Olha, vou ser sincero, a casa é boa mas a comida...
Não é o forte da casa e deveria ser repensado ou pelo menos olhado com o maior carinho possível.
Primeiro que a estrutura de cardápio on-line é quase uma agressão física, um chisto jocoso para o cliente. O maldito cardápio é LINEAR. QUEM EM 2023, AINDA FAZ CARDÁPIOS LINEARES???
Acho que nem quando comecei a cozinhar, isso lá em 97 fiz um cardápio linear em toda minha vida. Se vc quer um hambúrguer tem que caçar em todo o cardápio. Caipirinha? Mesma coisa. E nisso você já ou fica de saco cheio e desiste ou perde 5 minutos caçando algo que você deseja.
O hambúrguer estava mediano e o pão parecia não estar muito fresco.
Agora, o prato "carne do futuro" vou te falar que entrou para o top 3 das ruindades que eu vi nessa vida de cozinheiro.
O prato não funciona. Nele é servido uma carne desfiada com 300L de molho de vinho barato por cima. O pior a torrada que servem é gigante, vc não consegue comer o troço sem precisar de 200 guardanapos para se limpar. Essa carne, que seria perfeita para acompanhar com 2 ou 3 amigos, virou um acidente em Chernobyl.
Todos os pratos servidos, de alguma forma não eram funcionais. O hambúrguer era servido em uma tábua onde as batatas podiam rolar para fora do prato na mão de um garçom em uma casa cheia.
No mais, a casa é boa. Os drinks são bons, a música é boa.
E, infelizmente, eu pedi para chamar a gerente para compartilhar da minha experiência e estou esperando até agora por ela.
Quem ler essa Review, não se assuste e desista da casa. Ela é boa, mas não espere uma experiência gastronômica da sua vida.
Fui no local no dia de Saint Patrick. O local estava super lotado, era um show do Charlie Brown covert. Ambiente muito bem frequentado.
A comida é muito saborosa e o preço honesto.
Único porém é que demorou os pedidos para chegarem por conta da lotação.
Voltaria!
Toquei com a minha banda @oldboys.sor foi fantástico!
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