O ambiente é muito agradável. Uma casa antiga e bem decorada cravada na vegetação. O atendimento é ótimo, a Ana e o chef estão sempre preocupados se gostamos da comida. Tem um cardápio com uma variedade grande e os preços são justo para o ambiente e a qualidade. Comemos o peixe na folha de bananeira com legumes confitados, com farofa de camarão com banana da terra, arroz e pirão. Estava uma delícia e bem apresentado. A sobremesa pedimos o sorvete de queijo com calda de goiaba. O sorvete tem pedacinhos queijo. Eu gosto muito dessa mistura agridoce, então gostei.
O lugar é lindo! O atendimento da Ana e do Chef são excepcionais, super preocupados conosco e atenciosos. O próprio Chef veio nos perguntar se gostaríamos de trocar algum ingrediente dos pratos. O valor é acessível e comparado com os outros lugares da região é até barato. Sem dúvida se tornou o meu lugar favorito próximo ao Grumari e Barra de Guaratiba.
Lugar aconchegante e tranquilo, comida deliciosa ( o bobó de camarão com arroz de coco é espetacular ), atendimento simpático feito pela Ana.
An error has occurred! Please try again in a few minutes