamente cheia, mas conseguimos uma mesa (chegamos por volta de 20h). O restaurante é numa casa antiga fofa em uma rua tranquila no Jardim Botânico, aconchegante, rústico, bem decorado e a cozinha aberta logo na entrada. O atendimento foi muito bom (raridade no Rio). Seleção de vinhos de péssimo custo-benefício (algo como 3x o valor do mercado). Poderiam melhorar o sobrepreço dos vinhos e a seleção, pois mesmo aqueles vinhos mais baratos oferecidos pela casa (que já era acima de 200 reais, são vinhos de baixa/média qualidade). Meu marido optou pela taça vinho tinto (Sangiovese), custando R$40,00, porém vinho ruim perto de outros com preço igual ou mais baixo e melhores que se encontra no mercado. O restaurante só funciona com cardápio fechado (couvert + entrada + prato principal + sobremesa) e custa a partir de R$189,00 por pessoa. Eles tem um cardápio fixo e pratos especiais do chefe que mudam a cada semana/dia. Alguns dos pratos, tanto do cardápio quanto dos especiais do dia, tem acréscimo de R$10,00 - R$30,00. De couvert (não oferecem opção) serviram um pão artesanal quentinho com manteiga, pão gostoso. De entrada pedimos a berinjela à milanesa e a polenta cremosa com cogumelos, ambas deliciosas. De prato principal pedimos o ragu de ossobuco + risoto milanês (gostoso, bem servido) e o tagliolini gratinado (spaguetti com molho branco, presunto royale e grana padano gratinado - veio MUITO QUENTE - meu esposo demorou uns bons minutos até conseguir começar a comer - achamos mediano, molho branco faltou sabor, parece lasanha da pif-paf de peito de peru). A sobremesa pedimos a crostata rústica de maça (acompanhada de creme inglês - boa, mas nada demais, já comi melhores) e a torta de chocolate (gostosa)- obs: não tinha opção do cheesecake queimado no cardápio, como vi fotos no instagram. Demoraram cerca de 1h30 para finalizar todos os pratos. Falam que é o melhor italiano do RJ, mas não foi nossa impressão. Foi uma experiência boa, mas nada surpreendente / inesquecível no paladar, não vale o valor cobrado, acho que não voltaremos.
4
Neto
+4
Atendimento impecável, e os pratos também foram ótimos. O que mais gostamos foi a entrada de parmegiana de beringela. Não pediríamos novamente o Tonnarelli de Cavaca ou o Tartar de Carne, foi bem mediano… a torta de chocolate foi espetacular.
5
Daniel Rocha
+5
Excelente experiência. O restaurante trabalha no sistema de menu fechado: couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Todas as opções pedidas estavam com sabor e ingredientes excelentes, o atendimento foi ótimo e o chef está de parabéns !
4
Estêvão Orcini
+4
A comida é muito boa e o atendimento é excelente. O ambiente é gostoso, mas a acústica, ao menos do segundo andar, fica ruim se tiver um ou mais grupos. O preço fixo é justo para a comida que servem (apesar dos extras pelos melhores pratos incomodarem um pouco, especialmente os míseros cinco reais de algumas entradas). O ponto fraco ficou na bebida. Poucas opções de taças de vinho, que saem por 40 reais cada, e a única opção de água, importada, que custa 25 reais. Os 13% a mais de serviço, que eu acho um absurdo, só não achei tao absurdo aqui porque o serviço é mt simpático, mas, se somar tudo, sem vinho, a conta já vai pra quase 500.
5
Cesar Rodrigues
+5
O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa. Isso considerado, não é tão caro. O pão do couvert é ótimo e os pratos estavam excelentes
5
Fabio Lima
+5
Ótimo lugar, simplesmente sensacional. Comida muito saborosa, atendimento perfeito, Ambiente tranquilo e calmo para qualquer ocasião.
5
Júlia Bernardon
+5
Nota 10! Ambiente super charmoso, ótimo atendimento e opções maravilhosas no menu! Desde o couvert até a sobremesa, estava tudo saboroso.
4
Pacheco Pachecao
+4
Ambiente super agradável, serviço adequado mas a comida deixou um pouco a desejar. Alguns pratos vieram sem sal e outros muito pesados, com muito molho e queijo. Vinho em taça excelente. Experiência geral foi boa mas nada de especial.
Clicca per espandere