Experimentei o croque madame, pedi que o ovo não estivesse frito com muito azeite e foi como pedi. Atendimento excelente, especialmente da dona que ficou sempre atenta de tudo. O serviço foi um pouco demorado, porém como o café esfriou eles decidiram me dar um café de graça para aproveitar meu café da manhã com tudo quentinho, achei muito legal porque em nenhum lugar tinha me acontecido isso só por ter demorado por conta da quantidade de pessoas. Com o café veio um pedacinho de um brownie gostoso demais!
O ambiente é muito charmoso e tranquilo.
Quero voltar para experimentar o tartim de salmão, parece muito gostoso 🩷
Ótima opção para café da manhã e lanche da tarde, em um ponto tradicional de Ipanema. A comida é muito boa e o café de qualidade. A equipe foi atenciosa, mas ainda precisa de mais treinamento. Quiche de Três Queijos e o Croissant de Avelã estavam ótimos!
Café de ótima qualidade, atendimento um pouco demorado (sem fila e sem casa cheia). Volto qualquer dia para fazer um lanche completo.
Alessandra Machado (Alê Machado)
+5
Huummmm, cheescake de doce de leite e bolo aos 3 leites.
O cardápio é repleto de delicinhas. Lugar super cheio no coração de Ipanema mas conseguimos uma mesa rapidinho e o atendimento foi super atencioso. Ótima parada e super recomendo.
Local interessante em Ipanema. Atendimento acolhedor e acertivo. Funcionarios prontos pra tirar dúvidas sobre o cardápio. Bastante movimentado e diverso. Pedimos uma cheesecake de doce de leite que estava divina e desmanchando na boca. O mocha tambem estava muito bem feito e gostoso, tanto que deu vontadd de repetir a dose.
Ótimas opções de café da manhã, com pratos tradicionais e também modernos. O ambiente é descolado e descontraído. Preço um pouco alto, mas na faixa do que já em Ipanema.
Boa opção de café da manhã em Ipanema. Serviço bom, comida boa, e bons preços, padrão de Ipanema (ou até mais barato do que lugares mais badalados para café da manhã). Vale a pena a visita.
Fui a Baked com grande expectativa. O lugar é uma fofura e todos os produtos expostos dão água na boca. Logo de cara o atendimento é maravilhoso: desde o momento que namorava os quitutes até ao fechamento da conta fomos muito bem atendidas. Mas não se come com os olhos... Quando se trata de sabor, a Baked deixou a desejar um pouco pra mim. Não que os produtos sejam ruins, mas faltou sabor (ou contraste). O Red Velvet tem um creme gostoso, mas a massa estava um pouco doce e molhada demais para o meu gosto. O pão de queijo é super leve, me lembrou um biscoito de polvilho um pouco mais massudo. Tbm não é minha preferência, eu particularmente gosto daquele sabor de queijo bem forte e a massa um tanto borrachuda. Quanto ao pão na chapa, acho que foi meu favorito. Tinha um saborzinho interessante de laranja (acho que era na massa), foi bem surpreendente! O biscoito de polvilho é gostoso.
Ainda que o sabor não tenha sido lá surpreendente, o atendimento sem dúvida me ganhou e eu voltaria mais vezes por causa disso.
O biscoito de polvilho foi cortesia pela espera do pão de queijo. A atendente já havia explicado que demoraria a sair e perguntou se toparíamos esperar. Mas a delicadeza da cortesia me encantou.
Outra delicadeza foi em relação a uma criança que estava chorando muito, e a atendente trouxe um desenho para colorir junto com umas canetinhas. Pediu para que a criança colorisse bem bonito pra ela. Muito fofo! Não era a responsabilidade dela, mas a criança acabou se acalmando com o gesto.
Maria Eduarda Kovalhuk
+5
Somos fã de carteirinha da Baked!!!! Hoje fomos de Bacon Eggs & Cheese e de Croissant de parma e brie 😍🤤 Lugar delicioso! Muitas opções para brunch e almoço.. amo ❤
É bom para uma refeição rápida. A falta de Wi-Fi para cliente é um erro. Possui variedade de doces e salgados. Alimentos como por exemplo o croissant diminuíram de tamanho mas mantém o preço alto. Precisam cuidar da estufa para evitar problemas com moscas, algo que já presenciei. A equipe de funcionários nos dois turnos são gentis e atenciosos, o que faz com que os moradores do bairro se sintam acolhidos e retornem ao estabelecimento. Os preços são padrão para uma padaria em Ipanema, mas em questão de qualidade a Talho Delicatessens é melhor. O ambiente moderno atrai turistas sobretudo no final de semana. O cardápio de papel reciclado está sujo e pouco atraente. Seria conveniente emitir e entregar a nota fiscal sem o cliente precisar pedir. Eu gosto da vida que a Baked trouxe à esquina da Farme de Amoedo.
Salada de frutas fresca e cappuccino com doce de leite divino (para quem gosta, beeem doce)
Dia de chuva, padaria lotada e a hostess Fabi organizou a fila com muita simpatia e agilidade. Fabi você fez a diferença no atendimento hoje! Pedimos um sourdough com requeijão e um com ovos e estavam deliciosos. Voltarmos com certeza!
Pedro Augusto Legnani Rosaes
+5
A Fabi, que sempre me atende no Baked, é sensacional. Tem o salão na mão e o cardápio na cabeça. Sabe exatamente como ajustar o pedido de cada cliente. É uma raridade. Falei algumas vezes para ela que ganharia muito dinheiro treinando equipes de restaurantes de alto nível. Ela é uma maitre nata. Disse a ela que é uma vocacional. E que nessa terra de cegos em atendimento ao público que é o Rio de Janeiro ela tem os dois olhos. Talvez precise de alguma qualificação/curso apenas para perceber que o mais importante, o talento, ela já tem.
Boas opções para o café da manhã.
Neste dia dividimos em três um croque-monsieur, ovos beneditinos e croissant com salmão. Todos estavam deliciosos, principalmente o salmão!!! Super bem localizado no coração de Ipanema.
Pode ter filas de espera.
katia cristina cardoso
+5
Lugar bonito, comida ótima e o melhor de tudo, o atendimento EXCELENTE!!!!! COisa que me aborrece profundidade aqui no Rio é o descaso com os clientes. Aqui na Baked é o oposto, super atentos. Minha mesa estava bamba, eu abaixei pra tentar arrumar e imediatamente veio o garçom ajudar, como não resolvia, ele simplesmente trocou a mesa sem eu me mexer, achei o máximo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes