Comentàrios Itacoa Rio - Leblon

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Emy Shiota
+5
Fui experimentar apenas as sobremesas, pedi o bolo de coco e o creme de chocolate branco com maracujá. Estavam muito gostosos mesmo, mas entre os dois o chocolate branco é mais equilibrado, menos doce por estar acompanhado pelo maracujá. O atendimento foi muito bom e rápido. O restaurante é muito bonito, com decoração clean e de bom gosto.
4
Caio Girão Rodrigues
+4
Pratos sofisticados. Este restaurante é precedido pela fama de seu chefe, Rafael Gomes, vencedor do masterchef profissionais e do Iron Chef. Experimentei pratos do menu executivo (com preços que variam de R$ 50 a R$ 70, com entrada e sobremesa inclusas). Gostei muito do tataki de wagyu, com o azeite deu uma boa valorizada. O prato de risoto de costela é supimpa. Muito bom mesmo, vale experimentar, o sabor do vinho é muito presente e combina bastante com o agrião. Também experimentei o penne de camarão, mas o camarão a princípio estava cru, após apontar isso foram feitos camarões no ponto correto (são apenas selados). Na sobremesa experimentei o bolo de coco, não tem nada demais, mas é bem molhado e saboroso. Para beber, experimentei uma soda de tangerina, estava muito bem feita. Fomos bem atendidos e o ambiente é elegante e agradável.
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Lisa Nochita
+5
Experiência muito boa. Eu já conhecia o chef Rafael pelo masterchef e aguardei ansiosa pela inauguração desse restaurante. Ambiente agradável, confortável. Atendimento muito bom. Pratos e drinks deliciosos. Eu apenas gostaria de mais opções de bolinhos/croquete de entrada.
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Juliano
+4
Fazia muito tempo que eu queria vir ao Rio e conhecer o Itacoa e fiquei bem feliz de ter aberto outra unidade no Leblon. O local é no subsolo do shopping Rio Design, demoramos um pouco pra achar. O ambiente é agradável e muito parecido com a outra unidade, que parece ser mais agradável porque é um espaço aberto. Tacos de lagosta: achei uma entrada gostosa, mas os tacos não eram crocantes como se espera de um taco, os componentes do recheio se sobressaem a lagosta empanada. Croquete de porco na lata: estava uma delícia, o molho que acompanha é bem gostoso também. Acho que seria ainda mais gostoso se o empanamento fosse crocante. Leitão confitado: o leitão desmanchava só com o garfo, o sabor uma delícia, o demi glace de jaboticaba estava gostoso mas não senti sabor de jaboticaba, adorei o chutney de manga, o purê de batata com wasabi tinha uma picância gostosinha, só faltou um pouco sal e podia estar mais encorpado também. Chocolate branco: a sobremesa do menu vencedor do MasterChef é realmente deliciosa, o mousse de chocolate branco tinha uma textura bem cremosa mas havia algo no creme que não "dissolveu" totalmente e dava pra sentir uma sensação granulosa na língua. Soda: adorei as sodas com espuma, estavam bem gostosas, a de melancia não tinha gosto de melancia, até achei que pudessem trocado porque tinha morangos na decoração, mas não tinha gostoso de morango também. O de maracujá estava bem bom. No geral foi uma ótima experiência e certamente voltaria. O atendimento foi muito atencioso no começo, mas quando o restaurante encheu se perdeu um pouco e demorou a trazer a conta e limpar mesa. Mas já esperava por estar em soft opening e achei mais legal ainda por darem um desconto no preço dos pratos.
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Sandrinha Sawaya
+5
Um restaurante localizado dentro do Rio Design Leblon , resolvi entrar por causa da foto da mil folhas de camarão com pupunha, entrei e achei muito agradável e aconchegante com decoração bem eclética. O cardápio é uma variação muito boa tendo surpresas nas bebidas tipo gin tônicas e sodas que achei incrível. Adorei a mil folhas , mas o pão de aipim com pasta de tomate é maravilhoso.
