Review blogueirinha de meia tigela 🙋♀️
* Reserva - não precisamos pra um sábado por volta de 13h tinha bastante lugar.
* Localização - em ipanema.
* Atendimento - foi bom, só no final que acho q ficou bem mais cheio e a conta demorou pra chegar.
* Ambiente - sentamos do lado de fora pq estávamos com o cãozinho, achei a decoração bonita.
* Cardápio - carro chefe da casa é carne, tem bastante opção!
* Comida - pedimos o big mary: dois hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola, picles e fritas (eu sei q vc tb cantou haha) e tava sensacional! Mt mt gostoso msm. Acompanhado de uma coquinha zero gelada começou a curar minha ressaca.
* Valor - caro.
* Banheiros - só usei o lavabo dessa vez e tava limpo.
* % - 12
Nota: 8,7/10
Consideração final: já fui algumas vezes lá e sempre fiquei frustrada com o ponto da carne pq gosto dela ao ponto pra bem passada e sempre vinha mal passada, mas dessa vez fui super feliz com meu hambúrguer, então recomendo!
Segunda vez que venho, novamente, acertos e erros. Sobremesa deliciosa, entrada interessante mas combinações estranhas no prato principal do menu executivo. Felizmente, o preço é justo. Se estiver por perto vale experimentar mas não me deslocaria muito para conhecer.
Comida boa, nada que me fizesse voltar pela memória afetiva, bebi uma caipirinha boa também. O ambiente é razoável, numa vibe mais rústica. Achei o espaço pequeno. Sobre o preço: Opções bem caras comparadas aos vários restaurantes que conheço nesse estilo.
Carne gostosa, executivo bem servido, atendimento bom. Só achei um pouquinho demorado levando em conta que restaurante não tava cheio, era 15:30 da tarde e levou quase uma hora pra ficar pronta comida.
Ana Carolina Vincoletto
+4
Ótimo restaurante! Recomendo provar o purê queijudo, semelhante ao aligot francês. O aipim frito é o melhor do Rio de Janeiro. A sobremesa de manjar e de “comer de joelhos”, fantástica!
Encontramos o restaurante no site do guia Michelin, no qual o classifica como Bib Gourmand: restaurantes de boa qualidade e bom preço. Gostamos tanto, que fomos dois dias seguidos jantar. No primeiro dia pedimos: 1. Magret de pato, Vinagrete de cogumelos e queijo coalho, Purê de banana da terra e cúrcuma, couve (maravilhoso) e; 2. Arroz pérola de hauçá: de coco, com camarão no dendê e costela de boi desfiada (muito bom); de sobremesa: Mug cake de chocolate, chantilly de Nutella e avelãs (delicioso). No segundo dia, para mudar e por recomendação da garçonete, pedimos: 1. Peito de boi assado á Oswald (quase) Aranha: com alho frito, arroz, farofa e fritas (bom) e; 2. Parmegiana do Cerrado: de carne de sol, molho de tomate defumado e pequi, purê queijudo (bom); e de sobremesa: Mousse de doce de leite, crocante e morangos (bem gostoso).
Achamos a nota do Google baixa perto do que o restaurante proporciona nos pratos que serve.
Aceita duo gourmet e não cobra rolha.
PH - Pedro Henrique M. da Silva
+4
Excelente comida e atendimento, bom local. Pedimos de entrada o queijo coalho com amêndoas e vinagrete de abacaxi, bem gostoso. De prato principal pedimos o parmegiana de carne de sol com purê queijudo trufado, bem bom!
Para beber recomendo água com gás com limão e hortelã (pedi sem açúcar, mas tem a opção com açúcar).
Eles tem Vallet park ao preço de R$25,00.
A experiência sempre conta. Atendimento super atencioso. No salão as mesas ficam super próximas umas das outras, na varanda são melhor distribuída. A comida é boa.
Excelente atendimento.
Ambiente maravilhoso!
Comida das mais gostosas que já comi na minha vida!
Bife ancho
Incrível.
Pirarucu muito bem feito tb!
A farofa estava uma delícia.
E os drinks são ótimos tb!
Local aconchegante, comida deliciosa, destaques para o molho aïoli, molho à campanha e o steak de acém. O atendimento foi tão bom que pensei até que o menino tava sendo debochado. Enfim kkkk
An error has occurred! Please try again in a few minutes