Comentàrios Padaria Bassil

4
Alessandro Nava
+4
A nota 4 vai pelo histórico do tempo que sou cliente. A quase dois anos que não passava por ali, hoje 25/04/23 passei e não resisti a comer minhas duas esfihas de carne como de costume. Pela primeira vez em mais de 20 anos senti diferença no tamanho e na textura do recheio, algo mudou, estava muito úmido meio que uma massa. Não estava ruim, só não estava como de costume. Ao menos foi minha impressão.
5
Mayara Vasconcelos
+5
Simplesmente a melhor esfiha do Saara, muita tradição. Excelente local para de comer uma boa culinária árabe. A Padaria Bassil existe desde 1913 e o seu mais ilustre cliente foi Garrincha.
5
Local Guide - Eduardo Pinto
+5
A Padaria Bassil é uma padaria tradicional no Centro do Rio de Janeiro que vem servindo deliciosas esfihas há mais de 50 anos. As esfihas são feitas com massa fresca e recheios de qualidade, e são assadas na hora. Elas são perfeitas para um lanche rápido ou para um café da manhã completo que é difícil de resistir sempre que passo por perto. O atendimento é cordial e o ambiente é agradável. RECOMENDO!
5
Alba Valeria
+5
Apresento-vos a Padaria Bassil! Situada desde 1913 no mesmo endereço, à Rua Senhor dos Passos, 235, onde se estabeleceu seu fundador o senhor libanês Tufi Bassil. A padaria não oferece luxos, não tem espaço para mesas e os únicos assentos são uns poucos banquinhos altos junto ao balcão de condimentos, mas você não terá a experiência de saborear o melhor da cozinha libanesa em lugar algum aqui se não por lá, garanto! Meu destaque vai para as incomparáveis esfihas. Massa leve, recheio saboroso, úmidas na medida. Passeando pelo Centro nessa região? Não se desvie! Passe no Sr. Bassil e leve essa recordação de uma comida sem igual para sempre!
4
Ivan
+4
É bom mas muito pequeno o ambiente, só pode comer em pé e tem gente que aluga o espaço comendo vários itens e não sai mais. O ideal é comprar e levar para comer em casa.
5
Paulo Almeida
+5
Isso sim é um tesouro escondido. Esfiha de carne deliciosa, uma das melhores que já comi. Tudo muito bem feito. Tmb fazem o pão árabe.
4
M I Neves
+4
Ttttver o forno antigo ainda funcionando é de beleza impar. Peçam q mostram. Alem de serem produtos raiz!
5
Rosimere Nunes
+5
Eu amo essa padaria pois me lembra muito meu pai quando íamos comprar pão e esfiras juntos.
5
Lohana Monaco
+5
Melhor pão árabe que eu conheço! Sempre que passo por perto vou lá comprar, até já pedi para entregar em casa. Esfihas muito boas também, massa ótima.
4
Paulo Key
+4
Bom para comer no local, levar ou ncomendar. Relação preço x qualidade justa. Encomenda chega conforme contratado e na hora.
5
FELÍCIA FERREIRA
+5
Adoooro. O melhor quibe e a melhor esfiha do Centro do Rio. Maravilhosa!
5
Andre Fernandes
+5
Que alegria voltar ao Rio depois de um tempo fora e encontrar esse local aberto e funcionando bem. Parabéns aos donos por vencer a pandemia. Das comidas não há o que falar só a maior tradição e qualidade.
5
LUIZ OLIVEIRA
+5
Ótimo local para um lanche rápido. Salgados de primeira qualidade . Atendimento muito bom. Frequento o local há mais de 40 anos. Recomendo.
5
Daniel
+5
Melhor kibe que eu já provei. Recomendo a combinação com um refrigerante Mineirinho
5
ORLANDO B MORAES
+5
Excelente padaria árabe, tem o melhor pão. Esfirras e quibes.
4
José Paulo dos Santos Araujo
+4
Lugar bastante movimentado, rotatividade altíssima, tanto consumindo no local quanto levado para viagem. Pedi um esfiha de espinafre com ricota e um kibe de carne. A massa da esfiha é muito leve, realmente diferenciada, mas achei o receio meio sem graça. O kibe é muito saboroso, mas também não percebi grande diferencial em relação a outros. Mas recomendo a experiência. Eu mesmo pretendo voltar e tentar melhorar a percepção.
5
Pedro Zoghbi Tayar
+5
Desconheço melhor desde toda a vida sou filho de libaneses, que bom está tendo continuidade.
4
Anderson Pereira
+4
Casa tradicional com 107 anos já na quarta geração! Confesso que frequentava quando era criança e era muito mais saboroso porém vale a pena prestigiar
Clicca per espandere