Sempre muito bem recebido,ótimo atendimento de toda equipe. Aos sábados e domingos costuma ter uma pequena fila de espera. Variados drinks, cervejas e chope Brahma. Refeições e petiscos excelentes,bem servidos e com bom custo-benefício.
O atendimento foi MARAVILHOSO, quem nos serviu foi o Carlos; muito atencioso!!! Eu amo angu então... achei divino. O vegano, cogumelos e vinho é FENOMENAL!!! O de carne moida achei pouco temperado, mas eu gosto de comida bem codimentada. A batata frita é delicia 😋😋😋. Vale a pena!!! Adorei
Levei minha família, não tinha fila preferencial (estou grávida), aceitamos comer na parte interna e não sei se era porque estava cheio ou se o atendimento realmente não é bom… o que salvou foi a comida, excelente! Pedimos o famoso angu para experimentar e um churrasco para 3 que servia 5 pessoas.
Gostei. Bom restaurante com boas opções e preços acessíveis (esqueci de tirar foto do cardápio). Próximo à Praça Mauá, dá pra ir de metrô ou VLT tranquilamente. Cheguei por volta de 12h30 e ainda estava com várias mesas vazias, mas logo encheu.
O atendimento foi ágil e os pratos também chegaram rápido. O espaço pareceu agradável e achei a comida bem feita e bem servida. Acho que voltaria pra experimentar outras opções.
Gielton Lima (Prof. Física)
+5
Adoramos o almoço no Angu do Gomes primeiro pela localização no centro do Rio de Janeiro que tem uma magia especial.
O ambiente é muito agradável tanto pelo público quanto pelos garçons e trabalhadores. O garçom que nos atendeu foi muito simpático. Puxou assunto, fez brincadeiras sem ser invasivo.
Pedimos uma feijoada e um contra filé. Ambos foram bem servidos e bastante saborosos. O torresmo de barriga estava bem seco e macio.
Foi uma ótima experiência culinária.
Foi uma super indicação da Daniela Filomeno no programa Viagem e Gastronomia da CNN. Estávamos no museu do amanhã e logo após fomos conhecer este patrimônio cultural do Rio. Super aprovado. Cerveja gelada e Angu maravilhoso!
Perfeita! Amo angu e foi uma experiência incrível! Voltaremos novamente de Goiás para comer o famoso ANGU DO GOMES !
Ótimo! Comida brasileira deliciosa. Recomendo a sobremesa de pamonha com sorvete.
No cardápio diz caldinho de feijão. No entanto, trata-se de tutu de feijão. Há uma diferença entre caldinho e tutu de feijão, por favor! Se não sabem, experimentem o caldinho da feijoada do Rio Scenarium. Estava bom, mas fiquei surpresa porque não era o especificado. Agora, as torradas que acompanham, estavam murchas e com gosto de velhas...
E me trouxeram um suco que eu já tinha cancelado, acabei bebendo. Antes, trouxeram um pastel, mas ninguém da mesa havia pedido.
Melhorem.
Uma ótima opção de almoço, tudo delicioso, escolhi o mignon do gomes, com champignon, ervilha, molho madeira, fritas e arroz branco.
Ao todo deu 120 reais o prato (para dois), juntamente com uma jarra de suco de laranja, deu 74 reais para cada um (almocei com meu amigo), achei um pouco salgado o preço, mas no geral curti o almoço, é legal pra quem for ao centro, principalmente se for visitar o museu do amanhã, ou dar uma volta pela praça mauá.
A área ali é meio esquisita mas de dia é até que bem tranquila, enfim, recomendo esse restaurante, só ir um pouco depois ou antes do horário do almoço porque enche.
An error has occurred! Please try again in a few minutes