Fui com uma amiga expert em culinária e ambas adoramos todos os pratos! Como em drinks eu sou expert fui de limonada que tem na base, rum, coco e limão e a combinação com os chips de coco na decoração elevaram a experiência. Comemos o tempurá de camarão, pulpo palavicini e o ceviche goa: todos perf
Local não é grande mas é agradável, tem um bom atendimento, e comidas que experimentei, todas foram deliciosas. Só achei um pouco caro para cada prato que serviu, com porção bem pequena(por exemplo, não deu para aproveitar quase nada do prato de vongole). Gostei muito da sobremesa e do café.
O ambiente é bem apertado por ser na galeria, sendo bem pequeno, mas chegamos cedo e conseguimos uma mesa.
Adorei as opções de entradas, pedimos duas e estavam uma delícia com gosto de quero mais.
Escolhi como prato principal o Pescado do dia que estava maravilhoso.
Achei os valores um pouco salgado
O local fica no meio entre outros estabelecimentos também excelentes, dentro de uma vilinha. Tem dois estacionamentos próximos. É possível e recomendável reservar, porque o local é extremamente pequeno. Petfriendly. Ótimos e jovens atendentes. O menu é a base de petiscos, então veja o preço e quanti
Na minha opinião, o Barú é o melhor restaurante de São Paulo! Eu amo peixe e frutos do mar, então é o lugar certo pra comer muito bem! A barriga de Atum e a beringela são pratos emocionantes de tão deliciosos, assim como a sobremesa, um tres leches de tirar o fôlego! Vale cada centavo! Vou sempre qu
Eu amei a minha experiência no Barú!
A vila que fica localizado o restaurante é lindíssima.
O restaurante tem poucas mesas, assim que cheguei fiquei no balcão que é uma delícia!!
Ponto alto para o atendimento da Andressa que é excepcional
Eu amei tudoooo o que comi!
Mas a lula na manteiga de chile v
Comida excelente, o ceviche de vieiras na concha foi uma das coisas mais gostosas que comi, talvez a mais, o resto do cardápio também estava excelente, a sobremesa de pêssegos, o suco de coco, enfim tudo muito bom.
A única crítica é que eu achei todas as porções pequenas.
Só faça a reserva antes, e
O ceviche de vieira (acho q se chama "ensenada") é maravilhoso! O atendimento tb é bastante atencioso. Melhor ir com reserva pq lota msm no meio da semana
Apesar da longa espera, foi uma experiência muito positiva. Os pratos são ideais para duas pessoas mas você pode pedir “uma unidade a mais” e é cobrado o proporcional. Por ser essa porção pequena, fica fácil experimentar quase todo o cardápio. Só cuidado com o preço final rs
Ficamos sentados no balc
Atendimento excelente, comida maravilhosa! Superou as expectativas em relação a esses pontos. Ponto negativo: a porção é extremamente pequena, mas foi avisado pela atendente de uma forma muito educada.
Ótima comida, muito fresca e bem temperada. Cuidado se tiver pressa no almoço, o peixe do dia na parrilha demora um pouquinho. Recomendo!
Apesar de ainda não ter ido ao restaurante, mas em breve o farei, gostaria de deixar minha avaliação referente ao evento Taste realizado no dia 26/08. Experimentei o prato Santarém, que era lula na brasa, feijão manteiguinha e salsa de chili verde.
Que delicia! Simplesmente incrível, muito saboroso
Uma das melhores experiências que já tive em restaurantes até agora.
O ideal e recomendado pelos próprios garçons é pedir vários pratos e dividir, para poder assim, passear pelo cardápio. Inclusive, o cardápio é muito interessante, dividido por preparos (pratos fritos, assados, salteados...). O pre
Fica na Cerqueira César, sendo um dos restaurantes da minúscula e charmosa vilinha San Pietro. Possui umas poucas mesas internas e externas, além de um pequeno balcão.
Trata-se de um restaurante de chef, listado no guia Michelin. Como costuma lotar, então, fazer reserva é extremamente recomendável.
Amooo esse lugar! Culinária Colombiana e sul-americana do Pacífico... incrível mesmo. Os frutos do mar estão sempre frescos e as salsas na medida certa. Sugiro as "tapas" que são sempre uma grata surpresa. Carta de vinhos sem pretensão, produtores pequenos e bons preços! Destaque para o Arenile Peco
Seguindo a sugestão da Taís, fomos inicialmente de "camarón que se duerme" o único sem coentro dos que pedimos, levemente apimentado, mas nada de mais.
Depois para o ceviche goan, com uma variação bem bacana de texturas.
Provei a ostra na brasa, que mesmo feita na brasa não perdeu sua essência.
Em s
Recomendo demais fazer reserva porque a casa lota cedo, as comidas são bem gostosas mas não são bem servidas, o ideal e recomendado é compartilhar e pedir varias opções.
O espaço é pequeno, mas aconchegante. Atendimento excelente e o cardápio, opções saborosas, para você comer ajoelhado e rezando😁!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes