Fomos para um jantar em casal. Localizado bem próximo ao Shopping Rio Sul, no final da rua da passagem, na esquina. Possuem uma varanda externa e um salão interno muito aconchegante e romântico. Atendimento impecável de todos os funcionários e do nosso garçom Jean. Como cortesia a casa ofereceu um couvert com cesta de pães (brioche delicioso) + manteiga e azeite, além de ostras frescas com molhinho de caju e pimenta, um finger food (massa com molho de grana padano divino) e petit four ao final da refeição. Carta de drinks e de vinhos limitada. Menu degustação fixo (não aceitam troca de algum dos pratos) com duas opções de entrada e duas de prato principal, servidos em porções menores (ENTRADA: CEVICHE PEIXE BRANCO DO DIA, COCO, PICLES DE CEBOLA ROXA, COENTRO, SORBET DE TOMATE E CAMPARI / GRAVLAX DE PEIXE BRANCO, SALMÃO DEFUMADO E FRUTAS CÍTRICAS SERVIDO COM LEGUMES, PICLES, GENGIBRE, CONFIT E RABANETES // PRATO PRINCIPAL: PEIXE BRANCO COM MOUSSELINE DE FRUTO DE PUPUNHA MOLHO DE VINHO BRANCO E PIMENTA DE CHEIRO COULIS DE PIMENTÃO GRANITE PALETA DE CORDEIRO COZIDA DESOSSADA E PRENSADA, COM PURÊ DE INHAME TRUFADO, MOLHO DE VINHO DO PORTO, BRÓCOLIS, CENOURA E CEBOLAS GLACEADAS. / QUEIJOS ARTESANAIS / SOBREMESA: CHEESECAKE DESCONSTRUÍDO A MODA DO CHEF / PETIT FOUR / Valor de R$ 357,00 POR PESSOA ou R$ 540,00 MENU HARMONIZADO - 5 TAÇAS). Como achamos outras opções mais interessantes no cardápio resolvemos optar pelo a la carte. Escolhemos o steak tartar (R$ 79,00 - gostoso e bem servido, porém já comemos melhores, como o do Maska e do Chez Claude - faltou cremosidade e pedaços picados mais uniformemente e menores. Chips que acompanhavam estavam bem gostosos) e gravlax de peixe com salmão defumado (R$ 59,00 - gostoso, apresentação linda, porém não chamou atenção. Talvez se viesse caprichado com mais do molho roxo que acompanha ou algum outro molho com ervas frescas, além de algo mais crocante, ficaria mais interessante / complexo o prato). De principal, optamos pelo mignon rose e 2 texturas de polenta servido com um molho de vinho (R$ 94,00 - gostamos do prato, não é muito bem servido, mas como já estávamos bem satisfeitos, foi suficiente - carne no ponto perfeito, bem temperada, acompanhamento de polenta gostosa e molho delicioso) e a barriga de porco com mousseline de batata roxa e molho de especiarias com cachaça (R$ 96,00 - prato muito bem servido - esperava mais da carne, senti muito o gosto do defumado, senti falta da casquinha mais crocante e de complexidade de sabor - mousseline e legumes gostosos, molho também gostoso, mas no geral prato não impressionou, não pediria novamente). Apesar de não constar no menu à la carte, somete no menu degustação, escolhemos de sobremesa o cheesecake descontruído (cobrou o valor de R$ 44,00) maravilhoso, recomendo essa sobremesa. Preços acima da média de excelentes restaurantes pela cidade. Pagamento da taxa de serviço a parte no dinheiro ou pix. No geral, foi uma boa experiência, mas esperava um pouco mais da comida.
An error has occurred! Please try again in a few minutes