Comentàrios To Na Boa

Facebook
Marcia Cavalcante Vieira
+5
Estive pela primeira vez ao restaurante, nossa mega cheio ,foram servido uns pastéis deliciosos, e atendimento rápido por um rapaz muito educado, voltarei para comer o famoso peixe
Facebook
Jacira Aguiar
+5
O melhor pastel do RJ...vibe maravilhosa! Atendimento impecável! Realmente pra quem curte a natureza e aprecia uma comidinha simplea mas saborosa!
Facebook
Angela Amaral
+5
Super recomendo, e olha q só comi o pastel em. Gente q pastel e esse, de bacalhau e de camarão� uma delícia ��.E olha o lugar super tranquilo e aconchegante, #natureza total ���, parabéns a tds vcs ����
Facebook
Ton Do Recreio Raeli
+5
A melhor pizza de camarão do Rio! Os pastéis são os melhores do Brasil! ���
Facebook
Luiz Claudio Matias
+5
Sensacional!!! Já curti um risotto de camarão, Bom demais. Quero levar a galera p conhecer.
Facebook
Bianca Sandes
+5
Tudo é delicioso nesse lugar! O pastel e risoto d camarão são divinos e a vibe do lugar melhor ainda!
Facebook
Carla Siqueira Nunes
+5
Lugar simples e agradável, de natureza exuberante. Comida excelente com preço honesto. Eu e minha família adoramos e viramos fãs. Hj fui pela segunda vez e iremos muitas outras. Obrigada Gisele pela atenção e pelo mimo aos meus filhos. Vida longa ao seu bar! Quem não conhece precisa fazer uma visita. É show!
Facebook
Regina Celia Quaresma
+5
Lugar maravilhoso,com um atendimento excepcional!! Super mega recomendo!! O pastel de camarão ,o risoto e a pizza,não sei qual é o melhor..aliás todos são excelentes!! Parabéns!!
Facebook
Fabio Tulio Mendes
+5
Excelente lugar, comida maravilhosa, o risoto de camarão é divino
Facebook
Beatriz Reis
+5
Sensacional!!!!!!!!!! Pastel delicioso! Almoço....e o visual o pessoal.... só recomendo ir até lá...
Facebook
Lanah Santos
+5
Adoro tudo de bom. Atendimento. Cerveja Gelada. Bananinha. O melhor pastel de camarão do mundo
5
tiago barcellos
+5
Restaurante maravilhoso! Preço compatível com qualidade e sabor da refeição. Super indico todos os pastéis. Eu gosto muito do polvo também. Então, comecei com pastel de camarão, peça um prato ou aperitivo e finalize com pastel de Nutella. Já ia esquecendo, drinks maravilhosos.
5
VALMIR BRITO
+5
Prezada equipe do restaurante, Gostaria de expressar minha imensa gratidão pela experiência excepcional que tive em seu estabelecimento. Mesmo sendo um lugar modesto, sem luxos ou amenidades, o verdadeiro tesouro está nas pessoas que o compõem. Vocês demonstram uma hospitalidade, educação e cortesia que tornaram minha visita verdadeiramente memorável. A simplicidade do ambiente foi compensada pela excelência no atendimento e na gastronomia. Cada momento foi enriquecido pela dedicação e cuidado de todos vocês. Saibam que esse gesto faz toda a diferença e cria uma atmosfera acolhedora e especial. Muito obrigado por proporcionarem não apenas uma refeição deliciosa, mas também uma experiência que ficará marcada na minha memória. Vocês são verdadeiros mestres na arte da hospitalidade. Parabéns pelo excelente trabalho! Recomendo a todos vale cada centavo gasto.
5
Ester Neves
+5
Tudo muito gostoso. O pastel bem recheado, comida muito saborosa. Se comer o pastel e depois for pedir refeição saíra de lá bem alimentado. Como um pastel de camarão e pedi um risoto de camarão, não conseguir comer o prato todo de tão bem servido que é, isso no prato executivo, imagine nós demais. Acabei trazendo para casa o que sobrou. Vale a pena!
4
Claudia Guimarães
+4
O local é simples, mas muito agradável. Os atendentes são simpáticos. Teve fila de espera, mas ficamos no "Bar da Espera", pedimos chopp, q veio bem gelado. E não demorou muito, chegou nossa vez. É bom levar um repelente. Pedimos de entrada pastel de polvo e de filé mignon c gorgonzola e estavam ótimos!!! Muito bem recheados! Pedimos polvo p duas pessoas e de acompanhamento: batata portuguesa e arroz de brócolis, veio uma quantidade muito boa, o arroz sobrou e a batata tb. O polvo é muito bom e não sobrou!! Veio tb um pão frances fatiado c alho torrado e salsa ou coentro estava bom tb. Pedimos tb filé mignon c queijo, batata frita e farofa. Sobrou e estavam ótimos!! Prato p duas pessoas Comemos tb o churros com doce de leite e estava muito bom!! Comida pedida p 3 pessoas. Vou voltar para experimentar o risoto de camarão. Polvo c 2 acompanhamentos R$120,00 (p duas pessoas) Filé c 2 acompanhamentos R$110,00 (p duas pessoas) Chopp R$8,00 Pastel R$13,00 polvo Pastel R$12,00 filé *o prato principal levou 1 hora p ficar pronto, sendo q primeiro veio o polvo e uns 15 min depois o filé. Achei um pouco demorado, mas valeu a experiência. *no cardápio tá escrito q os pratos demoram em média 40 min p ficarem prontos.
5
Lillian Tato
+5
Ótimo local, chão de terra, sem nenhum luxo de grandes restaurantes, mas uma comida de primeira, deliciosa, feita na hora. O pastel de camarão com catupiry muito bom! As pessoas e o atendimento acolhedor. No local tem uma comunidade quilombola, e uma cachoeira bem próxima. Vale a pena chegar lá, tomar um banho na cachoeira e almoçar nesse Restaurante. O melhor, não é caro. Vale pra qualquer bolso!
4
Sheila Morello
+4
Lugar raiz, rústico, no meio do nada, com comida boa e bem servida. O único inconveniente, na minha opinião, são os cachorros circulando entre as mesas e incomodando quem está almoçando. Veja bem: amo doguinhos, mas acho que num restaurante não é tão legal. De resto, aprovado!!
5
Ellen Figueira
+5
Comida maravilhosa, vale a pena com certeza pela comida !!! O espaço precisa de melhorias para atender o público mais idoso, fui com minha avó de 93 anos pois ela ama o local, porém para locomoção é mais complicada.
4
Suzi Faria
+4
Ambiente rústico. Funcionários acolhedores e atenciosos. Comida saborosa, pratos bem servidos e recomendo o suco de Maracujá, simplesmente divino. Entrada pastel de costela e para o almoço salada verde e espeto de churrasco com batata frita!!!
5
Thiago Formaggini
+5
Comida de verdade, melhor pastel que ja comi na vida, espaguete de camarão com catupiry incrível, muito bem servido, conhecemos a Chef Gizele, muito educada e acolhedora, sem contar a atenção que toda a equipe nos deu, e para fechar com chave de ouro, conhecemos a Dona Maria (mãe da Gizele) um amor de pessoa, amei a comida, o local e as pessoas, voltarei e recomendo
5
Ciro Pellegrini
+5
Excelente comida e clima. Mas leve seu repelente, principalmente se for no final da tarde. Eles não estão mais emprestando.
5
* Monttelage
+5
Fui ao Tô na Boa por indicação de um amigo. Sem sombra de dúvidas este é o melhor local para quem quer desfrutar de uma experiência gastronômica sem ter que ir a um restaurante de luxo. O ambiente é simples, porém tudo é preparado com muito amor e qualidade. Me considero exigente quando o assunto é prestação de serviço e comida e posso afirmar que o Tô na Boa cumpri com maestria e colocam muito carinho no que fazem. Com certeza absoluta irei retornar a esse local maravilhoso. Eu e minha família amamos e já indicamos para muitas outras pessoas. Sucesso sempre, para essa família empreendedora que entendeu o que um cliente busca nas suas experiências.
5
Joao Pedro Cavalcanti
+5
Um cantinho super agradável dentro da mata atlântica hahahaha Brincadeiras a parte, o restaurante serve uma comida muito boa, com atendentes super atenciosos e uma cerveja geladíssima. Vale a pena aproveitar! A região é meio fraca de sinal e não tem wifi no estabelecimento, então não conte somente com o PIX. Imagina ele falha rs?! 🫨
4
Juliana Ramos
+4
A comida em sí é gostosa, dando destaque pros pastéis. Mas a demora no atendimento é de doer, fui achando q sobraria um tempinho pra ir na cachoeira mas até liberar a mesa e o pedido chegar ja era final de tarde. Vá sem pressa. Os pastéis custam em torno de 10 reais.
5
Lucia Rougemont
+5
O melhor pastel que já comi, com recheios inusitados. O de polvo é delicioso. Muitos sabores e num ambiente em contato com a natureza.
5
Anna Paula Araujo Lourenço
+5
Tô na Boa tem uma energia incrível, uma equipe acolhedora e uma comida maravilhosa e muito bem servida! Fui apresentada a este lugar por uma amiga e logo quis poder fazer o mesmo com todos que conheço. Sabe aquele desejo de querer compartilhar uma experiência única com quem a gente ama? Assim o fiz, voltando para celebrar meus 50 Anos. Não tem palavra que caiba a emoção de estar dentro do abraço apertado dessa comunidade. É tanto sabor e tanto afeto, que só experimentando para entender, mas vá sem pressa e de coração aberto para o encontro!! Ainda trouxe de presente da Chef Gi, um pedacinho desse lugar encantado! Ah, não dá pra sair sem comer o pastel de camarão e o polvo mais suculento que já experimentei nessa vida!! 😋😍 Gi e sua mãe Maria, Rita, Amanda e toda equipe do Tô na boa, Gratidão!♥️
5
Vitor Vaz
+5
Comida super saborosa, pastéis excelentes, e cerveja gelada. 15 minutos a pé da cachoeira e natureza prevalecendo. Ideal para um almoço e fim de tarde com amigos e família.
5
Priscila Formaggini
+5
Experiência maravilhosa🥰 Melhor comida e melhor pastel que já comi😋😋 Super recomendo🤩 Amei conhecer a história do local e da Gizele(mãos de fada). Ah e sem contar que tivemos o previlégio de conhecer a dona Maria(mãe da Gizele), pessoa simples e de bom coração. Voltarei em breve😍 #espaguetedecamaraocomcatupiry #pasteldecamarao #pasteldecamaraocomcatupiry #pasteldepalmito #pasteldemignoncomgorgonzola #pastelcatupirycomgoiabada
4
Cristiane Lira
+4
A comida é boa, os pastéis são ótimos, mas foi uma péssima ideia ir num domingo. 1h10 de espera para uma mesa de duas pessoas. Muita gente irritada, mas a recepcionista (Juliana?) não perdeu a simpatia. De qualquer forma, gostei de conhecer.
Clicca per espandere