Comentàrios Café Lamas

Zomato
Leo Soares
+4
Restaurante com mais de cem anos de existência, tem uma clientela cativa e atrai os amantes de uma boa cerveja gelada. O cardápio tem muitas opções, desde pratos com mariscos até petiscos característicos dos bares cariocas, como bolinho de bacalhau. Mas o forte da casa são os filés. Todos servem, e muito bem, duas pessoas. Gosto muito do filé à francesa. Carne suculenta, servida no ponto justo. Guarnição saborosa. Também gosto de pedir a salada de batatas. São batatas cozidas e maionese. Delícia demais. O café é o ponto fraco da casa.
Feb 16, 2016
Zomato
Cecilia Lana
+4
Super tradicional, fica aberto madruga a dentro.
Excelentes pelas milanesas e pela língua ao molho madeira.
Apesar de meio salgado ($$), é parada obrigatória voltando da night.
Jun 27, 2014
Zomato
Do Que Eu Preciso
+4.5
Restaurante super tradicional no Rio, com mais de 100 anos de história para contar.
A clientela é fiel. Eu mesma já frequentei muito!
O bolinho de bacalhau é muito bom, o parmeggiana, o Filé à Francesa, o Filé à Oswaldo Aranha... O feijão também é bem gostoso e temperadinho. A salada é com ingredientes fresquinhos, simples e uma delícia.
O chopp Brahma também é bem tirado e sempre gelado.
O cardápio é extenso, com opções para todos os gostos. Excelente para um almoço em família.
Também costuma ficar bem cheio aos finais de semana.
Para fotos e mais informações: http://doqueeupreciso.com.br/gastronomia/gastronomia-cafe-lamas
Jan 14, 2014
4
Bruno Marzano
+4
A tradição é o marco do local. Não só pelos 150 anos , mas pelo cardápio e os uniformes dos garçons. A comida é excepcional e vem rápido sem espera. Comida farta que dá pra dividir por 3 pessoas tranquilamente. O preço é justo para tudo que escrevi acima, porém para o dia a dia das pessoas comuns é um preço alto.
4
Leonardo Dias
+4
Já comi anteriormente o filé a parmegiana e é impecável, vem bem caprichado e é delicioso. Hoje porém vim fazer uma crítica, estive lá com uma pessoa que não comia carne e por não ter pratos individuais sem carne ou frango, pedimos um prato de Strogonoff de Camarão Médio. Quando chegou, fomos servidos e veio a decepção, tinha pouquíssimos camarões, praticamente todos estão na foto, ao servir um praticamente não sobrou para o outro. O prato não vale o preço, além de vir pouco, o camarão médio é bem miúdo. Os sucos e o matte da casa são bem saboroso e o profiteroles é divino, tendo escolhido o local por desejar come-lo de novo, tem calda quente para se servir a gosto e é ótimo para dividir. Concluindo, hoje a avaliação não foi tão positiva, mas por conhecer o local recomendo caso todos comam carne ou frango!
5
Valeria Martins
+5
Atendimento rápido, local tranquila. Pedimos o frango cubana, uma salada c tomate, alface e cebola, e tbm arroz a grega. Éramos 3 mas serviria tbm p 4 pois ainda sobrou bastante. Comida sabida e feita na HR.
5
Roberto Brandão Araújo
+5
O restaurante mais antigo do Brasil, ou seja, as receitas estão mais do que aprovadas ao longo de 3 séculos, já que ele é de 1876. Obviamente pedi o bolinho de bacalhau. Ambiente gostoso, mesa de fora, garçons bem treinados e um ótimo serviço.
5
Renan Mello
+5
Que lugar maravilhoso. Ambiente bem bucólico, famílias reunidas e muita comida boa. Fomos atensidos pelo sr. Rabelo, garçom raiz, agilizou nosso atendimento... em menos de 10 min. estávamos sentados e comendo um belíssimo fié a parmegiana acompanhado de arroz, feijão, batata frita, molho a companhia. Fomos servidos pelo brilhante sr. Rabelo e a comida estava deliciosamente maravilhosa, o filé a parmegiana foi cortado na colher sem esforço, a batata cortada de forma rústica... bem raiz mesmo... tudo muito bem temperado... o ambiente climatizado e os banheiros limpos... O lugar estava abarrotado de famílias e tinha uma fila enorme de pessoas para entrar porém nada muito demorado. Quanto a preços... em si não está caro para o que eu fiz... uma comemoração natalícia... e isso não se pode medir por valores monetários. Não é algo que se vá fazer toda semana ou todo mês... mesmo se tendo dinheiro para isso. Mas é um lugar que para um chefe de família assalariado fica difícil de frequentar.
5
evy mevy
+5
Restaurante tradicional com pratos bem servidos! Pedimos linguado à dorê com arroz de brócolis e o contrafilé à francesa! Ambos estavam bem gostosos! O chopp é bem gelado. Vale a pena a visita
5
André Maltese
+5
Espetacular experiência no mais antigo restaurante do Brasil. O lugar tem toda a tradição de quase um século e meio de existência, que já vale a visita. Serviço e atendimento mais do que tradicional, mas como DEVE SER. As carnes são muito bem feitas, macias, em porções extremamente fartas, caprichadas e saborosas. Pedi um contra-filé a Metrô: carne alta, saborosa, no ponto exato, selada e suculenta, veja a foto. Os acompanhamentos muito apetitosos. Ovos e batata frita (de verdade! Não aquela congelada) no ponto ideal. A farofa talvez seja a melhor que experimentei no RJ, rivalizando com a farofa de ovos do Sat’s. Se você é fã de pimentas não deixe de experimentar a pimenta malagueta da casa que é muito cheirosa e com ardência no ponto certo, com o aroma ideal para os filés oferecidos. A sobremesa “Delícia do Lamas” segue exatamente o mesmo perfil de sucesso dos filés da casa: muito farta, muito saborosa, um deleite aos olhos. Uma base de brownie com uma gigante bola de sorvete coberta com chantilly e uma calda de chocolate meio amargo que equilibra todo o paladar. Essa sobremesa serve tranquilamente dois adultos e o prato até três adultos. E o melhor ponto a ser salientado: atendimento feito por veteranos extremamente educados e atenciosos, como o garçom amigo Antonio que me auxiliou no pedido com muito bom conhecimento do cardápio. Atendimento cortês e profissional, um exemplo para o pessoal mais jovem aprender como se tratar um cliente para que além dele sair extremamente satisfeito, retorne novamente e indique seu estabelecimento para sua rede de amigos.
5
Silverio Oliveira
+5
Lugar tem História e as pessoas que estão lá também. Tem garçon com mais de 40 anos de casa!!!! Ali uns jovens sonharam que o Flamengo precisava de um clube! As primeiras ideias do que viria a ser o CR do Flamengo vieram das mesas do Lamas. A melhor pedida sem dúvida é o Milanesa. Um prato único e que vale ser degustado com calma!
4
Silas da Silva do Nascimento
+4
Pedimos uma refeição para duas pessoas. Um contra filé Ao Lamas ao ponto para bem passado (entregaram de mal passado para ao ponto) - é acompanhado de Batata a Portuguesa (estilo chips com presunto ralado, cebola e ervilhas) talvez seriam melhor se tivesse algum carboidrato como arroz ou farofa que conseguisse sugar o suco da carne que fica no prato para melhor proveito, já que o acompanhamento não é propício para isso. Garçons cordiais, e ambiente climatizado com ar-condicionado o que garantiu o alivio do calor que fazia no Rio na tarde de sábado. O prato com um chopp + uma Coca-cola e taxa de serviço saiu por aproximadamente R$ 182,00 - mais caro que o comum da região, mas relevamos pelo fato de ser o mais antigo e um dos mais tradicionais bar restaurante da cidade. Ponto negativo: só tem cerveja long neck e copo de chopp - sem opções como 600mL ou 1L.
4
Rafael Tassinari
+4
Comida excelente, bem servida! Precisa colocar uma internet boa no salão, pois nem as máquinas de cartão funcionam. E precisa urgente resolver o mofo no teto!
5
Mônica Duque
+5
Atendimento primoroso do bem humorado Mário. A comida é excelente e sempre com a mesma qualidade.
5
Geovana Teixeira Boeing
+5
Comida deliciosa, atendimento bacana. Orelha de elefante o melhor prato possível!
Clicca per espandere