Local super agradável e aconchegante, quase que escondido, fomos super bem atendidos pela simpática Neuda, os pratos são bem servidos e com muito sabor, fomos através do Duo Gourmet e amamos conhecer!! Vale super a pena conhecer, parabéns a chef, comida muito deliciosa!!
Restaurante com um clima íntimo, decoração de muito bom gosto. Garçom Hugo que nos atendeu foi super simpático e sempre atento. Pedimos risoto de lagostim e espaguete com frutos do mar, ambos R$95), muito gostosos. O risoto podia vir com mais lagostim, e um deles veio sem limpar. Pedi um cabernet Sa
Comida muito boa. Viemos através do Duo Gourmet e foi uma ótima opção. Pedi um espagueti com frutos do mar muito bom. Atendimento simpático. Único ponto que achei desagradável foi a proprietária falando alto chamando atenção dos funcionários, com clientes no local.
Hoje minha experiência no Proa não foi tão boa quanto a anterior. Pedi um ótimo bobó de camarão (foto) e tomei um drink muito bom. Pedi um crumble de maçã de sobremesa (foto), que estava demorando muito a chegar. Chamei o atendente (simpático e gentil) e ele explicou que não tinha chantilly e eles e
Lugar que não pode deixar de ir em visita ao Rio. Pratos bem elaborados, cerveja no ponto e bom espumante na carta. Única sugestão de melhoria, instalar cortina de vento na abertura entre balcão e cozinha para evitar passagem de cheiro para o salão. Apesar do cheiro ser ótimo, acaba comprometendo o
Ambiente, comida e drinks ótimos. Pedimos o fish and chips, o salmão gravlax e pulpo oliva. Todos estavam muito bem preparados.
Pontos positivos: os pratos são uma explosão de sabor, e tudo muito bem preparado - fiquei muito feliz.
Minha entrada foi o salmão marinado, e o principal foi o risoto.
Atenção: como eu pedi uma entrada e um principal poderia haver mais atenção ao tempo de serviço , pois eu não tinha terminado a en
Um local que se tem opções corretas, sobretudo de frutos do mar. Qualidade e bom gosto juntos.
Excelente opção!!
Bons pratos, deliciosos e Staff (Hugo, Theresa e Paulo) atencioso e educado!
Comemos a lula com bacon e milho, ostras, ceviche, risoto de polvo e pastéis de queijo curado com geleia de goiaba com pimenta. Chopp Heineken gelado !!
Show de bola!! Vamos voltar!!
Circulando, com moderação e distanciamento social, pelo Baixo Gávea, fomos conhecer o @proagavea em um ensolarado e quente domingo de inverno carioca.
Corremos para o segundo piso pra curtir o espaço da varanda, no melhor estilo carioca way of life. A decoração da casa é bem estilosa e o ate
An error has occurred! Please try again in a few minutes