Luiz Felipe R. Monteiro de Paula
+5
Local super agradável e aconchegante, quase que escondido, fomos super bem atendidos pela simpática Neuda, os pratos são bem servidos e com muito sabor, fomos através do Duo Gourmet e amamos conhecer!! Vale super a pena conhecer, parabéns a chef, comida muito deliciosa!!
Restaurante com um clima íntimo, decoração de muito bom gosto. Garçom Hugo que nos atendeu foi super simpático e sempre atento. Pedimos risoto de lagostim e espaguete com frutos do mar, ambos R$95), muito gostosos. O risoto podia vir com mais lagostim, e um deles veio sem limpar. Pedi um cabernet Sauvignon delicioso para acompanhar, recomendo!
Comida muito boa. Viemos através do Duo Gourmet e foi uma ótima opção. Pedi um espagueti com frutos do mar muito bom. Atendimento simpático. Único ponto que achei desagradável foi a proprietária falando alto chamando atenção dos funcionários, com clientes no local.
Hoje minha experiência no Proa não foi tão boa quanto a anterior. Pedi um ótimo bobó de camarão (foto) e tomei um drink muito bom. Pedi um crumble de maçã de sobremesa (foto), que estava demorando muito a chegar. Chamei o atendente (simpático e gentil) e ele explicou que não tinha chantilly e eles estavam ainda fazendo. Falei que se soubesse disso teria trocado de sobremesa. Bem, esperei mais um pouco e enfim chegou o crumble, que não me agradou muito. Depois esperei um tempão para que alguém aparecesse para eu pedir um café. Consegui finalmente falar com o atendente e pedi logo a conta. Ia postar três estrelas, mas lembrei do ótimo bobó e postei quatro. Senti falta da Theresa.
Carlos Evandro De Oliveira
+5
Lugar que não pode deixar de ir em visita ao Rio. Pratos bem elaborados, cerveja no ponto e bom espumante na carta. Única sugestão de melhoria, instalar cortina de vento na abertura entre balcão e cozinha para evitar passagem de cheiro para o salão. Apesar do cheiro ser ótimo, acaba comprometendo o conforto dos clientes.
Ambiente, comida e drinks ótimos. Pedimos o fish and chips, o salmão gravlax e pulpo oliva. Todos estavam muito bem preparados.
Pontos positivos: os pratos são uma explosão de sabor, e tudo muito bem preparado - fiquei muito feliz.
Minha entrada foi o salmão marinado, e o principal foi o risoto.
Atenção: como eu pedi uma entrada e um principal poderia haver mais atenção ao tempo de serviço , pois eu não tinha terminado a entrada e a informação veio : seu risos está pronto ( claro que eu parei a entrada e comecei o risoto) mas é importante ter essa atenção na operação - não é uma reclamação - não afetou , mas a experiência poderia ter sido melhor ...
Tomei o chopp e uma água com gás... Sem erros.
Ambiente agradável, temperatura boa e som ambiente também. Os uniformes combinam com o tom dado pela casa e toda equipe muito sorridente.
Parabéns espero voltar em breve para experimentar outros pratos.
Carlos Evandro Oliveira
+5
Um local que se tem opções corretas, sobretudo de frutos do mar. Qualidade e bom gosto juntos.
Ubirajara Nascentes Alves
+5
Excelente opção!!
Bons pratos, deliciosos e Staff (Hugo, Theresa e Paulo) atencioso e educado!
Comemos a lula com bacon e milho, ostras, ceviche, risoto de polvo e pastéis de queijo curado com geleia de goiaba com pimenta. Chopp Heineken gelado !!
Show de bola!! Vamos voltar!!
Circulando, com moderação e distanciamento social, pelo Baixo Gávea, fomos conhecer o @proagavea em um ensolarado e quente domingo de inverno carioca.
Corremos para o segundo piso pra curtir o espaço da varanda, no melhor estilo carioca way of life. A decoração da casa é bem estilosa e o atendimento da equipe te fazem sentir-se em casa.
De entrada pedimos o pastel de camarão, que além de lindo é muito gostoso. Para o prato principal pedimos curry indiano de camarão com arroz e purê de banana da terra. Muito saboroso, picante na medida e bem servido para 2 pessoas. Fechando com chave de ouro, a pedida foi mousse de chocolate amargo com calda de cupuaçu e poeira de baru. Tudo perfeito.
Como fui de carro não pude experimentar os drinks feitos pelo barman @fpenno nem harmonizar o pastel de camarão com uma boa cervejinha. Mas oportunidades não faltarão.
Uma dica bem legal é o menu de almoço durante a semana. Eles tem uma ‘fórmula’ com entrada, principal e sobremesa por um precinho super camarada, principalmente considerando que o carro chefe da casa são os frutos do mar, além de pratos executivos pra quem não quer extrapolar durante a semana.
Vida longa e muitas milhas náuticas ao Proa. 👏🏻👏🏻👏🏻
#restaurante #frutosdomar #errejota #semprecirculando #dessert
An error has occurred! Please try again in a few minutes