O chefe cuidando de tudo na cozinha e sua esposa atenta a todos os detalhes no salão, brigada de salão muito simpática e atenciosa, descontração carioca com esmero francês nos pratos…. Pra nós coube somente desfrutar. Voltaremos sempre que estivermos no Rio, valeu muito a pena, o Boeuf Bourguignon m
Ambiente aconchegante e de bom gosto.
Pratos saborosos, bem servidos (contrariando a lógica da culinária francesa) rsrs
Bom custo-benefício.
O chef Didier e seu staff são uma simpatia!
Pratos pedidos e aprovados: Fettuccine com frutos do mar, Risoto Nero, Dourado e Cassoulet de Pato.
Sobremesas: Pro
Avaliação atualizada após visita no novo endereço, em Ipanema: Pratos impecáveis, todos muito bons. Atendimento excelente. O cardápio é variado, com opções de carnes e frutos do mar. O risoto nero estava maravilhoso.
Pratos maravilhosos, tanto os principais como a burrata de entrada e a sobremesa.
Editado depois de irmos no novo endereço do restaurante: ambiente agradável do novo local, não gostamos das entradas, achei de sabor mediano. Em compensação todos os pratos principais estavam maravilhosos, o filet mignon, o Pato, a massa de coelho e todos bem servidos. O primeiro vinho não é cobrado
Estive no Didier essa semana e amei. Pedimos Steak Tartare de entrada. Estava bem gostoso, e a batata frita também. De prato principal, pedimos Costela Bovina assada e Filet Mignon na crosta. Todos os pratos estavam muito gostosos. As carnes estavam macias e o risoto de gorgonzola estava maravilhoso
Excelente local, cozinha maravilhosa, tudo impecavelmente elaborado. Um cardápio perfeito da entrada à sobremesa. Vale a pena saborear, calmamente, a entrada, degustar o prato principal (risoto nero imperdível) e a sobremesa.
Se pode trazer seu vinho para acompanhar todas as maravilhosas opções.
Ain
A experiência foi muito boa e todos os pratos estavam excelentes. O restaurante tem uma boa seleção de vinhos apesar de não ter uma carta enorme. As sobremesas estavam deliciosas especialmente o profiteroles. Recomendo muito ! Peguei o penne bouguignon e estava realmente muito bom. Minha namorada pe
Pedimos a entrada com Steak Tartare, foi ótimo. Uma entrada que vale a pena!
Os pratos são gostoso, mas de todos, o que estava mais saboroso era o Filé Mignon na crosta.
Os dois pratos de pato não vieram bem servidos, e a carne estava com um gosto bem forte…
Tanto o polvo quanto a paleta de cordeiro
Pratos sempre deliciosos, porém poderia ter mais opções de carne bovina e aves.
Atendimento regular, mas o Chef é simpático e com muita delicadeza, vai as mesas e escuta os clientes.
Estive no Didier essa semana e amei, meu namorado pediu um Steak Tartare de entrada. Estava bem gostoso, e eu pedi um gnocchi que estava sensacional também. Super recomendo o restaurante.
Restaurante francês. Os pratos são em contas e com muito sabor. Pedimos um Mule de entrada. Principal pedimos o polvo e o salmão. Ambos estavam excelentes. De sobremesa pedimos um Fla de cupuaçu que também estava ótimo. Juntando as bebidas, conta deu em torno de 135 reais por pessoa. Tivemos uma boa
Sempre a melhor experiência , atendimento impecável , serviço eficiente e uma Gastronomia afetiva e prazerosa .
Nosso francês favorito no Rio !!
Vale muito conhecer , não deixem de pedir as Ostras, são maravilhosas !
Culinária francesa impecável. Pratos saborosos e bem servidos, mesmo comendo bem o prato é mais que suficiente para deixar a pessoa satisfeita. Filet mignon perfeito ao ponto, peixe pargo também muito saboroso. Temperos impecáveis e as sobremesas clássicas creme brulee e profiteroles muito boas. Não
É um bom restaurante francês. Porções com bom tamanho, atendimento simpático e comida saborosa. Pedi boeuf Bourguignon e meu marido pediu o cassoulet (servido apenas aos sábados), ambos bem gostosos. Amei a mousse de chocolate de sobremesa!
Pratos classicos da culinaria francesa, muito bem executados. As sobremesas sao um capitulo a parte! Boa carta de vinhos tb.
bom restaurante, e a presença sempre agradável do dono, Didier, um bretão orgulhoso de sua terra. A comida é boa, mas há uma questão com a qual não posso concordar. Os pratos franceses estão italianizados e/ou abrasileirados. O staf, simpático, explica que se fizer a verdadeira comida francesa, os c
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