Comentàrios Gruta Do Bacalhau

4
Margot Fontaine
+4
Estava uma delícia o tal pastel de bacalhau famoso, apesar do queijo pesar um pouco no estômago. Para quem quer algo mais leve, o bolinho tradicional é perfeito, parece q é feito de nuvem de tão levinho e é muito caprichado, uma delícia. Infelizmente no dia q fomos não tinha o pastel de nata e teve uma confusão na troca de pedidos, mas acabou q ficou td certo. Recomendo! Bom para grupos ou algo mais intimista.
4
Kayro Aguilar
+4
Ótimo lugar para comer um bolinho de bacalhau recheado o ponto alto do local! Atendimento foi bom. A comida não achamos nada demais não valendo o custo beneficio, sendo o único ponto negativo mesmo.
4
Filipe Figueiredo
+4
Comida de qualidade mas local muito apertado. Para dias de semana funciona bem, finais de semana já tentei comer é quase impossível além de ser desconfortável pois eles não tem muito espaço. Apesar da comida ser boa preço é desproporcional , absurdamente caro para um local com atendimento razoável e ambiente simples. Não volto.
5
Amanda Soutinho
+5
Nesta visita pedimos de prato principal o bacalhau de natas. A porção individual serve muito bem duas pessoas. Acompanhado de uma porção de arroz com alho poró e batata palha. Estava perfeito! De entrada pedimos bolinhos de bacalhau, que estava muito bom também. Para quem está no up town é uma excelente opção, além do bacalhau o empório possui outras opções de pratos e uma bela carta de vinhos.
5
Rafael ret
+5
Restaurante se localiza logo na entrada do Mercado dos Produtores. É especializado em comida portuguesa com diversas opções de bacalhau. Possui três tipos de ambiente (mesas na frente, interior e outra parte voltada para o estacionamento) e os três estavam cheios quando o visitei. O Chopp é da Brahma e possui algumas opções de vinho. Destaque para o Bolinho de bacalhau, inclusive com o recheio de queijo da Serra da Canastra (R$19,00). Pedimos (4 pessoas) um prato de lascas de bacalhau com batatas, presunto de Parma e arroz, 4 tulipas de chopp da Brahma, uma coca, uma água com gás, dois bolinhos de bacalhau tradicionais e dois bolinhos de bacalhau c queijo serra da Canastra, no valor total de R$400,00 (aproximadamente). Ainda sobrou uma pequena porção de bacalhau que foi embalada para viagem. Achei o restaurante com um preço salgado, mas honesto pelo custo dos produtos e qualidade do serviço. Melhor do que alguns restaurantes especializados em bacalhau na Barra da Tijuca. Recomendo para quem gosta de comida portuguesa.
5
Bezerra Dance
+5
Um lugar aconchegante e com uma comida deliciosa, está de parabéns! Hoje passamos pelo Uptown para uma visita Técnica no restaurante Lá Parrillas para a nossa apresentação de tango. E resolvemos comer em seguida no Grutas. Uma comida deliciosa. Bacalhau Zé do Pipo.
5
Sandra Guerra
+5
Local aprazível, otimo atendimento, comida deliciosa e o bolinho de bacalhau TOP.
5
Thalita Abrahão
+5
O bolinho de bacalhau é sensacional!! Vou voltar para almoçar. O restaurante fica dentro da CADEG.
5
diego barbosa da silva
+5
Eu ia muito na da CADEG agora que moro aqui perto não tem como não ir lugar maravilhoso atendimento muito bom
5
Daniela Reis
+5
Comida boa , má não excelente atendimento bom.
5
Leila Guerra
+5
Comida muito saborosa e atendimento perfeito
Clicca per espandere