Excelente opção para quem quer comer uma boa carne.
Degustei hoje um Chorizo com farofa de ovos. Muito bom!
Carne de qualidade, bem preparada e temperada. No ponto solicitado.
Ambiente agradável e aconchegante.
Como melhoria, seria interessante que a carne viesse ao menos com chimichurri, vinagrete e talvez uma farofa simples.
Deixando como opção a parte os acompanhamentos premium.
O ambiente é bonito e organizado, o atendimento é rápido e a comida gostosa.
Vale uma menção especial à carne que vem num ponto ótimo e em boa quantidade. Aconselho também as empanadas e o risoto de limão siciliano.
O espaço externo é simpático, mas ainda prefiro o interno que é enfeitado com uma bela adega.
Luiza Oliveira - Lao Assessoria Contábil
+4
Deixo aqui minha avaliação quanto a experiência obtida no restaurante Tragga Barra, no dia 07/10 as 21:00. Comida muito boa, ambiente agradável, preço ok e garçom muito educado e atencioso. Ao meu ver, o único ponto negativo, refere-se ao comportamento desagradável do ‘’moço do maçarico’’; que pessoa arrogante!! O casal que estava a mesa conosco, pediu que a carne estivesse um pouco mais passada e o mesmo ficou fazendo uma cara tão feia que até nos deixou constrangidos. Fora isso, tudo muito bom!
Fui comemorar meu aniversário e tivemos uma excelente noite!
Escolhemos jantar no Tragga para comer o famoso Polvo deles, e também por termos direito à isenção de rolha
Conseguimos uma otima mesa circular e logo fomos atendidos! Atendentes super simpáticos, solícitos e prontos para ajudar
Nunca havia comido polvo, mas resolvi confiar na culinária deles... E não me arrependi nenhum pouco, estava DIVINO!
Polvo bem feito, nada borrachudo, batatas muito saborosas, prato excelente!
Também pediram na nossa mesa os 2 risotos, de limão siciliano e o de Jamon, igualmente deliciosos!!
Para sobremesa, pedimos um cheesecake e um "Meia Culpa", que incríveis! Ambas estavam sensacionais, muito bem feito! O cheesecake não é daqueles muito doces, a calda e a massa são sensacionais
Vale super a pena a visita! O valor dos pratos é elevado, mas condiz com o local e com a culinária
É um bom restaurante! O atendimentos foi formidável! Pedi o menu executivo que é bem saboroso e tem direito a uma entrada + uma carne premium + 2 acompanhamentos e sobremesa do dia.
O ambiente também é bonito e confortável.
Data da ida ao restaurante: 05/08/2022
Decidi comemorar meu aniversário neste lugar e amei de primeira. Chegamos por volta de 16h10m e fomos atendidos bem rápido. O atendimento foi excelente, esqueci o nome dos garçons, pois foram 2 porque houve troca de turno. Nos atenderam super bem, muito simpáticos e educados!
Pedimos bife de ancho 300g, risoto de Jamón e Grana Padano e batatas com salsinha e alho. Estava tudo muito gostoso e a quantidade foi ideal para nós dois. Talvez para quem tenha costume de comer bastante comida, pode achar ser pouco, mas para quem come pouco, tá ótimo. Voltaremos com certeza!
O Tragga é hoje o meu restaurante preferido de carne! Todas vezes que estive na casa foi sucesso certo!
Entrada: Empanada de Cordeiro! Não existe nada melhor! Massa perfeita e recheio suculento! Peçam um molho de chimichurri para acompanhar!
Principal: Todos os cortes são espetaculares! Maminha e a fraldinha estão entre as minhas favoritas
Acompanhamentos: Farofa de castanhas, batata frita com alho e ervas, risoto de grana padano!
Sobremesa: panqueca de doce de leite! Simplesmente peçam! O melhor doce de leite com o melhor sorvete!
Fui para um almoço durante a semana.
Escolhi o executivo, em que consiste da entrada, que foi Dadinho de tapioca recheada de carne de costela que estava mto bom, e de principal o filé mignon com palmito e legumes assados.
