Comentàrios Tragga Vogue Square

5
Luiz Zampieri
+5
Excelente opção para quem quer comer uma boa carne. Degustei hoje um Chorizo com farofa de ovos. Muito bom! Carne de qualidade, bem preparada e temperada. No ponto solicitado. Ambiente agradável e aconchegante. Como melhoria, seria interessante que a carne viesse ao menos com chimichurri, vinagrete e talvez uma farofa simples. Deixando como opção a parte os acompanhamentos premium.
5
Lucas Bosco
+5
O ambiente é bonito e organizado, o atendimento é rápido e a comida gostosa. Vale uma menção especial à carne que vem num ponto ótimo e em boa quantidade. Aconselho também as empanadas e o risoto de limão siciliano. O espaço externo é simpático, mas ainda prefiro o interno que é enfeitado com uma bela adega.
4
Luiza Oliveira - Lao Assessoria Contábil
+4
Deixo aqui minha avaliação quanto a experiência obtida no restaurante Tragga Barra, no dia 07/10 as 21:00. Comida muito boa, ambiente agradável, preço ok e garçom muito educado e atencioso. Ao meu ver, o único ponto negativo, refere-se ao comportamento desagradável do ‘’moço do maçarico’’; que pessoa arrogante!! O casal que estava a mesa conosco, pediu que a carne estivesse um pouco mais passada e o mesmo ficou fazendo uma cara tão feia que até nos deixou constrangidos. Fora isso, tudo muito bom!
5
Vinícius Leccioli
+5
Fui comemorar meu aniversário e tivemos uma excelente noite! Escolhemos jantar no Tragga para comer o famoso Polvo deles, e também por termos direito à isenção de rolha Conseguimos uma otima mesa circular e logo fomos atendidos! Atendentes super simpáticos, solícitos e prontos para ajudar Nunca havia comido polvo, mas resolvi confiar na culinária deles... E não me arrependi nenhum pouco, estava DIVINO! Polvo bem feito, nada borrachudo, batatas muito saborosas, prato excelente! Também pediram na nossa mesa os 2 risotos, de limão siciliano e o de Jamon, igualmente deliciosos!! Para sobremesa, pedimos um cheesecake e um "Meia Culpa", que incríveis! Ambas estavam sensacionais, muito bem feito! O cheesecake não é daqueles muito doces, a calda e a massa são sensacionais Vale super a pena a visita! O valor dos pratos é elevado, mas condiz com o local e com a culinária
5
Marina Mattedi
+5
É um bom restaurante! O atendimentos foi formidável! Pedi o menu executivo que é bem saboroso e tem direito a uma entrada + uma carne premium + 2 acompanhamentos e sobremesa do dia. O ambiente também é bonito e confortável.
5
Thaisa Almeida
+5
Data da ida ao restaurante: 05/08/2022 Decidi comemorar meu aniversário neste lugar e amei de primeira. Chegamos por volta de 16h10m e fomos atendidos bem rápido. O atendimento foi excelente, esqueci o nome dos garçons, pois foram 2 porque houve troca de turno. Nos atenderam super bem, muito simpáticos e educados! Pedimos bife de ancho 300g, risoto de Jamón e Grana Padano e batatas com salsinha e alho. Estava tudo muito gostoso e a quantidade foi ideal para nós dois. Talvez para quem tenha costume de comer bastante comida, pode achar ser pouco, mas para quem come pouco, tá ótimo. Voltaremos com certeza!
5
Vanessa Laeber
+5
O Tragga é hoje o meu restaurante preferido de carne! Todas vezes que estive na casa foi sucesso certo! Entrada: Empanada de Cordeiro! Não existe nada melhor! Massa perfeita e recheio suculento! Peçam um molho de chimichurri para acompanhar! Principal: Todos os cortes são espetaculares! Maminha e a fraldinha estão entre as minhas favoritas Acompanhamentos: Farofa de castanhas, batata frita com alho e ervas, risoto de grana padano! Sobremesa: panqueca de doce de leite! Simplesmente peçam! O melhor doce de leite com o melhor sorvete!
4
PENTEADO
+4
Fui para um almoço durante a semana. Escolhi o executivo, em que consiste da entrada, que foi Dadinho de tapioca recheada de carne de costela que estava mto bom, e de principal o filé mignon com palmito e legumes assados. Os acompanhamentos estavam ok, o filé mignon, erraram no ponto da carne. Pedi ao ponto para mal e a carne veio basicamente crua. Uma steakhouse como o Tragga, errar o ponto da carne, acho inadmissível. Em relação ao serviço, apesar da casa estar relativamente vazia, o garçom parecia mto atarefado e sem paciência. No geral, vale a pena o executivo, mas não sei se voltaria para um dia consumir o menu normal.
5
Marcel Ito
+5
Ambiente muito agradável e convidativo !! Carnes muito boas e acompanhamentos saborosos !! Cortes variados para todos os gostos. Excelente local para comer bem e tomar aquela cerveja gelada olhando toda movimentação !! Banda ao vivo com som bem alto que da pra ouvir em todo corredor onde estão localizados os restaurantes !!
5
Solange Ferreira (Sol)
+5
Excelentes pratos. Frango crocante, purê de baroa, linguini alioli saborozissimo. Entrada harumak Drink Cararillo. ( licor 43 e café)
5
Rosangela Matias
+5
Tudo uma delícia! Dessa vez fiquei na parte interna que é super agradável. Na outra vez optamos por jantar e dessa vez ficamos com sanduíches e clericot (muito bom por sinal!).
4
Ronaldo franklin miranda
+4
Pratos caro para o q é oferecido. O polvo estava bom, porém não se repetiu no prato de minha filha pedido posteriormente. Não tem acompanhamento incluído na proteína o q torna desfavorável a relação custo benefício
5
Marcelo Sumarán
+5
Verdadeiro sabor trazido da cozinha Argentina nesse restaurante. Empanadas criollas fantásticas, boas salteñas. Milanesa só o empanado adaptado com Panko que sai da linha, mas a qualidade da carne e a preparação são ótimas. Claro que é caro, mas é de se esperar pela localização e pela alta qualidade dos pratos e sobremesas.
5
Rafael Assis
+5
Fomos atendidos pelo garçom Jhonne Paulo, um cara extremamente atencioso e educado. Nos deu sugestões e fomos surpreendidos, porque estava tudo perfeito. Pedimos um carpaccio de carne e meio palmito pupunha. Seguimos com o Tomahawk, acompanhado de batata rústica e manteiga de alho derretida, risotto de limão, farofa Panko de banana e cebola caramelizada e mais palmito pupunha. Como era meu aniversário o Jhonne me fez a cortesia de trazer uma sobremesa para fechar.
4
Gabriel Assad
+4
Restaurante com ambiente muito bonito. Adega e carta de vinhos considerável. Espaço amplo e confortável. Os pratos pedidos estavam muito gostosos e fartos, mesmo sendo do menu executivo. O ponto da carne estava perfeito. Os acompanhamentos maravilhosos! O menu executivo inclui entrada, creme de salmão com torradinhas, bem gostosa. Inclui também sobremesa, churros de tapioca com doce de leite e sorvete, estava sensacional! Para PCDs, o ambiente é espaçoso e acessível e não terão dificuldades. Meu único ponto de atenção, foi do ar condicionado não estar dando vazão. Estava muito calor no ambiente. Recomendo muito a visita.
5
Valéria Glioche
+5
Entrada bolinho de gorgonzola bastante gostoso. Apesar de ser um restaurante de carne, pedi um polvo que estava divino! Sobremesa maravilhosa: churros de rapioca com doce de leite e sorvete. De lamber os beiços!!
5
Maza Correia Araújo
+5
O local apresenta uma beleza e organização notáveis, o serviço é ágil e a culinária é saborosa. Merece destaque a qualidade da carne, perfeitamente preparada e servida em generosas porções. Além disso, recomendo experimentar as empanadas e o risoto de limão siciliano. O ambiente externo possui um charme peculiar, no entanto, minha preferência recai sobre o espaço interno, adornado com uma deslumbrante adega.
5
Beatriz Decourt
+5
Já estivemos várias vezes neste local. O menu oferece excelentes alternativas para que aprecia grelhados. Os acompanhamentos são interessantes e as saladas deliciosas. Há uma carta de vinhos interessante. O bom atendimento pode variar em decorrência da lotação do restaurante. As sobremesas são ótimas, para compartilhar.
Clicca per espandere