Comentàrios La Joelheria

5
Aurea Thomaz
+5
Absolutamente mt bom! Vários sabores, bem recheado! Já provei o de brie com presunto, Parma com meia cursa, queijo minas com goiabada e esse de gorgonzola com goiabada e todos são ótimos! Eles fazem na hora pra você, sai bem quentinho!
5
Pra Comer No Rio
+5
o melhor joelho do rio! massa maravilhosa, na espessura perfeita, cardápio enorme, com mais de trinta opções. meu favorito é um dos especiais de inverno, com disponibilidade limitada: o joelho de calabresa com tomate, cebola e catupiry. surreal de tão bom! de sobremesa, o de banana com chocolate é de outro mundo! tem opção vegetariana e algumas veganas que também são maravilhosas.
4
Willian Plinio
+4
Bastante variedades de sabores. Massa saborosa e leve. Provamos o de 3 queijos que estava muito bom e o de camarão com cream cheese, estávamos com expectativa, o valor dele foi 15,90 e não curtimos, não tinha sabor, e estava a textura do recheio não estava boa, parecia mais um pasta de abacate. Já o doce, pedimos de chocolate branco e foi uma grande surpresa. Adoramos. O local é bem pequeno. Ideal para pedir pra levar.
4
Alessandra Alves
+4
Enorme variedade de joelhos. Em Niterói chama-se Italiano. Vale a visita
4
Karen Priscila Oliveira Lima
+4
O joelho é realmente bem gostoso, a massa é muito leve e tem bastante recheio. Tem vários sabores. Porém, me foi servido morno, quase frio. Não gostei do ambiente, muito apertado e quente, peça para levar. Atendimento ok.
4
Karine Studart
+4
Massa fininha, super gostosa e macia. Joelhos , apesar de não serem tão grandes, são beeeem recheados - eu, com muita fome, comi 1 e meio, e olhe que sou boa de boca. Meu namorado também comeu 1 e meio. Pedimos 4 pra provar. O que mais gostei: 3 queijos. Muitooo bom! Ganhou meu coração. Depois o de presunto com gorgonzola, depois mortadela e, por último, de frango. Se fosse p repetir, iria no queijo e presunto com gorgonzola. Me arrependi de não pedir o doce, mas deixarei para outra oportunidade.
5
Antonio Barroso
+5
Ta de bobeira por Copacabana e bateu aquela vontade de comer um salgado raiz? Passa na La Joelheria, uma boutique especializada em joelhos, tradicional salgado carioca. Varias opções deliciosas para vc. Vale a pena conferir.
5
Diogo Zangelmi
+5
Um dos melhores joelhos em! Se não tiver o sabor que você quer, eles fazer na hora e não vai muito tempo. De 7 a 15min.
4
Eliana Earnshaw
+4
Melhor joelho que já comi na vida!!!!!!!!!! Muito bom, vários sabores deliciosos de joelhos. A massa é muito boa e vem muito recheio (pedi o de nutella). Tem açaí lá tambem. A única coisa não muito legal é que o lugar é bem pequeno mesmo, cabem uns 5 clientes sentados só, então o ideal é pedir no ifood ou comprar e levar para viagem.
4
Bruno Pinho
+4
Uma pequena porta que guarda uma agradável surpresa. Joelho, também conhecido como enroladinho na maior parte do país, ou italiano se vc for de Niterói, é um salgado de massa, enrolado na sua forma clássica com presunto e queijo, que pode ser encontrado em qualquer lanchonete, bar ou padaria do Brasil inteiro, mas não como os vendidos na Joelheria. A primeira coisa que se destaca é a massa, que lembra mais uma massa de pizza do que de pão, ela é aerada, leve e bem gostosa. Os recheio são diversos, do tradicional queijo e presunto, passando pela releitura do clássico feito com brie e presunto royale, gorgonzola com lombo, calabresa acebolada, além de versões doces. Sempre servido quente, vai muito bem acompanhado do mate da casa. O preço é acima da média, mas o sabor também é, com certeza vale à pena conhecer.
5
André Luís Carregal Gaspar
+5
Realmente são sensacionais, bem recheados e com massa fininha e leve! Vale a pena! Não á toa foram Exibidos no programa da Ana Maria Braga, que experimentou quase todos!
5
Juh Santos
+5
Massa artesanal, bem recheado, atendimento divertido e atencioso. Tem como comer no local, tem como pedir para levar, tem entrega. Uma variedade de sabores salgados e doces. Com um preço acessível.
4
Leila Mota
+4
Boa surpresa. Passei pela porta algumas vezes, mas nunca me interessei, porque não sou fã da iguaria. Mas como me recomendaram, resolvi experimentar. Valeu a pena. Nada a ver com o que se encontra por aí: a massa não te faz engasgar, e o recheio é generoso e gostoso. Fiquei me devendo o de pizza, que me indicaram. O mate é diferente do que costumo preferir, não fiquei fã. Na próxima tento o suco de uva. Ótima localização, transporte público amplamente disponível. Que faça sucesso.
5
Douglas Merino
+5
Joelharia muito gostosa, local limpo, ambiente agradável, funcionários gente boa e os produtos de qualidade. Eu recomendo a todos conhecer o local nota 10.
5
Álvaro Maciel
+5
É joelho gourmet, tamanho normal. Massa top. O de frango é ótimo e bem recheado (recomendo). O de calabresa vem pouco recheio e acaba não compensando. Ideal pedir para viagem. Preço de R$9,90 cada (janeiro/23)
5
Fernando Hecksher
+5
Ótimo atendimento e o melhor salgado do Rio de Janeiro! Voltarei outras vezes, mesmo morando longe.
Clicca per espandere