Os acompanhamentos estavam ok, o filé mignon, erraram no ponto da carne. Pedi ao ponto para mal e a carne veio basicamente crua. Uma steakhouse como o Tragga, errar o ponto da carne, acho inadmissível.
Em relação ao serviço, apesar da casa estar relativamente vazia, o garçom parecia mto atarefado e sem paciência.
No geral, vale a pena o executivo, mas não sei se voltaria para um dia consumir o menu normal.
Ambiente muito agradável e convidativo !! Carnes muito boas e acompanhamentos saborosos !! Cortes variados para todos os gostos. Excelente local para comer bem e tomar aquela cerveja gelada olhando toda movimentação !! Banda ao vivo com som bem alto que da pra ouvir em todo corredor onde estão localizados os restaurantes !!
Solange Ferreira (Sol)
+5
Excelentes pratos.
Frango crocante, purê de baroa, linguini alioli saborozissimo. Entrada harumak
Drink Cararillo. ( licor 43 e café)
Tudo uma delícia! Dessa vez fiquei na parte interna que é super agradável. Na outra vez optamos por jantar e dessa vez ficamos com sanduíches e clericot (muito bom por sinal!).
Ronaldo franklin miranda
+4
Pratos caro para o q é oferecido. O polvo estava bom, porém não se repetiu no prato de minha filha pedido posteriormente.
Não tem acompanhamento incluído na proteína o q torna desfavorável a relação custo benefício
Verdadeiro sabor trazido da cozinha Argentina nesse restaurante. Empanadas criollas fantásticas, boas salteñas. Milanesa só o empanado adaptado com Panko que sai da linha, mas a qualidade da carne e a preparação são ótimas.
Claro que é caro, mas é de se esperar pela localização e pela alta qualidade dos pratos e sobremesas.
Fomos atendidos pelo garçom Jhonne Paulo, um cara extremamente atencioso e educado. Nos deu sugestões e fomos surpreendidos, porque estava tudo perfeito. Pedimos um carpaccio de carne e meio palmito pupunha. Seguimos com o Tomahawk, acompanhado de batata rústica e manteiga de alho derretida, risotto de limão, farofa Panko de banana e cebola caramelizada e mais palmito pupunha. Como era meu aniversário o Jhonne me fez a cortesia de trazer uma sobremesa para fechar.
Restaurante com ambiente muito bonito. Adega e carta de vinhos considerável. Espaço amplo e confortável.
Os pratos pedidos estavam muito gostosos e fartos, mesmo sendo do menu executivo. O ponto da carne estava perfeito. Os acompanhamentos maravilhosos! O menu executivo inclui entrada, creme de salmão com torradinhas, bem gostosa. Inclui também sobremesa, churros de tapioca com doce de leite e sorvete, estava sensacional!
Para PCDs, o ambiente é espaçoso e acessível e não terão dificuldades.
Meu único ponto de atenção, foi do ar condicionado não estar dando vazão. Estava muito calor no ambiente. Recomendo muito a visita.
Entrada bolinho de gorgonzola bastante gostoso. Apesar de ser um restaurante de carne, pedi um polvo que estava divino! Sobremesa maravilhosa: churros de rapioca com doce de leite e sorvete. De lamber os beiços!!
O local apresenta uma beleza e organização notáveis, o serviço é ágil e a culinária é saborosa.
Merece destaque a qualidade da carne, perfeitamente preparada e servida em generosas porções. Além disso, recomendo experimentar as empanadas e o risoto de limão siciliano.
O ambiente externo possui um charme peculiar, no entanto, minha preferência recai sobre o espaço interno, adornado com uma deslumbrante adega.
Já estivemos várias vezes neste local. O menu oferece excelentes alternativas para que aprecia grelhados. Os acompanhamentos são interessantes e as saladas deliciosas. Há uma carta de vinhos interessante. O bom atendimento pode variar em decorrência da lotação do restaurante. As sobremesas são ótimas, para compartilhar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes