Restaurante muito bom na Cadeg. A comida vem rápido, é bastante saborosa e o atendimento é o destaque. Procure o Leonardo e você verá a qualidade do atendimento.
Há vinhos portugueses a preço bom.
O banheiro deixa a desejar, pq é 1 só com 1 só vaso e estava meio sujo.
As sobremesas estavam limitadas
Bolinho de bacalhau para abrir o apetite e uma feijoada maravilhosa! Ótimo atendimento. Sugeriria um torresmo para ficar completo ao prato.
O atendimento foi muito bom, dentro da expectativa de um domingo tranquilo na CADEG. O bolinho de bacalhau estava no ponto, sal perfeito, muita carne e bem equilibrado. É servido com o azeite português Mondegão, que valoriza o sabor. Pedimos fritas que vieram crocantes e no ponto. O prato principal
Primeira visita que faço ao local. Pedimos de entrada uma porção de bolinho de bacalhau que estava bem gostoso. O prato principal, acho que não tem bom custo benefício, pois custou mais de 200 reais e vieram 4 pedaços pequenos de bacalhau. De sobremesa pedimos pastel de nata que estava bom e brownie
Bolinho de bacalhau veio frio por dentro e com pele de bacalhau. Trocaram, o outrro ceio novamente com pele enorme de bacalhau. O prato de almoço estava bom. Bacalhau rei. Bom é que não cobram rolha.
Comemos a picanha e um bacalhau. Pedimos um bolinho de bacalhau por unidade que estava só ok, esperava mais, e achei pequeno. A picanha estava bem macia e no ponto, quem comeu bacalhau não ficou tão satisfeito. A porção é bem servida, pedimos uma porção pra 2 que deu pra 3 pessoas tranquilamente. Bo
Fui semana passada a convite de uma amiga em comemoração ao aniversário de sua irmã e gostei do lugar, foi a primeira vez que fui a Cadeg e neste restaurante por recomendações desta minha amiga.
Não sei se é porque chegamos cedo e pegamos o restaurante abrindo, mas o atendimento foi rápido, pedimos
Estive no dia das mães. O garçom foi simpático no atendimento. Mas acho que ofereceu um prato maior para a quantidade de pessoas na mesa talvez para vender mais. Fiquei com esta sensação. Sobrou comida para mais uma refeição de todos que estavam na mesa. Dava tranquilamente para pedir uma porção men
Participamos hoje do festival Mesa Santa no restaurante Barsa na Cadeg. A moqueca de siri catado estava excelente. Só não tinha arroz de coco. Foi substituído por outro de grãos.
O atendimento de Juan foi surpreendente! Só trazer a refeição perguntou se poderia nos servir e o fez arrumando perfeitamente a comida no prato e finalizando com azeite.
Meus porção serve duas pessoas, mas poderia vir mais bacalhau, se pedisse a porção inteira iria sobrar muito acompanhamento. Mas a
Era dia dos pais a comida demorou um pouco, nada de extraordinário em relação a sabor e tempero,pelo preço não valeu tanto a pena, quantidade pouca de bacalhau.
Como a comida é farta não sai caro. Pedi bruschettas de bacalhau de entrada e estava maravilhosa. O cordeiro estava muito bom. O que pedimos dava tranquilamente para 4 pessoas.
Estava há algum tempo querendo experimentar a caçarola de coelho e atendeu plenamente minhas expectativas, delicioso, o lugar é bem informal, do jeito que o carioca gosta, vinhos honestos e boa comida, recomendo.
Local com bom atendimento!
A comida vem muito bem preparada,saborosa,rápida e fora que as guarnições são generosas e podem dependendo comer até 4 pessoas no prato como foi o pedido do bacalhau do Rei tranquilamente.
As bebidas desde refrigerantes,carta de vinhos e cervejas dentro da faixa de preço a
Bom atendimento, comida saborosa e bem elaborada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes