Estava uma delícia o tal pastel de bacalhau famoso, apesar do queijo pesar um pouco no estômago. Para quem quer algo mais leve, o bolinho tradicional é perfeito, parece q é feito de nuvem de tão levinho e é muito caprichado, uma delícia. Infelizmente no dia q fomos não tinha o pastel de nata e teve uma confusão na troca de pedidos, mas acabou q ficou td certo. Recomendo! Bom para grupos ou algo mais intimista.
Ótimo lugar para comer um bolinho de bacalhau recheado o ponto alto do local! Atendimento foi bom. A comida não achamos nada demais não valendo o custo beneficio, sendo o único ponto negativo mesmo.
Comida de qualidade mas local muito apertado. Para dias de semana funciona bem, finais de semana já tentei comer é quase impossível além de ser desconfortável pois eles não tem muito espaço. Apesar da comida ser boa preço é desproporcional , absurdamente caro para um local com atendimento razoável e ambiente simples. Não volto.
Nesta visita pedimos de prato principal o bacalhau de natas. A porção individual serve muito bem duas pessoas. Acompanhado de uma porção de arroz com alho poró e batata palha. Estava perfeito! De entrada pedimos bolinhos de bacalhau, que estava muito bom também. Para quem está no up town é uma excelente opção, além do bacalhau o empório possui outras opções de pratos e uma bela carta de vinhos.
Restaurante se localiza logo na entrada do Mercado dos Produtores.
É especializado em comida portuguesa com diversas opções de bacalhau.
Possui três tipos de ambiente (mesas na frente, interior e outra parte voltada para o estacionamento) e os três estavam cheios quando o visitei.
O Chopp é da Brahma e possui algumas opções de vinho.
Destaque para o Bolinho de bacalhau, inclusive com o recheio de queijo da Serra da Canastra (R$19,00).
Pedimos (4 pessoas) um prato de lascas de bacalhau com batatas, presunto de Parma e arroz, 4 tulipas de chopp da Brahma, uma coca, uma água com gás, dois bolinhos de bacalhau tradicionais e dois bolinhos de bacalhau c queijo serra da Canastra, no valor total de R$400,00 (aproximadamente). Ainda sobrou uma pequena porção de bacalhau que foi embalada para viagem.
Achei o restaurante com um preço salgado, mas honesto pelo custo dos produtos e qualidade do serviço.
Melhor do que alguns restaurantes especializados em bacalhau na Barra da Tijuca.
Recomendo para quem gosta de comida portuguesa.
Um lugar aconchegante e com uma comida deliciosa, está de parabéns!
Hoje passamos pelo Uptown para uma visita Técnica no restaurante Lá Parrillas para a nossa apresentação de tango.
E resolvemos comer em seguida no Grutas. Uma comida deliciosa. Bacalhau Zé do Pipo.
Local aprazível, otimo atendimento, comida deliciosa e o bolinho de bacalhau TOP.
O bolinho de bacalhau é sensacional!! Vou voltar para almoçar. O restaurante fica dentro da CADEG.
diego barbosa da silva
+5
Eu ia muito na da CADEG agora que moro aqui perto não tem como não ir lugar maravilhoso atendimento muito bom
Comida boa , má não excelente atendimento bom.
Comida muito saborosa e atendimento perfeito
An error has occurred! Please try again in a few minutes