Comentàrios Bar Do Cícero

Facebook
Fatima Magalhães
+5
Estou tentando entrar em contato via telefone, porém, só da ocupado. Escrevi uma mensagem na parte da manhã, mas ainda não obtive resposta. Sexta-feira dia 19/01/2018, gostaria de fazer uma reserva para mais ou menos 30 pessoas para almoço, a partir de 12:00h, Nós já somos freguesas de vocês, em novembro estivemos ai almoçando.
Facebook
Sandro Nascimento
+5
Gostamos muito do restaurante e realmente o pastel de camarão é delicioso. O transporte de barco acaba sendo um passeio muito legal.
Facebook
Ladyane Oliveira
+5
Lugar incrível, comida maravilhosa, vale demais a visita, pedacinho de paraíso!
Facebook
Beatriz Carvalho de Oliveira
+5
Maravilhosooooo.... Super indico!! Bebida gelada, pastel maravilhoso e comi a melhor moqueca do mundo.
Facebook
Léo Abilio
+5
Muito bom!!!! Irei sempre e recomendo.... Mesmo para quem não aprecia frutos do mar, à vários pratos de carnes vermelhas. A picanha é Top.
Facebook
Sheila Lopess
+5
Gostamos muito! Comemos um lagosta na grelha,com arroz com brócolis e bolinhas de aimpim! O valor é não é barato,mas estamos falando de lagosta,não é mesmo? A porção para 2 pessoas,custa R$ 239,00,no entanto acho que dá para dividir por 4 pessoas e pedir porção extra de arroz e bolinhas de aimpim#ficaadica.
Facebook
Marcos Faustino
+5
Lugar excelente aconchegante e confortável! Adorei! Comida boa e barata bem servido! E bem feita! Adorei!
Facebook
Cris Martiniano
+5
Comida e atendimento nota mil , a garçonete Janaína muito simpática e atenciosa .
Facebook
Glaucia L. S. Oliveira
+5
Surpreendente.... em um local inesperado, surge uma experiência maravilhosa..... Adorei......
Facebook
Solange Santos
+5
Maravilhoso ambiente, atendimento rápido e comida maravilhosa, ou seja, amo.
Facebook
Maysa Amorim
+5
Moqueca saborosa e bem servida. Os pastéis também muito bons. Passeio para repetir com os amigos. É bom chegar cedo pois fica bem cheio.
Facebook
Angela Magalhaes
+5
Chegar só lugar já é mágico! Comida maravilhosa. Atendimento bom.
Facebook
José Carlos Nunes De Oliveira
+5
Sensacional passeio local e serviços de ótima qualidade maravilhoso um RJ diferente.
Facebook
Odette Costa
+5
Muito bom realmente adorei atendimento excelente lugar bonito
Facebook
Neuza Muniz
+5
Um lugar delicioso, comida maravilhosa, e ainda tem o melhor pastel que já comi 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼🍤🍤🍤
4
Valmir Miranda
+4
Os restaurantes da Ilha da Gigóia sempre nos fornecem uma paisagem agradável, um vista espetacular para o que eu chamo de Veneza carioca. Os atendentes do bar são gentis e educados. Gosto do pastel de siri e do peixe. Estávamos em 3. Como comemos pouco, pedimos um prato para 2. Serviu bem.
5
velta vasilis
+5
Passeio maravilhoso o dia estava perfeito Almoço comida excelente
4
Bruna Diniz Pereira
+4
Para fugir da rotina dos mesmo restaurantes, recomendo um pulinho para conhecer as opções da Ilha da Gigoga, Ilha Primeira entre outras. Cerveja gelada e comida saborosa. O ambiente é bem simples, aqueles com papel em cima da mesa, mas vale a experiência. Pedimos uma porção de pastéis de entrada, até que gostosinho, mas precisava fritar mais, a muqueca de frutos do mar estava muito saborosa e foi bem servida, a opção para duas pessoas foi o almoço e janta de duas pessoas, vem acompanhado de arroz branco, farofinha de dendê. A conta não foi mto barata, mas considera que poderia ser para 3 ou 4 pessoas, vale a pena.
4
Leandro Moretti
+4
Situado no complexo de ilhas da Gigóia, tem comida saborosa e em boa quantidade, com cerveja gelada e boa caipirinha, mas o serviço deixa um pouco a desejar
4
Sergio Gonçalves
+4
Faça o passeio pelas ilhas e depois pare no Bar do Cícero. Frutos do Mar, Peixes e Risotos em pratos muito saborosos. Porções de bolinhos de bacalhau e pastéis de camarão para iniciar os trabalhos. Cerveja bem gelada!! Ambiente muito agradável!!
5
Patricia Xavier
+5
Adorei a experiência! Lugar lindo, pastel de camarão saboroso, cerveja gelada, frutos do mar diversos, carnes e frango para quem não curte frutos do mar. Boas opções de sobremesa. Wi-fi bom! Os pratos para 2 pessoas , dependendo do que seja, servem até 4. Bobó de camarão p dois, serve 3. Anchova frita serve 3. Tempo de espera foi de no máximo 30 min. Pode ligar e reservar, inclusive já fazendo o pedido. Banheiros precisam melhorar.
5
Antonio Barroso
+5
Ta de bobeira pela Ilha da Gigóia? Cai lá no Bar do Cícero. O primeiro da Ilha Primeira. Frutos do mar ais montes, pastel de camarão espetacular e um gurjão de peixe que é bom, mas poderia ser melhor. Cerveja geladíssima. E uma musiquinha ambiente faria bem ao local. Local agradável e comida vem rapidinho. Recomendo.
4
Lavynnya Loureiro
+4
Lugar incrível! Comida boa, ótimo atendimento e uma vista de tirar o fôlego. Disseram que o lugar costuma encher mas quando fui estava razoavelmente cheio apenas. Gostei bastante, contudo poderia oferecer opções vegetarianas. Quase não pude comer nada pois não como carne e até a farofa e o feijão vinha com.
4
André Falcão
+4
Foi a minha primeira experiência no local. Indico o pastel de camarão. Maravilhoso. O que deixa um pouco a desejar é o atendimento... Demoramos para sermos atendidos. Mas se for na vibe do passeio, sem problema. Indico
4
Thiago Mainieri
+4
Lugar delicioso pra almoçar e esperar o por do sol com os amigos ou família. Local é bem frequentado, com público variado: de família com crianças a casais comemorando sozinhos. Procure sentar perto do deck para ver o movimento pelo canal e aproveitar a brisa que nunca para de soprar. Ou ainda aproveitar a encosta do Joá pra tirar fotos. O restaurante é especializado em frutos do mar, mas há outros pratos com carne e frango. A porção de pastel é satisfatória e vem 6 unidades. Pedi o de camarão com catupiry, bem recheado e sequinho. Achei os preços bem salgados, embora se todos na mesa pedirem o mesmo prato, da pra dividir e pagar sem pesar tanto no bolso. Fiquem atentos à conta na hora de fechar, houve um erro no pedido e registraram um prato diferente do que havia pedido, bem mais caro. Mas avisamos o garçom e prontamente o erro foi corrigido. Pra chegar lá, o melhor ponto é a saída Lagoa do metrô Jardim Oceânico (é o sentido de quem vai para o Recreio). Se vier de BRT, use a passarela para atravessar e ande no sentido contrário ao fluxo dos carros. Se vier de Uber, peça para descer na saída do Metrô. Assim que chegar neste ponto, ande para dentro da calçada até encontrar um píer onde as pessoas aguardam os barcos. Há vários barqueiros que fazem o serviço de travessia e infelizmente o preço não é tabelado e depende de cada barqueiro. Fui em fevereiro de 2022 e a ida custou R$ 11 e a volta R$ 6. Alguns aceitam PIX mas é indicado ter alguns trocados no bolso.
4
Rafael Borges
+4
Logo que chegamos ,tinha disponibilidade de mesas, de pronto fomos bem atendidos porém fomos para almoçar em família e pedimos uma mesa de frutos do mar e um dos ingredientes principais não tinha. (Polvo). Então todos os pratos que pedimos tiveram que ser alterados para inserir mais lula. Estava uma delícia porém fica a dica para um final de semana se programarem para não faltar nada para os clientes. Recomendo e voltarei em breve .
5
Alan Oliveira
+5
Sempre 5 estrelas. Bar clássico na ilha com qualidade e bom atendimento. Bem carinho, mas tbm como nao ser? Pensou em ilha da Gogoia, bar do Cicero!
5
Paloma Porto
+5
Pastel de camerão perfeito, muqueca de camarao perfeita com muitos camarões e gosto da bahia. A vista é linda!!! Preços justos.
5
Fátima Ferreira
+5
Localizado numa das ilhas que compõe o complexo lagunar da Tijuca, está um dos restaurantes aprazíveis da região: o Bar do Cícero. Adorei conhecê-lo e petiscar maravilhosos pastéis, trilhas e lula à dorè, aliás, a melhor que já comi. Voltarei com certeza! Valeu o atendimento, Batista! Até a próxima!
5
João Alberto Gazzinelli S. M. Nogueira
+5
Trata-se de um dos restaurantes mais tradicionais e famosos na região da Ilha da Gigoia. Convém chegar antes das 13 hrs, pois enche rápido. Pegamos um barco próximo ao metrô e ele nos deixou no próprio restaurante, cobrando R$6,00 por pessoa. Os petiscos são muito gostosos e o preço é bom. O ambiente é muito agradável.
Clicca per espandere