Amei o local, o atendimento e os pratos. Tudo estava delicioso : pedimos panelinha de Mexilhões, um molhinho divino; panelinha de Lulas e polvo. Super recomendo o restaurante. Pequeno, aconchegante, é perfeito. Comida portuguesa. E sobremesa foi Toucinho do céu, maravilhoso.
É um local pequeno e de comida portuguesa. Eu chamaria de boteco de comida portuguesa com vinho rsrs. Servico atencioso e eficiente. Vinhos com preços muito bons, que creio seja o carro chefe da casa, rs. As entradas são muito pequenas e com um preço que não condiz, mas são gostosas. O pastel de linguiça com tâmaras que não achei bom... Na verdade é um creme com uns pedacinhos de linguiça e vem com tâmara em uma vasilha separada. Não tem um ar condicionado eficiente dentro (tem umas 4 ou 5 mesas dentro ...). Aceita cartões de crédito.
Amo!
Acho que é de longe nossa comida favorita do bairro, preço justo e altíssimo custo benefício.
Além de visitar com frequência, indicamos e convidamos muitos amigos.
Ótimos bolinhos de bacalhau, bem levinhos e excelente custo-benefício. Tb gostei da lula na manteiga que estava numa consistência impecável e tudo servido bem quentinho e com excelente apresentação. Excelente carta de vinhos, listados por categoria e ordem de preço. Além dos vinhos portugueses vi tb alguns espumantes nacionais. Se só gosta de vinho seco bom atentar q alguns vinhos da carta são meio-seco. Tem algumas mesas na parte de dentro tb, não só na calçada. Atendimento muito bom e rápido.
Um dos meus restaurantes preferidos em Copa. Comida boa e preço justo, com cardápio bem decente. Amo o bolinho de bacalhau e o Bacalhau a Brás
Restaurante português com espaço interno reduzido (umas seis mesas) e mesas na calçada também. Comida excelente com bom custo/benefício. Grande variedade de vinhos. Recomendo.
Tranquilo, cerveja gelada, ótimo atendimento, magníficos petiscos! Recomendo!!!
Tudo feito com capricho e saboroso. Recomendo o Tártare, as pataniscas de bacalhau e a barriga de porco.
O único defeito da casa é não ter serviço de entrega. O arros de pato nada fica a dever do antológico Antiquarius. Risoto de cordeiro com figos é de comer rezando. Se tivesse entrega eu experimentaria todo o cardápio, mas indo buscar ou comendo no local eu não consigo fugir dessa dupla de clássicos portugueses.
Amém!
Um lugar pequeno em tamanho, porém largo em personalidade. Com poucas mesas internas e outras poucas na calçada consegue oferecer ao cliente a sensação de que está na varanda de casa. Tanto assim que, terminada uma refeição prolongada (e não havendo, ao que percebecemos, demanda por mesas), quedamo-nos nas cadeiras em agradável conversação.
O cardápio é bom e variado. Apesar da vocação em frutos do mar (bonitos pratos por sinal), acompanhei um amigo na degustação de uma carne de vitela bem preparada.
Em resumo, estando por ali em Copa, no icônico Bairro Peixoto, dê uma esticadinha no FARRAPOS. Creio que não vai se arrepender.
Melhor lugar de copacabana, falo sem medo! Obrigada sempre pelo melhor atendimento. Zé e Jonathan ❤️
Luís Filipe Azevedo de Oliveira
+5
A carta de vinhos é de impressionar e os preços são bem honestos. O atendimento é excelente e o clima do local é muito agradável.
Espaço pequeno e simples, com mesas dentro e ao ar livre. Grande variedade de vinho e de petiscos. Bom custo benefício para ir em grupos. Recomendo a ostra gratinada para quem gosta, embora custe um pouco caro. Bom atendimento também..
Tudo no Farrapos é sensacional! Sugiro chorizo o e o carpaccio de banana
Em apenas 1 mes, esta foi minha terceira visita ao Farrapos. Desta vez era uma quinta-feira (dia em que as ostras chegam de Santa Catarina) no almoço. As 2 primeiras investidas haviam sido um sucesso. Nesta terceira estava sozinho. No caminho imaginava pedir de entrada a maravilhosa bruschetta de sardinha marinada. E foi o que fiz. Estava excelente como das 2 vezes anteriores. Mas então resolvi perguntar sobre as ostras. Estão chegando agora, disse o garçom. E era verdade. Vi os isopores adentrando o pequeno restaurante. Fui obrigado a pedir uma taça de Salton Brut para acompanhar a porção de 4 ostras. Tal dupla Salton/ostras se repetiu por 3 vezes. E continuaria pela tarde afora tão boas estavam as ostras e o espumante. Mas parei e pedi um polvo à lagareiro. Ao ouvir o relato de como era confeccionado o molusco, pedi para acrescentar um refogado de azeite, alho e cebola ao prato. Estava o polvo suculento e muito macio, graúdo, lindo. Todo o conjunto do lagareiro tambem estava excelente. Aprovado com louvor a apenas 82,00
Ambiente aconchegante, que, além dos deliciosos pratos de bacalhau, conta com a simpatia dos proprietários e dos garçons. Em dias de sol, as mesinhas na calçada são um convite irresistivel para um "pit stop", nem que seja para uma taça de vinho ou alguns bolinhos de bacalhau! Tem todas as minhas recomendações!!
Muito boa comida, ambiente silencioso e tranquilo.
Excelente! Atendimento de primeira, o polvo delicioso, nunca tinha comido um tão macio e saboroso. Além disso, a carta de vinhos tem excelentes opções.
Sou frequentador assíduo, pois a qualidade dos pratos servidos é ímpar. Parabéns para toda equipe!
An error has occurred! Please try again in a few minutes