Localizado na Ilha Primeira, o acesso é feito por barquinhos que partem de alguns pontos específicos. Como fomos de carro, optamos por deixar no estacionamento do Shopping Barrapoint e já pegar o barco que sai de lá. Outra opção seria deixar no estacionamento da antiga Ilha dos Pescadores.
Como não
Fazia tempo que o OCYÁ tava na lista de lugares para conhecer.
A chegada foi mais tranquila que pensei, desci no metrô Jardim Oceânico, pequei a saída "Lagoa", saindo já ficam umas pessoas indicando onde pega o barco que custa R$6. Leva cerca de 10 minutos até o restaurante.
O local é muito agradá
Experiência inovadora chegar de barquinho no restaurante. Vale a pena. Tomar cuidado com os mosquitos no lugar. Algumas mesas tbm ficam no sol, o que é um pouco ruim,mesmo no inverno. Comida saborosa, e fresca. Vi os peixes sendo entregues por barco enquanto esperava o meu prato, muito interessante.
Lugar e atendimento ótimos, pedi o peixe pra duas pessoas e estava delicioso. A vista do por do sol é perfeita, e o translado de barco é um charme adicional. Não gostei do drink que leva o nome da casa. Eles fornecem repelentes aos clientes, e é necessário passar bastante, voltei com várias picadas
Recomendo MUITO!
Passei o dia dos namorados com minha companheira e ela amou.
Assim como eu.
Vamos voltar em breve!
Recomendo muito.
Único ponto ruim são os mosquitos, que são inevitáveis.
Mas os garçons dão repelentes a todos os clientes.
Melhor restaurante de frutos do mar do Rio de Janeiro. O polvo estava sensacional, indescritível, super macio. A entrada de Linguiça de peixe é espetacular.
Tudo muito agradável. Os pratos são bem elaborados e com paladar incrível. O banheiro desejou a desejar, mas voltaremos.
Ocyá foi a melhor surpresa que tive em termos de restaurante nos últimos anos. Não só no Rio, mas no Brasil inteiro. A proposta é linda e a comida é fantástica. Agora preciso voltar ao Rio para conhecer a nova casa no Leblon.
Um Rio de Janeiro diferente, vale o rolé!
Ótimo atendimento, ambiente diferente e comida bem feita. Algumas ideias de pratos fora da caixa, como a linguiça de peixe com cebola e melão
Sabor e apresentação impecáveis! Alem do lugar incrível! Vale a experiencia!!
Só deixa a desejar um pouquinho no serviço. Estava atrasada devido a uma fila para estacionar no barra point, que esta em obras e eu nao sabia. Mandei msg avisando. E responderam que a tolerancia era de 20min e ponto. Quan
Ótimo lugar para uma comemoração especial. Vamos por partes, de entrada pedimos um pão de alho de camarão, estava simplesmente delicioso. De principal o peixe maturado do dia e prato de polvo (o mais caro do Menu). O peixe maturado era delicioso, mas o acompanhamento era uma farofa molhada muito es
Experiência bem gostosinha e comida deliciosa. Pegamos um barquinho ao lado Barra Point pra chegar lá (6 reais por pessoa).
Experimentamos diversos pratos muito saborosos. O peixe do dia deles vale bastante a pena.
Os drinks são bem interessantes. Adorei essa Ananá Sour
Recomendo reservar com antece
A beira da lagoa, o ambiente é maravilhoso e recomendo muito pegar o por do sol.
Vale reservar uma mesa.
Bom atendimento.
Comidas muito boas.
Carta de vinho enxuta e preços altos.
Chega-se no local de barquinho.
Infelizmente não tem acessibilidade para pessoas com mobilidade reduzida e não é muito r
A experiência é maravilhosa! Pegamos um barquinho no estacionamento Inter Lake (custou 6,00 por pessoa a travessia) e fomos até o Ocyá de tarde. O restaurante é lindo e charmoso, na beira da água, as mesas acomodadas para assistir o sol, o ambiente transite uma tranquilidade que até esquecemos que e
Experiência única dentro do RJ... Pegar o barquinho até a ilha da "casa azul" e curtir o lugar com uma noite maravilhosa com direito a Lua e Vênus... Relaxa, estuda o cardápio, curte os drinks e vai pra cima dos pratos... Optamos por curtir as entradas e não pode ficar de fora o peixe maturado... Va
Restaurante excepcional. Comida deliciosa. Pão de alho com camarão sensacional. Linguiça de peixe e polvo grelhado deliciosos. Como prato principal peixe na brasa com arroz de limão, fritas e farofa da casa. Serviço excelente e ambiente muito bonito. Recomendadissimo. Voltaremos com certeza na pró
Localizado na Ilha da Gigoia, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, esse restaurante ou melhor dizendo um laborarorio, especializado em frutos do mar me encantou.
A chegada até ele já é algo fora do comum: é necessário pegar um barquinho, cujo cais fica atrás do prédio da Antiga Unimed na Barra da Tijuc
Experiência legal, ir na ilha e comer comidas do mar. A carta de vinhos e espumantes é ótima, várias opções para harmonizar com as comidas. O espaço é lindo e bem organizado. Leve repelente, porque lá possui uns mosquitos que tem uma picada horrível. Acredito que seja um lugar de uma vez na vida, ma
O local tem uma decoração bonita e comida deliciosa. Mas acho que aos sábados, talvez em horários específicos, deveriam trabalhar só com reserva.
Pegamos o barco e chegamos ao local por volta das 15:00, todos do barco desceram ali, em torno de dez pessoas, quando o barco partiu a recepcionista nos i
An error has occurred! Please try again in a few minutes