Ambiente agradável, excelente atendimento. Tivemos um problema com a entrada que pedimos, mas que foi resolvido sem muito alarde. Comida muito saborosa. Valeu a visita!
Lugar incrível! Atendimento nota 10, desde os garçons até o dono, que lá estava supervisionando tudo. A comida e os acompanhamentos são de um sabor realmente especial. Pedimos cherne, pargo e a lagosta. Degustamos alguns drinks e 3 garrafas de vinho para acompanhar os pratos. Ao final, para fechar, o creme brulê, que estava divino. O ambiente também é decorado de maneira descontraída mas ao mesmo tempo fino. Realmente uma experiência que pretendo repetir para provar outras iguarias.
Estou morando no Rio desde fevereiro, sem dúvidas alguma, foi o melhor restaurante que fui nesse tempo, toda equipe está de parabéns ! Recomendo muito 👏🏾👏🏾
Peixe maravilhoso, sobremesa maravilhosa e serviço incrível. Uma pena que os acompanhamentos tenham deixado a desejar. De qualquer forma, o peixe na grelha vale muito a pena. Retornarei.
Restaurante de decoração simples e despojada em uma rua tranquila do Jardim Botânico. O atendimento foi excelente e muito simpático do Leandro, que explicou tudo do cardápio com muita paciência. Apesar da simplicidade do ambiente, a comida é extraordinária. De entrada, as ostras fresquíssimas vieram em dois modos: cruas e gratinadas. Ambos deliciosos. De prato principal fomos de polvo e cavaquinha, ambos feitos na brasa e acompanhados de seus molhos e acompanhamentos saborosíssimos. Destaque para a crostata de tomates com queijo de cabra, que é deliciosa. Tudo muito fresco, tenro e cheio de sabor. A sinfonia de sabores foi finalizada com um creme brulée acompanhado de sorvete de tapioca e farofa crocante doce. Parabéns pela cortesia na taxa de rolha, embora a adega abrigue rótulos de altíssima qualidade.
Paula Teixeira Siqueira
+5
Comida excelente! Toda a decoração e estilo do local bem agradável. Fomos muito bem atendidos pelo Fernando e pelo William. Ficamos no segundo andar e não escutamos nada da cozinha.
Pedimos a ostra fresca e gratinada, ambas bem gostosas. O tartar de peixe vermelho também estava incrível. De prato principal comemos o strudel de pirarucu, que nos indicaram e estava excelente. De fato a única coisa que achei que não valeu, foi a sobremesa. Nome chique e valor alto, mas era só um mousse de chocolate, sem nada demais. Achei que não combinou com a alta gastronomia dos outros pratos.
Bom restaurante mas que costuma lotar, estragando a experiência. Fui com alguns amigos conhecer, infelizmente estava cheio e com isso o serviço é a cozinha se perderam um pouco. Mas mesmo assim gostaria de deixar elogios ao atendimento que nitidamente se esforçava para melhor atender. A comida é boa mas falta um pouco mais de sabor, pedi um polvo e minha esposa um peixe, primeiro linguado mas tinha acabado e depois vermelho. Estavam saborosos, mas algumas atitudes do chef nos deixou na dúvida se o peixe era realmente o solicitado. Os acompanhanmentos estavam ok, o meu legumes na brasa faltava sabor, sal, pimenta, azeite, ervas, etc, sem contar que veio algumas batatas fritas perdidas no meio dos legumes, a cozinha também se esforçava... e a massa da minha esposa tinha passado um pouco do ponto, apesar de saborosa. No fim pelo preço pago (cada prato na faixa dos 105) , pela confusão, acho que não vale a pena voltar, mas recomendo conhecer....
Um restaurante de frutos do mar incrível, comida extremamente fresca (especialmente as ostras) e deliciosa e gastronômica. Já o atendimento não é tão impecável, visitei a casa em uma terça-feira e os garçons estavam bem atordoados, porém fui bem tratada. Não acessível aos PCDs devido a degraus que levam ao restaurante na entrada.
Alan Carlos Lopes Filho
+5
Restaurante fino com atendimento e pratos impecáveis. Eu amo polvo, e foi o meu pedido, e me surpreendeu, estava simplesmente divino. O preço é alto, mas vale pela experiência gastronômica.
O atendimento também foi excelente, desde a chegada até a saída. Recomendo.
Meuuuu Deussss! Por onde começar? Pelo começo, né!? Iniciamos com um carismático recepcionista que nos direcionou a uma cuidadosa mesa estrategicamente bem posicionada. Na sequência um garçom maravilhoso que entendia de todos dos pratos e falava com propriedade de cada um. A vontade era de convidá-lo para sentar e bater uma papo sobre a comida, o preparo, as escolhas e a história que cada prato daquele do cardápio aparentava ter... aceitei todas as sugestões do garçom. Resumindo eu AMEIIIIII e queria levar esse restaurante para minha cidade para chamá-lo de MEU, com muito orgulho. 🥰
O ambiente é despojado. Fiquei no segundo piso com direito a escutar o burburinho da cozinha com alguns palavrões (compreensível). Pedi uma caipvodka de caju, que estava com excesso de gelo. Comi a muqueca Escama (foto), que não estava ruim, mas também não estava muuuito boa. Ia postar três estrelas, mas a simpatia da recepcionista e principalmente da excelente atendente Joyce, me fizeram mudar de ideia e aumentar para quatro.
O strudel de pirarucu é simplesmente demais! Obrigatório experimentar (isso não é uma ordem, kkkk). Mesmo que você não seja lá muito fã de peixe, esse prato entrega uma experiência muito boa. Paladar muito agradável, macio, e muitos sabores com o conjunto da obra. Só vai! Vale muito a pena. A entrada com frutos do mar e pão de fermentação são deliciosos para ativar as papilas para o astro do prato principal. A sobremesa eu já te adianto, nem precisa ficar na dúvida, fecha os olhos e pede o flan parisiense. Achei muito mais prazeroso do que a pequena sobremesa de pistache, que eu nem lembro o nome. Esquece o Gougères, as bolinhas primas francesas do pão de queijo. Parece que já estavam assadas há tempos e foi reaquecida. Bom, não importa, o Strudel de Pirarucu me fez esquecer delas rapidinho.
Ana Carolina Figueiredo
+5
Adoro esse restaurante! O cardápio é variado e possui opções diferentes de frutos do mar! A proposta e ambiente do restaurante são incríveis! Os vinhos são ótimos! Um dos melhores restaurantes de frutos do mar do Rio!
Atendimento impecável. As ostras deliciosamente frescas. A casquinha de siri com farofa de uarini.... Jesus
A lagosta serve tranquilamente 2 pessoas e é um show a parte.
A sobremesa, que não decorei o nome, parece um cheesecake, mas é infinitamente melhor.
Joice, que nos atendeu, além de linda, acertou em cheio em todas as sugestões. Voltaremos com certeza.
Excelente proposta de cardápio simples e peixes e frutos do mar de qualidade excelente. As entradas são menos interessantes que os pratos principais. Torta basca ótima na sobremesa. Infelizmente mudou a política anterior de rolha zero e os preços dos vinhos são bem elevados logo ao início.
A comida é incrível , o serviço melhor ainda. Eu não estava bebendo álcool no dia que fui ao restaurante, o barmen fez drinks sem álcool pra mim, todos foram muito educados. Amei o restaurante!
An error has occurred! Please try again in a few minutes