Sluurpy > Restaurantes en Rio de Janeiro > To Na Boa

To Na Boa - Rio de Janeiro - álbum de fotos

Restaurante maravilhoso! Preço compatível com qualidade e sabor da refeição. Super indico todos os pastéis. Eu gosto muito do polvo também. Então, comecei com pastel de camarão, peça um prato ou aperitivo e finalize com pastel de Nutella. Já ia esquecendo, drinks maravilhosos.
Prezada equipe do restaurante, Gostaria de expressar minha imensa gratidão pela experiência excepcional que tive em seu estabelecimento. Mesmo sendo um lugar modesto, sem luxos ou amenidades, o verdadeiro tesouro está nas pessoas que o compõem. Vocês demonstram uma hospitalidade, educação e cortesi
Tudo muito gostoso. O pastel bem recheado, comida muito saborosa. Se comer o pastel e depois for pedir refeição saíra de lá bem alimentado. Como um pastel de camarão e pedi um risoto de camarão, não conseguir comer o prato todo de tão bem servido que é, isso no prato executivo, imagine nós demais. A
O local é simples, mas muito agradável. Os atendentes são simpáticos. Teve fila de espera, mas ficamos no "Bar da Espera", pedimos chopp, q veio bem gelado. E não demorou muito, chegou nossa vez. É bom levar um repelente. Pedimos de entrada pastel de polvo e de filé mignon c gorgonzola e estavam óti
Ótimo local, chão de terra, sem nenhum luxo de grandes restaurantes, mas uma comida de primeira, deliciosa, feita na hora. O pastel de camarão com catupiry muito bom! As pessoas e o atendimento acolhedor. No local tem uma comunidade quilombola, e uma cachoeira bem próxima. Vale a pena chegar lá, tom
Lugar raiz, rústico, no meio do nada, com comida boa e bem servida. O único inconveniente, na minha opinião, são os cachorros circulando entre as mesas e incomodando quem está almoçando. Veja bem: amo doguinhos, mas acho que num restaurante não é tão legal. De resto, aprovado!!
Comida maravilhosa, vale a pena com certeza pela comida !!! O espaço precisa de melhorias para atender o público mais idoso, fui com minha avó de 93 anos pois ela ama o local, porém para locomoção é mais complicada.
Ambiente rústico. Funcionários acolhedores e atenciosos. Comida saborosa, pratos bem servidos e recomendo o suco de Maracujá, simplesmente divino. Entrada pastel de costela e para o almoço salada verde e espeto de churrasco com batata frita!!!
Comida de verdade, melhor pastel que ja comi na vida, espaguete de camarão com catupiry incrível, muito bem servido, conhecemos a Chef Gizele, muito educada e acolhedora, sem contar a atenção que toda a equipe nos deu, e para fechar com chave de ouro, conhecemos a Dona Maria (mãe da Gizele) um amor
Excelente comida e clima. Mas leve seu repelente, principalmente se for no final da tarde. Eles não estão mais emprestando.
Fui ao Tô na Boa por indicação de um amigo. Sem sombra de dúvidas este é o melhor local para quem quer desfrutar de uma experiência gastronômica sem ter que ir a um restaurante de luxo. O ambiente é simples, porém tudo é preparado com muito amor e qualidade. Me considero exigente quando o assunto é
Um cantinho super agradável dentro da mata atlântica hahahaha Brincadeiras a parte, o restaurante serve uma comida muito boa, com atendentes super atenciosos e uma cerveja geladíssima. Vale a pena aproveitar! A região é meio fraca de sinal e não tem wifi no estabelecimento, então não conte somente
A comida em sí é gostosa, dando destaque pros pastéis. Mas a demora no atendimento é de doer, fui achando q sobraria um tempinho pra ir na cachoeira mas até liberar a mesa e o pedido chegar ja era final de tarde. Vá sem pressa. Os pastéis custam em torno de 10 reais.
O melhor pastel que já comi, com recheios inusitados. O de polvo é delicioso. Muitos sabores e num ambiente em contato com a natureza.
Tô na Boa tem uma energia incrível, uma equipe acolhedora e uma comida maravilhosa e muito bem servida! Fui apresentada a este lugar por uma amiga e logo quis poder fazer o mesmo com todos que conheço. Sabe aquele desejo de querer compartilhar uma experiência única com quem a gente ama? Assim o fiz,
Comida super saborosa, pastéis excelentes, e cerveja gelada. 15 minutos a pé da cachoeira e natureza prevalecendo. Ideal para um almoço e fim de tarde com amigos e família.
Experiência maravilhosa🥰 Melhor comida e melhor pastel que já comi😋😋 Super recomendo🤩 Amei conhecer a história do local e da Gizele(mãos de fada). Ah e sem contar que tivemos o previlégio de conhecer a dona Maria(mãe da Gizele), pessoa simples e de bom coração. Voltarei em breve😍 #espaguetedecamarao
A comida é boa, os pastéis são ótimos, mas foi uma péssima ideia ir num domingo. 1h10 de espera para uma mesa de duas pessoas. Muita gente irritada, mas a recepcionista (Juliana?) não perdeu a simpatia. De qualquer forma, gostei de conhecer.
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere