LILIANE BICUDO DE MORAES METELLO
+4
Sempre um prazer quando estamos no Rio passarmos na Capricciosa da Domingos Ferreira em Copacabana para comer uma pizza feita no forno à lenha. Pedimos de entrada uma Salada Caprese que é sensacional e depois as pizzas. A sobremesa foi algo especial, Creme Del Capo. Vale a pena conferir!
Foi o melhor atendimento que recebemos no RJ. Além disso, a pizza é maravilhosa, feito na hora e sem demora. Recomendo a todos.
Nova versão da Capricciosa com pizzas estilo napolitana. Deliciosa, com ingredientes de qualidade e fermentação de longa duração. O dono, italiano, muito atencioso, vai a todas as mesas receber seus clientes. Superou a sua antecessora em todos os quesitos.
A pizza é super gostosa, fininha, o preço está na média (inclusive até mais barato que redes famosas que vendem pizzas grossas). O Chopp é bem tirado e o ambiente é agradável.
A Capricciosa está de ares renovados, com as pizzas seguindo agora o padrão napoletano! Massa um pouquinho mais grossa, mas extremamente leve. Recomedo a "margherita gourmet" e a "salccicia e friarielli"... E tem as sobremesas...
Autêntica pizza napoletana, feita com a temperatura do forno mais alta, massa mais hidratada e a borda mais alta!
Boa pizzaria. As pizzas são excelentes porem muito caras.
Tem opções de porções de queijos e frios, igualmente caros.
A carta de vinhos considero fraca e também cara.
Servem foccacia, calzzones, berinjela a parmegiana e outros pratos.
Chopp em geral vem gelado, mas não é o forte da casa.
Não tem estacionamento, mas tem valetes que dão um jeito.
O local é limpo, confortável e aconchegante.
Apesar dos preços, de vez em quando, vale a pena.
Pizza com massa de qualidade, ambiente agradável. Valor médio de 45 reais por pizza de 20 cm. Ingredientes de qualidade.Muito bom atendimento.Em minha última visita a massa estava queimada por baixo. Carta de vinhos com preço moderado a caro.
Fomos no dia 01/01/17 (domingo). Localização boa (nao recomendamos ir de carro, acredito que o estabelecimento não ofereça serviço de vallet). Atendimento estava ótimo (garçom gentil e a pizza chegou rapidinho, após o pedido).
Recomendamos chegar cedo (entre 20:00h e 20:30h).
Ambiente mistura uma atmosfera moderna (prédio) e romântica (meia luz e música de fundo - aliás, não esqueça de levar celular com lanterna para visualizar o cardápio e a sua esposa... rsrsrs). A Pizzaria oferece pizzas com/sem molho e pizzas gourmet (tamanho individual e família) com massa fina e produtos de boa qualidade. Além de pizzas, o estabelecimento também oferece pratos individuais de massa.
Achamos que os valores das pizzas são um pouco salgados, porém a qualidade recompensa...
Retornaremos ao local com nossos familiares!
Pizza muito boa, completa. Comida a toscana e a Parma. Ambas são ótimas pedidas. O preço é meio salgado, mas a qualidade compensa.
A melhor parte é a sobremesa. Acho que é o petit gateu mais completo do Rio de Janeiro. Bastante recheio, bastante chocolate branco e um sorvete bom.
Comida espetacular. A mussarela de búfala dá um toque único às massas. Muito bem localizada, Ótimo Atendimento. Molho se tomate saboroso, na acidez ideal. A pizzaria realmente oferece uma experiência gastronômica inesquecível aos amantes de pizza.
Dá pra sentir na textura e no sabor que os ingredientes são selecionados. É uma pizza diferente das que temos no Brasil. O preço é salgado, mas compensa. O local não é muito grande, é aconchegante e muito elegante. A localização é muito boa também.
Wir hatten Bruschetta Rossa com Mozarella als Vorspeise. Super lecker. Frische und süß schmeckende Tomaten mit cremigem Mozarella. Auch die Lasagne und die Gnocchi ai 5 formaggi (unsere Hauptspeise) war fantastisch. Sehr zu empfehlen. Tolles Lokal mit schönem Ambiente, frisch und lecker zubereitete Speisen. Nettes Personal.
Pizzas excelentes. Ingredientes fresquíssimos e selecionados. Boa carta de vinhos e, inclusive bons vinhos para tomar em copo. Ambiente muito agradável. Não é barata mas, a meu ver, vale o que se paga.
Pizzaria com ótima massa fina. O molho também estava ótimo. O serviço deixou a desejar. O prato de pizza vem para a mesa e como o tempo estava frio, a pizza esfriou rápido. Não há abafadores para manter a pizza quente. O garçom também não ofereceu recolocar no forno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes