Sluurpy > Restaurantes en Rio de Janeiro > Itacoa Rio - Leblon

Itacoa Rio - Leblon - Rio de Janeiro - álbum de fotos

Fui experimentar apenas as sobremesas, pedi o bolo de coco e o creme de chocolate branco com maracujá. Estavam muito gostosos mesmo, mas entre os dois o chocolate branco é mais equilibrado, menos doce por estar acompanhado pelo maracujá. O atendimento foi muito bom e rápido. O restaurante é muito bo
Pratos sofisticados. Este restaurante é precedido pela fama de seu chefe, Rafael Gomes, vencedor do masterchef profissionais e do Iron Chef. Experimentei pratos do menu executivo (com preços que variam de R$ 50 a R$ 70, com entrada e sobremesa inclusas). Gostei muito do tataki de wagyu, com o azeite
Experiência muito boa. Eu já conhecia o chef Rafael pelo masterchef e aguardei ansiosa pela inauguração desse restaurante. Ambiente agradável, confortável. Atendimento muito bom. Pratos e drinks deliciosos. Eu apenas gostaria de mais opções de bolinhos/croquete de entrada.
Fazia muito tempo que eu queria vir ao Rio e conhecer o Itacoa e fiquei bem feliz de ter aberto outra unidade no Leblon. O local é no subsolo do shopping Rio Design, demoramos um pouco pra achar. O ambiente é agradável e muito parecido com a outra unidade, que parece ser mais agradável porque é um e
Um restaurante localizado dentro do Rio Design Leblon , resolvi entrar por causa da foto da mil folhas de camarão com pupunha, entrei e achei muito agradável e aconchegante com decoração bem eclética. O cardápio é uma variação muito boa tendo surpresas nas bebidas tipo gin tônicas e sodas que achei
Boa experiência. Comemos o steak tartare que estava muito gostoso e também o pão de queijo ibérico que estava ok. Como prato principal pedimos o polvo e o cordeiro. De modo geral os pratos estavam bons mas não surpreendentes. Ficamos satisfeitos e a impressão é que o custo benefício talvez não seja
Excelente resume a experiência! A entrada do fricasse de cogumelos com o pão de aipim quentinho é sensacional! De principal fui de canelone de pato absurdamente bom, não é um prato leve, mas achei maravilhoso! A esposa foi de risotto com camarão e gostou bastante. A sobremesa estava gostosa mas não
Quanta emoção presente numa comida!! Fomos agraciados com a presença do chefe!! Mas não era qualquer chefe, era o Rafa Gomes, o melhor do master chefe e do Iron!! Obrigado pelo carisma, pelo espumante e pela comida!! Preços muito bons e local super agradável!!! Ainda teve recado pra um fã!!! Fotos e
Tivemos o imenso prazer de jantar no Itacoa. Digo imenso prazer pois não consegui decidir o que foi melhor dessa experiência. O atendimento, o ambiente, a decoração, os drinks ou a comida maravilhosa. O atendimento da Brenda, a indicação do Will do prato do dia, e a atenção do Diego certificando que
Os pratos estavam ótimo - risoto no ponto perfeito com camarão muito saboroso, e um canelone de pato que é imperdível. A entrada - um steak tartare de wagyu com frutas vermelhas - decepcionou. Não trouxe a suculência do suposto wagyu e estava MUITO salgada - erraram muito feio no tempero. Não é um r
Excelente,pela comida e atendimento impecável, em relação aos pratos 5 estrela, uma verdadeira obrar de arte em forma de culinária.
Menu executivo excelente. Nao tenho fotos da entrada e da sobremesa mas posso assegurar que foi a melhor ceasar salad que ja comi. Tiramisu muito bom tambem. O prato principal, na foto, foi o risoto de costela, e amigos, que prato bom. Pedi um moscow mule que também estava ótimo. Realmente uma expe
Restaurant com proposta do momento. Noticiado com prêmios e um bom pedigree. Da França para o Brasil. Agora vamos ao que realmente interessa: a comida , sem se esquecer é claro do serviço, digo atendimento. O que posso dizer é que tudo se passou como esperado. O atendimento foi bom embora se perceb
Fomos muito bem atendidos pelo Will que nos deu sugestões e explicou em detalhes o pratos. Serviço nota 10. A comida é condizente com o valor que cobram e de alto nível. Recomendo e pretendo voltar em breve. Detalhes do pedido: - Fricassê de cogumelos e pão de aipim como entrada; - Ravioli de vitela
Tudo excelente! Atendimento, local, e especialmente a comida! Fantástica! Must try: Drink Camaleão, o Polvo, e o sobremesa de chocolate branco! #ficaadica Menções honrosas a Ana Júlia, Diego, Guilherme e André, que nos atenderam muito bem! Obrigado!🙏🏼
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere