Langosta ...
Exelente la atención. del mozo
Comida muito gostosa, ambiente agradável e gostoso
maravilhoso, comida excelente, show.
Excelente atendimento, comida espetacular, tudo muito bom!!Nota 100000000000000.....
I love se fruto di Mari soup very tasty and the salmon with green rice and the server was wonderful. Thank you very much
Gran experiencia. La atención de 10 y la comida muy buena!!
Simpatia do garçom Sr. Júlio lá da Paraíba!!! Fomos muito bem atendidos!!!!♥️
bacalhoada e bolinhos das melhores qualidades.
Um dos melhores pratos de bacalhau de Copacabana.
otimo restaurante! pessoal atenciosos e muuto prestativos!
Excelente atencion y mejor el sabor de su comida !!!
Patricia Bustos Cabrera
+5
Comida muy buena , con un toque y sabor muy especial, contentos con nuestra elección de platos para 2, buena cantidad. Es un restaurant clásico con garzones con vasta experiencia, excelente atención y amabilidad. Muy recomendable
Comida maravilhosa, ambiente acolhedor e garçons prestativos. Recomendo a lula com arroz de brócolis, o bolinho de bacalhau, a sopa de frutos do mar e a taça de vinho.
Hamilton Gonçalves Ferraz
+5
Atendimento excelente, ambiente acolhedor e pratos deliciosos e bem servidos. Recomendo!
Ótimo atendimento, comida deliciosa e o proprietário é um senhor muito simpático e gentil! Recomendo! O prato que saboreei e adoorei foi Bacalhau a Mário Soares, muito bommmm! 😊😍😋😋😋
Continua bom , atendimento atencioso e rápido . Comida bem deitáveis farta .
amei !!! lagosta maravilhosa
.. atendimento mara..
Restaurante tradicional, com bom serviço.
Excelente a comida, o serviço e o espaço. Já conhecia e continuarei frequentando��
Shubhendra Pratap Singh
+5
A traditional Portuguese cuisine restaurant in Copacabana. Service is good although the place never is full to capacity. The décor stood back in time but the place is clean and its´main dishes are all that contain seafood. Ask for some "bolinhos de bacalhau" ( fried cod balls ) for starters. The wine list is interesting with some typical portuguese bottles.
A primeira vez que eu fui no restaurante, confesso que não gostei muito. Pedi um salmão grelhado e achei o sabor bem normal para o preço cobrado. Dessa vez pedi a mariscada com arroz a grega e adorei. Muito bem preparada e saborosa. No cardápio fala que o prato é individual, mas serve duas pessoas tranquilamente.
Restaurante tradicional em Copacabana, com muitas décadas de funcionamento, mantendo, por isso mesmo, uma clientela cativa. Especializado em peixes e frutos do mar, tem forte influência da culinária portuguesa. A decoração é antiga, com azulejos que mais lembram um banheiro do que um restaurante. Mas a comida é sensacional. O cardápio é imenso. Dá até preguiça de ler tudo. São muitas opções de entradas e petiscos. Pedimos o tradicional bolinho de bacalhau para petiscar, porção com seis unidades. Demorou um pouco para chegar à mesa pois a massa estava sendo preparada na hora. Veio quentinho e sequinho, sem pingar óleo. Para meu gosto, tinha muita batata na massa, mas estavam bons no paladar. Dois bolinhos vieram com espinhas do bacalhau, o que requer cuidado ao mastigar. As opções de prato de fundo também são muitas. Alguns dos itens estão identificados como sendo para duas pessoas. Seguimos a recomendação do garçom, que, aliás, nos serviu muito bem. Pedimos o Bacalhau frito à Mário Soares. Não nos arrependemos. Prato farto, com aroma agradável e um sabor delicioso. São duas postas de bacalhau fritas no azeite de oliva, com uma crosta crocante e dourada, devido à fina camada de farinha de trigo. O peixe é servido com alho frito picadinho, cebola, pimentão verde e batatas bolinha cozidas. As batatas tinham um sabor inigualável. Macias por dentro, quase derretiam na boca. Elas absorveram bem os ingredientes que compõem o prato. Vou voltar com certeza em uma outra viagem ao Rio de Janeiro.
Fernando Antonio Zorzenon Da Silva
+3.5
Restaurante tradicional. Boa cozinha, atendimento cortez e preços razoáveis. Recomendo.,,......................................................
Maria Da Luz Almeida
+4.5
Recomendo o bacalhau à Mario Soares, filet de badejo à bella meuniere com molho de alcaparras e camarão.
O custo para 2 pessoas, consta aqui que é de 220 reais, mas não é isso tudo, qualquer prato da casa serve bem 2 pessoas, há vinhos de todos os preços, o a belle meuniere paguei esta semana 85 reais, e serviu bem o casal + couvert + bolinhos de bacalhau + bebidas, não se aproximou de 220 reais.
Muito bom restaurante, antigo, mas a comida impecável e a qualidade dos produtos de primeira.
Na Páscoa nada melhor que um legitimo bacalhau no restaurante que é símbolo da cozinha lusitana no Rio de Janeiro
⚓️Estamos na Marisqueira, localizado no coração de Copacabana, na Zona Sul do Rio.
🏞️A @amarisqueirarj foi fundada em 1952 e acabou de passar por uma reforma com os clássicos da gastronomia portuguesa no menu
🐡De entrada, uma pasta de atum fresco com ovos de codorna
🍷No prato principal, um bacalhau À Mario Soares que derrete na boca com arroz de brócolis com vinho Herdade das Servas colheita
🎛️E, claro, bolinhos de bacalhau e vinhos da terrinha para dar um toque especial na refeição.
🍤Não deixe de experimentar os espetaculares camarões no bafo com vinho Arinto Pancas
👨🍳A casa tem ainda uma seleção incrível de sobremesas com pastel de nata, baba de moça, barriga de freira….
🍽️A casa abre todos os dias para almoço e jantar
Restaurante tradicional a moda Portuguesa…
Atendimento top…
Pratos de frutos do mar bem feitos e servidos…
💰💰 Médio
✅ Recomendo
📷 Fotos do cardápio abaixo!
Estava com uma grande expectativa quanto ao restaurante, acredito que por ter no imaginário o quanto a culinária portuguesa é deliciosa.
O atendimento é impecável, nos sentimos mto à vontade e rodeados de funcionários muito agradáveis mesmo!
Como entrada, comemos bolinhos de bacalhau que estavam quentinhos e gostosos.
Escolhemos o badejo com batatas, além do arroz com brócolis de acompanhamento.
Tudo estava muito gostoso. De sobremesa, o toicim do céu que também estava mto bom!
Só não ganha 5 estrelas pq não funcionou o pagamento com alelo refeição 🥹
nach der Renovation ist das Restaurant hell und freundlich. Klassisches Gedeck mit weissem Tischtuch und Stoffservietten.
Einer der wenigen Orte die noch Rindszunge mit Madeira Sauce auf der Karte haben. (ich weiss, dass dies nicht für jedermann ist ....... )
einfach gut ..... klassisch ohne Fehl und Tadel
Super freundlicher Service der alten Schule .... Danke
Schön dass solch traditionelle Restaurants noch existieren
Muito obrigado
PATRICK PEROTTI FERRARI
+5
Restaurante muito bom, atendimento excelente, garçons muito prestativos, um dos melhores já que fui…. E preço bom também
Este lugar esteve fechado por muito tempo para reformas. Mas reabriu este ano com a mesma qualidade do passado, só que com instalações mais modernas.
Vc pode experimentar pratos de frutos do mar, ou da cozinha tradicional brasileira .
Boa seleção de vinhos.
Os preços subiram, mas isto seria de se esperar.
Excelente comida e atendimento. Recomendo.
Um restaurante tradicional da comida portuguesa, peixes como bacalhau e frutos do mar deliciosos e especiais, um bolinho de bacalhau simplesmente maravilhoso... além do tradicional molho madeira que não é industrializado, é feito por eles.
Ainda tem os doces portugueses deliciosos e a famosa "gigante" panqueca com maça ou banana...
E a casa ainda está recém reformada...
Se não conhece e gosta de comida boa e tradicional, não perca.
Boa comida, porção para 2 pessoas comem 3 pelo menos.
Comida bem feita, várias opções de bacalhau, outros peixes e carne.
Uma carta de vinho grande.
Atendimento bom, mas lento. Por vezes precisa pedir algo mais de uma vez.
Adorei! A tilápia grelhada estava divina, macia por dentro e meio crocante por fora...sem falar no creme de espinafre suoer bem feitinho. Atendimento ímpar
O atendimento foi excelente; maitre e garçons se mostraram simpáticos, atenciosos e solícitos; comida saborosa; cerveja na temperatura exata; preço um pouco salgado, sem, todavia, destoar do que se pratica nos arredores.
Professor Christian Sznick
+5
Local com atendimento que te deixa como se estivesse em casa. Vasto cardápio com muita variedade. Aquele amigo que não curte frutos do mar ficará também bem atendido com os demais pratos, como a milanesa muito bem feita Carta de vinhos sensacional
Espaço aconchegante e de muito bom gosto. Aproveitamos o peixe grelhado com legumes e um delicioso pudim de leite. Foi demais. Parabéns a Equipe do Restaurante.
Recomendo o almoço executivo durante a semana ! Comi uma otima tilapia com arroz de brocolis ! Uma delícia !
Comida ótima. Atendimento nota 10. Fui e recomendo. Quero voltar.
terceira visita à Marisqueira pós reforma. Agradável o local. Os preços duplicaram. Adeus Marisqueira barata. A informação que a casa está com novo chef pode ser verdadeira, como no caso dos bolinhos de bacalhau, que está bem mais gostoso que na época pré-reforma. A unidade está a 8,00, convenhamos, excelente preço. Já a Alheira simples, que desejava comer, desisti. A 55,00, penso ser um abuso este preço. Além dos bolinhos de bacalhau, o Sr. D pediu um creme de aspargos. Com certeza baixou na cozinha o espírito de antigamente. Estava horrivel: cometido com aspargos em conserva (em tempos de facil acesso aos aspargos frescos) e engrossado com maisena ou farinha de trigo. Nesse ponto já acho que não usaram creme de leite fresco, e sim o pavoroso creme em caixinha. Depois veio o linguado do Sr. C, empanado com molho de camarão e puré. Não escutei comentário negativo de sua parte, de onde concluo que estava bom. Já o bacalhau a Mario Soares que foi dividido entre o Sr. D e a Sra. D estava como sempre excelente. Até porque se trata do melhor prato do cardápio. Imbatível. Por fim, eu fui de bacalhau a portuguesa, aquele onde todos os ingredientes são cozidos na mesma agua onde o peixe foi cozido. Em Portugal se chama Bacalhau de Consoada. Pedi o Taco, ou seja, porção individual, super bem servida. Alho, cebola, ovo, batata, brócolis e bacalhau, tudo cozido em agua com pouco sal. Tempera-se no prato, com bastante azeite e vinagre de vinho tinto. No caso da Marisqueira, parabéns pelo vinagre feito na Casa, talvez o único local que ainda o faz de forma caseira a partir de vinho tinto. E é ótimo. Um prato que se come sem dizer uma palavra. Comemos muito bem. Porém o fantasma do creme de aspargos retornou com a sobremesa: a panqueca de maçã veio com massa muito grossa e grosseira. Péssima eu diria. O tempero se restringe a açucar, canela e limão. Pobreza de sabor. Por que não flambar? Por que não usar a maçã previamente picada e refogada na manteiga e açucar? Que chef novo é esse que não percebe isso?
Gisela Pinheiro Monteiro
+5
Melhor, impossível!!! O sabor de Portugal em Copacabana!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes