Comentàrios A Polonesa

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Luíza Wehbe Sabino
+5
Amei tudo! Ao chegar, parece mesmo que estamos na Polônia. O atendimento é bem simpático. Como entrada, pedimos as panquecas de batata com sour cream, por R$26. Estavam uma delícia, vieram 4! Os pratos principais são para dividir, são muito bem servidos! Como sou vegetariana, pedimos um ravioli de funghi que estava maravilhoso, por R$48. Há poucas opções vegetarianas, mas acertaram nessa. Ah, o ravióli é bem diferente do italiano, creio que é feito com massa de batata. Por fim, pedimos o tradicional souflê de chocolate - meia porção, que serve 4 pessoas, sai por R$27. Recomendo muito!
5
Adriano Régis
+5
Restaurante muito bom! Não fica entre os mais famosos, sendo um local reservado, mais intimista e com um cardápio delicioso. Dica: peça as panquequinhas de barata para entrada, são incríveis. Não tem como ir embora antes de provar o suflê de chocolate maravilhoso deles.
5
NATHÁLIA SABBAGH ARMONY
+5
Um clássico! Lugar simples, tradicional. Seguindo esta linha, é imprescindível experimentar o borscht, uma sopa de beterraba com creme de leite azedo e fechar o esplendoroso suflê de chocolate, que precisa ser pedido assim que se chegar ao restaurante. Para quem gosta há um delicioso steak tartar , bem como outras especialidades da culinária polonesa.
5
Marina Torres
+5
Sempre delicioso. Os anos passam e a comida permanece com o mesmo gostinho 🙂
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Danielle Brito
+5
Comida gostosa, diferente. Preço justo. Sobremesa - soufle de chocolate- incrível!
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Mateus Grijó
+5
Amei o Gulasz e o suflê. Preços um pouco acima do normal. Ambiente rico e. Cultura polonesa.
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Lucas Bueno
+5
As melhores sopas do Rio de Janeiro, perfeitas para o inverno, bem polones, Palmito, Agrião, Cevada, Fungi, Aspargo, todas uma delicia. As cervejas , os pães, o creme de leite caseiro, o strudel de maçã e o bolo de chocolate também são uma delícia
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Clara Leal
+5
Comida sempre gostosa e ambiente bem agradável. É um restaurante tradicional e como a maioria não tem um atendimento super atencioso, mas isso é sem importância diante de toda a história do lugar. Importante: Se quiser comer o suflê de chocolate você deve pedir assim que chegar. Ele demora para ficar pronto.
5
Emerson Cardoso
+5
Ótimo restaurante Polonês, simples porém muito bom. O espaço é pequeno, mas bastante acolhedor. O atendimento é ótimo também. Assim que você chega já é servido um couvert de entrada (cobrado a parte) enquanto você escolhe seus pratos. Os pratos mais tradicionais da casa são o strogonoff de camarão e o suflê de chocolate, ambos podem ser divididos para dois. Tudo muito bem servido e gostoso.
4
Su Lorena
+4
Encontramos o Restaurante A Polonesa, muito por acaso, procurando aleatoriamente lugares diferentes para ir. E foi muito bom termos encontrado ele na internet. Pois o lugar é bem escondido e não chama muita atenção quando você passa por ele na rua. Entrando no restaurante, você se depara com um lugar pequeno e aconchegante. O fotos e posteres da Polônia por todo o lugar são bem informativos. Assim como recortes de jornais e revistas sobre o restaurante. AS reportagens são bem antigas, mas o restaurante manteve a boa fama mesmo longe das páginas de revista à tanto tempo. O garçom começa oferecendo um couvert de entrada. Da primeira vez que fomos, achamos que fosse cortesia e aceitamos... No final ele veio cobrado na conta, poderia ter passado bem sem esse couvert. A melhor entrada para mim são as panquecas de batata com creme. Em casal dá pra cada um comer duas panquecas, não estraga o apetite mas deixa com vontade de comer mais delas. Eu já inclusive fiz delas em casa. Os pratos são deliciosos e muito bem servidos. Servem duas pessoas muito bem. Não se esquecendo de, antes de pedir qualquer coisa do cardápio, deve-se pedir a sobremesa tradicional do restaurante: Suflê de Chocolate. Deve ser pedido antes de tudo pois demora a ser preparado. Ele vem com uma meia casca de ovo com fogo dentro. Umas duas vezes esse suflê já fez as vezes de bolo de aniversario para mim e meu marido. Eu particularmente, prefiro os pratos de carne. Como a almondega com trigo sarraceno, ou o filé ao molho madeira. Carne deliciosa, molho inesquecível. Uma coisa também para não esquecer de provar é a Żubrówka, vodka tradicional da Polônia. Um dia, levamos um amigo Polonês para esse restaurante para que ele dissesse o que achava. Ele nos deu a dica de tomar Żubrówka com suco de maçã. Dica seguida, e dica adotada todas as vezes que fomos lá depois dessa. Existem um ou dois garçons que não são muito simpáticos... Mas nada que estrague a experiência de comer lá.
5
Fernando Garcia
+5
Restaurante tradicional do Rio. Não deixe de provar as panquecas com creme de entrada, e no final, a sobremesa precisa ser o suflê de chocolate. O local é intimista, é um restaurante pequeno, mas sempre tem lugar pra se sentar. Vale a pena visitar para sair do circuito mais popular. Este é bem mais local.
4
José Antonio Neves
+4
Restaurante tradicional, com ambiente familiar, em funcionamento a mais de 70 anos. Pratos tradicionais poloneses, em especial o file tartar, o strogonoff e o suflê sao excelentes ! Um pouco diferentes do nosso gosto cotidiano (que alterou a receita original). Mas sao deliciosos. Serviço muito bom e preços módicos. Carta de vinhos suficiente. Vale a visita.
5
Fabio Gouveia
+5
Sempre uma boa opção. Os pratos tradicionais seguem maravilhosos. Ambiente simples. Não deixe de pedir logo que chegar (pois demora a ficar pronto) o soufflé de chocolate
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Claudio Lopes
+5
Esse é hors concours. Tradicional restaurante com diversas premiações fundado em 1948. Todos os pratos são deliciosos, mas recomendo o escalope de vitela à milanesa e para sobremesa o souflê de chocolate ou a torta de chocolate com creme. Bon a petit!
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