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Guilherme Monteiro
+4
Boa experiência. Comemos o steak tartare que estava muito gostoso e também o pão de queijo ibérico que estava ok. Como prato principal pedimos o polvo e o cordeiro. De modo geral os pratos estavam bons mas não surpreendentes. Ficamos satisfeitos e a impressão é que o custo benefício talvez não seja um dos melhores (300 por pessoa com o vinho). A sobremesa estava muito boa,pedimos o chocolate branco cremoso, então diria que sim, vale a pena ir pra provar o itacoa e acho que voltaremos no futuro pra provar os outros pratos
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Gabriel Dias
+5
Excelente resume a experiência! A entrada do fricasse de cogumelos com o pão de aipim quentinho é sensacional! De principal fui de canelone de pato absurdamente bom, não é um prato leve, mas achei maravilhoso! A esposa foi de risotto com camarão e gostou bastante. A sobremesa estava gostosa mas não surpreendeu. Recomendo mto a visita, não é barato, mas acho que vale mto a pena! Parabéns ao Rafael Gomes. Detalhe legal que o troféu original do Masterchef está logo na entrada do restaurante
5
Capitão ALMEIDA (CAPITÃO_ALMEIDA)
+5
Quanta emoção presente numa comida!! Fomos agraciados com a presença do chefe!! Mas não era qualquer chefe, era o Rafa Gomes, o melhor do master chefe e do Iron!! Obrigado pelo carisma, pelo espumante e pela comida!! Preços muito bons e local super agradável!!! Ainda teve recado pra um fã!!! Fotos e comidas de altíssima qualidade!!! Comemos polvo grelhado de prato principal e de entrada croquete de porco na lata!! Top demais!!! Muito obrigado!!!
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Renato Rios
+5
Tivemos o imenso prazer de jantar no Itacoa. Digo imenso prazer pois não consegui decidir o que foi melhor dessa experiência. O atendimento, o ambiente, a decoração, os drinks ou a comida maravilhosa. O atendimento da Brenda, a indicação do Will do prato do dia, e a atenção do Diego certificando que estávamos satisfeitos com a experiência. Tudo isso com um bom preço, na verdade saímos achando que gastamos pouco pela experiência que tivemos. Encontrei apenas um defeito no Itacoa. Não tem no Paraná… rsrs … fica a dica.
4
Eduardo Mesquita
+4
Os pratos estavam ótimo - risoto no ponto perfeito com camarão muito saboroso, e um canelone de pato que é imperdível. A entrada - um steak tartare de wagyu com frutas vermelhas - decepcionou. Não trouxe a suculência do suposto wagyu e estava MUITO salgada - erraram muito feio no tempero. Não é um restaurante barato, mas vale a visita.
5
Sérgio Baptista
+5
Excelente,pela comida e atendimento impecável, em relação aos pratos 5 estrela, uma verdadeira obrar de arte em forma de culinária.
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renan almeida
+5
Menu executivo excelente. Nao tenho fotos da entrada e da sobremesa mas posso assegurar que foi a melhor ceasar salad que ja comi. Tiramisu muito bom tambem. O prato principal, na foto, foi o risoto de costela, e amigos, que prato bom. Pedi um moscow mule que também estava ótimo. Realmente uma experiência gastronômica que vale a pena.
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Sky Hawk
+5
Restaurant com proposta do momento. Noticiado com prêmios e um bom pedigree. Da França para o Brasil. Agora vamos ao que realmente interessa: a comida , sem se esquecer é claro do serviço, digo atendimento. O que posso dizer é que tudo se passou como esperado. O atendimento foi bom embora se perceba que muito provavelmente os jovens que lá trabalhem não sejam garçons ou atendentes à moda antiga. Pedi uma garrafa de vinho cujos preços são mais para o salgado do que para conveniente. Uma entrada fria que lembra um mil folhas, bem interessante e um cordeiro muito bem apresentado com um arroz feito supostamente com queijo Grana Padano e "trufado". Este último bem saboroso e desmanchando na boca. O mil folhas de pupunha também valeu a pena . Realmente muito agradável a tal da experiência. Para terminar o bolo de côco revisitado. Comida correta muito bem apresentada na medida certa. Visualmente tudo impecável. Isso posso afirmar sem sombra de dúvidas. A decoração do ambiente não concorre com os pratos, se é que me entendem. O pessoal da casa atencioso e esforçado. Tout comme il faut. N'est-ce pas ? Saudações para vocês.
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Bernardo Gobbi
+5
Fomos muito bem atendidos pelo Will que nos deu sugestões e explicou em detalhes o pratos. Serviço nota 10. A comida é condizente com o valor que cobram e de alto nível. Recomendo e pretendo voltar em breve. Detalhes do pedido: - Fricassê de cogumelos e pão de aipim como entrada; - Ravioli de vitela para mim (especial do chef da semana) e couve-flor com quinoa para a minha esposa que é vegetariana comos pratos principais; - Chocolate branco com maracujá de sobremesa; - Algumas bebidas não alcoólicas. Conta: 340 reais para 2 pessoas, aproximadamente.
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Raphael Novais
+5
Tudo excelente! Atendimento, local, e especialmente a comida! Fantástica! Must try: Drink Camaleão, o Polvo, e o sobremesa de chocolate branco! #ficaadica Menções honrosas a Ana Júlia, Diego, Guilherme e André, que nos atenderam muito bem! Obrigado!🙏🏼
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