#}
Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Fabrique Pão E Café

Fabrique Pão E Café - São Paulo - álbum de fotos

Fomos almoçar na Fabrique num sábado chuvoso. Chegamos lá 12:20, e recebemos a informação que para uma mesa para 3 demoraria aproximadamente 40 minutos. Em 20 minutos nos ofereceram o balcão, e aceitamos. O lugar é pequeno, então entendo a questão de acomodação. Eu pedi uma Toast Caprese Crudo, que
Incrível. Fomos em 2, num domingo e pegamos 35 min de fila, por volta das 10:00. Ao sentar, logo vimos que valeu a pena esperar! Cardápio extenso, fomos de rosbife com blue cheese na ciabatta (bem bom) e um toast com burrata e presunto cru (delicioso), suco de tangerina natural, dois cappuccinos gra
Simplesmente a melhor padaria de São Paulo e com o melhor custo benefício. Não tem nada na Fabrique que não seja no mínimo excepcional, os melhores Eggs Benedicts e pão com requeijão na entrada que já comi. Possuem um cardápio muito variado e com preços muito bons pra região. O lugar é pequeno e est
Essa padaria é um espetáculo!!! As fotos comprovam que a experiência alem de bonita é deliciosa!!! Vale cada minuto que você fica na espera!!! Preço super justo com o que é oferecido!!!
Sensacional. Variedade enorme de opções para café da manhã e lanche da tarde. Comemos ovos Benedict, croque madame e um paris brest de sobremesa. Tudo delicioso! Achamos os ovos benedict mais leves e o croque madame um pouco mais pesado. A sobremesa estava leve e saborosa.
Tudo na Fabrique é delicioso , só precisa chegar cedo pra garantir o lugar, porque está sempre lotado. Pedimos ovos mexidos , Pão na Chapa com requeijao, Croque Madame , Croissant com presunto e queijo e Cinnamon Roll. Tudo delicioso, mas o melhor com certeza foi o Croque Madame , o molho bechamel é
Simplesmente fantástica. Se for para o café da manhã em final de semana, prepare se para uma espera considerável, mas que vale muito a pena. Tudo feito com muito esmero, croissant delicioso, pães fresquinhos feitos com farinha francesa e deliciosos ovos mexidos com queijo emmental. O serviço pode fi
Numa rua super residencial, a Fabrique quase passa despercebida entre os prédios. Mas é só chegar na entrada charmosa pra sentir a atmosfera acolhedora, que já começa no atendimento gentil da recepção. Com mesas na calçada e na parte interna, ambas cobertas, a Fabrique Higienópolis é uma das padaria
Nosso Brunch favorito de São Paulo, ganha dos demais na qualidade das comidas, todas sempre bem produzidas…junta os dois uma boa padaria com pratos de Brunch tradicionais (eggs Benedict por exemplo).. tenho duas observações apenas 1) se prepare para enfrentar fila, espaço de restaurante deles é bem
Excelente! Sou intolerante severa a glúten e lactose. Encontrei boas opções de pão com Fermentação natural e bebidas sem caseína (proteína do leite). O lugar é uma delícia. Fomos muito bem atendidos. Trazendo o aspecto ruim: o preço é salgado. A foto do prato é do meu marido, que pediu Benedict eggs
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere