Comentàrios Da Roberta

Facebook
Denise Medina
+5
os sanduiches sao otimos porem nao ha lugar para sentar .muito rústicos para o preco. sanduiche 39 reais
Facebook
Paolo OneCarc
+5
Pessoal gentil e cuidadoso. Dog muito bom, batatas boas mas salgadas demais
5
Rafaela Fabri
+5
O lugar é pequeno mas nunca se propôs não ser, portanto atende perfeitamente! Com algumas mesas do lado e fora e outras poucas dentro, se você chegar cedo ou estiver sem pressa conseguirá degustar das delícias do local! Depois de muita indecisão sobre o que escolher dentre tantas delicias optamos pelo Guiosa, Berinjela e Lámen, que com certeza foi a melhor pedida. Recomendo muito! Obs: o Lámen não tem sabores orientais, mas tem um caldo divino, cogumelos, uns pedaços de carne de porco que desmancham (queria com mais pedaços incluisive) e outros vegetais. Pra fechar a pedida foi a banoffe, que tambem estava muito boa. Estávamos em duas pessoas e foi suficiente. Pra beber escolhi o Campari, estava ok, mas esperava mais e o gelo podia ser com pedra grande. No mais com certeza recomendo e vou voltar para provar outros itens do cardápio. *Usei voucher da Stella, promoção #vamosmarcar
4
Alê S
+4
Comida - Pedimos Samosa de Carne, Sudburguer e Hot Dog. As samosas estavam boas, massa realmente crocante e com tempero muito equilibrado, o Hot Dog estava correto, com pão bem fofinho e amanteigado tipo brioche é uma boa frankfurt com mostarda amarela. A estrela foi o Suburguer, que estava com o ponto perfeito, carne super fresca, muito gostoso. O custo benefício não é o forte da casa, as comidinhas custam desproporcionalmente mais do que seu benefício. O hambúrguer por exemplo estava ótimo, mas não por R$ 65. Serviço - Serviço bom é simpático, não muito rápido nem muito lento. Local - O local é muito apertado e pequeno, mas essa é a proposta mesmo, quem foi no predecessor Garagem da Roberta está prevenido. Custo - Como mencionei acima, não acho que tenha um bom custo-benefício. Achei as porções pequenas demais e o preço alto demais. Não fiquei com vontade de voltar. Como chegar - Não há estacionamento ou mesmo vagas na rua por perto. Vale ir por outros meios que não o carro. O metrô não é muito perto mas também não é tão longe. Uma caminhada média chega lá.
4
Priscila Gisee Furukawa
+4
O hambúrguer estará maravilhoso, bem saboroso, um pouco picante (cumpriu o que o menu prometeu). O drink também estava bem gostoso mas o copo tinha mais gelo do que bebida. O Ambiente é bonitinho mas bem pequeno, é bom chegar cedo para evitar filas, mesmo as mesas na rua são ocupadas bem rápido.
5
m. cristina almada
+5
eu estava super curiosa pra conhecer a casa. hj consegui ir na hora do almoço. como o local é pequeno, tivemos que esperar um pouco por uma mesa. escolhi fish and chips que estava delicioso e de sobremesa o banoffe que fechou com maestria o almoço de sexta feira com as amigas. voltei hoje e continuei no peixe, dessa vez o sanduíche Nemo, muito gostoso. a guioza é muito saborosa.
4
S L F
+4
Fico triste em não dar 5 estrelas para esse restaurante. Foi para almoço e, apesar dos pratos serem bons, não surpreendem nem chegam a empolgar. Considero também as porções pequenas. Acho que não voltaria para almoçar, apesar de que fiquei com vontade de provar os hamburguers.
4
Mauricio Chamati
+4
Local e serviço podem melhorar, mas o burger e o dog estavam deliciosos!
5
Renata Nóbrega
+5
O conceito de cozinha aberta é muito agradável! Eu adorei ficar vendo os profissionais trabalhando! Infelizmente o local tem poucas mesas, então eu recomendo chegar bem cedo.
4
Bia Sartorio
+4
Certamente um dos quiabos mais gostosos que já comi. No entanto, serviço e ambiente deixam a desejar. Poderia padronizar o tamanho das porções. Em uma mesa com 5 pessoas percebemos diferenças.
4
Carlos de Carvalho Moreno
+4
Quase não tem onde sentar. Tudo muito gostoso, mas as porções são minúsculas. O cliente acaba tendo de pedir vários pratos, o que fica caro. Comida de rua geralmente é farta.
5
Suelen Johann
+5
Pra quem sabe apreciar sabor, vale a pena. O lugar não tem nada de mais, a decoração poderia ser melhor, os lixeiros no meio do salão principal não são legais, o valor é salgadinho $$$ e sim as mesas são pequenas, mas só servem para apoiar bebida e batata frita. Se você estiver ok com tudo isso e quiser sentir um super sabor, vá! Ahh e não esquece de levar dinheiro ou cartão de débito pq não aceita crédito ;)
5
Juliana
+5
Restaurante pequeno, com mesas na calçada e área interna. Comemos o sanduíche julieta (maravilhoso), com batatas (ok), mate da casa (ótimo) e pavê de sobremesa. Olha, fiquei bem surpresa com sabores e qualidade.
4
Renata Cabrera de Morais
+4
O sabor dos pratos é inegualável, único e muito maravilhoso. Minha amiga comeu o Sudburguer, estava muito bom. Comi o Brisket, que tem uma combinação bem especial de ingredientes. Porém, teve um ponto negativo muito forte: havia gordura em excesso, a ponto de na travessa onde estava apoiado a segunda metade ter uma quantidade enorme de óleo. Havia muitos pedaços de gordura no meio do Sanduíche, que tive que abrir e tirar os pedaços, pois estava muito enjoativo. Deixo essa crítica aqui pois acho que receita pode ser adaptada para ter menos gordura, sem prejudicar a qualidade do sabor. A batata também é um pouco gordurosa. O pão de fermentação natural deixou o sanduíche ainda melhor. Meu destaque vai para o repolho na manteiga, algo divino que nunca tinha comido. Parabéns Roberta! Espero voltar em breve para experimentar outros pratos, pareciam igualmente maravilhosos
Clicca per espandere