Que comida delícia viu!!
São três tipos de massa , servidos sequencialmente.. quando eu fui era espaguete com almôndegas, nhoque com gorgonzola e lasanha bolonhesa.. massa super leve .. a cada prato a surpresa era maior!!
Eu indico.
Lugar tranquilo, no meio da estrada de Campos para São Bento. O lugar está mais para um museu retrô, do que restaurante, mas as aparências enganam. Escolhemos 3 tipos de massas, que eram de ótima qualidade, obviamente acompanhadas de um bom vinho. Os pratos são pequenos, mas como é um trio de massas
Esse lugar ganhou meu coração porque amo coisas rústicas e o restaurante parece um museu de antiguidades bem interessante!
O menu é muito gostoso e tem duas opções a escolher: Rodízio de massas por 60,00/pessoa e sequência de trutas por 65,00/pessoa. No rodízio de massa vem:
- Entrada de pão quenti
Restaurante rústico e aconchegante. Atendimento de ótima qualidade. Pedimos spagueti com almôndegas, truta com nhoque ao molho de gorgonzola e truta com alho e óleo. Todos maravilhosos. Muito saboroso a massa e os molhos. Recomendo. Fica na estrada que vai para a pedra do baú.
Que lugar maravilhoso!
Restaurante bem italiano mesmo, o local funciona como restaurante e antiquário, uma espécie de museu de antiguidades. Adoramos principalmente as máquinas de escrever.
Sobre a comida: sem defeitos! Há duas opções para os clientes: sequência de massas por 60,00/pessoa e sequênci
Tipo um mini rodízio... O espaguete é uma delícia.. o nhoque deixou a desejar .. o rondelli bem gostoso. O dono uma simpatia.. o lugar meio sufocante KKK e o preço salgado...
Valeu muito a ida Sr Abel uma figura , música ambiente , comida, bedidas (vinho ) boa carta preço justo. Iremos voltar com certeza 😃
Lugar simples, pitoresco e com ótimo atendimento. O restaurante é repleto de objetos rústicos e antiguidades!
Experimentamos o rodízio de massas:
- Entrada de pão com molhos que estava ótima, mas veio em pouquíssima quantidade, pois estávamos em 5 pessoas.
- Espaguete ao sugo com porpetas
- Nhoque
Que lugar incrível!
Foi uma recomendação do dono do chale que ficamos em São Bento do Sapucaí.
Eu amo massas e quando li que tinha uma sequência de massas, logo quis ir.
O preço é super acessível.
Vem muitaaa comida, pode ir com o estômago bem vazio!
O primeiro prato não consegui tirar foto hahah pq
O melhor molho SUGO da vida! Que Porpeta Maravilhosa!!! O Antepasto de Berinjela é dos Deuses! E o pão artesanal?!?! Deliciooooso! Queria levar um pouco de tudo pra casa! Mas a magia tá em voltar lá e aproveitar os sabores fresquinhos! Tambem convem comentar a decoracao pitoresca com os milhares de
An error has occurred! Please try again in a few minutes