Vinícius Gomes
Foi ótimo nosso almoço após o casamento.. fomos muito bem recebidos e a comida meu Deus... que toque divino.. fiz questão de provar o máximo que pude rsrsrs
Com certeza voltaremos mais vezes.
Miqueri (Thiago)
O atendimento é sensacional! Chegamos quase na hora de fechar e mesmo assim fomos super bem recebidos. A entrada e o prato da minha esposa estavam ótimos. Como o meu prato e a sobremesa estavam ok, teremos que voltar pra tirar a prova.
Simone Antunes
Fui almoçar durante semana e estava disponível o menu de almoço. Senti falta de alguma opção de entrada mais robusta para petiscar petiscar. Demorou um pouco, mas a comida estava.
RB
Visitamos o "Chef Vivi" para jantar em um final de semana, sendo que a Chef Viviane Gonçalves foi eleita Chef do Ano pela Veja Comer e Beber 2019/2020 e figura na relação de restaurantes indicados pelo Michelin na cidade.
Possui ambiente aconchegante, discreto, de decoração moderna, clean e requintada. O salão é pequeno, bem iluminado e com cerca de 30 lugares, e usa muitos espelhos o que aumenta a sensação de espaço do lugar. Pode-se ver o trabalho da Chef e sua equipe através de uma janela. Incrível ver como todos trabalham focados, mas ao mesmo tempo com um clima alegre e harmonioso, e com prazer de fazer o que fazem, tudo isso se sente nos pratos.
O atendimento é ímpar - muito atencioso, educado e amigável, respeitando o tempo dos clientes. Sempre que possível, reserve para garantir o lugar. Durante toda semana (exceto às 2a) funciona no horário de almoço, onde possui além dos pratos a La Carte, um sistema de menu Set (principal e sobremesa, 58R$) ou Executivo (entrada, principal e sobremesa por 63R$). A noite além da opção a La Carte, pode-se escolher o Menu Degustação (197R$ / pessoa), o qual escolhemos, e que consiste de 3 entradas, 2 pratos principais e 1 sobremesa.
O cardápio adota a filosofia da Chef: trabalhar com produtos frescos e orgânicos, de pequenos produtores, e que estão disponíveis no dia, respeitando o ingrediente e sua origem, e, portanto, é mudado diariamente, mostrando a dedicação e empenho a sua arte. Em todos os pratos, sem exceção, se percebe o estilo da chef com o trabalho usando poucos ingredientes, mas que funcionam extremamente bem em conjunto, podendo-se aproveitar o sabor de cada um deles, em uma fusão de sabores que é delicada e complexa ao mesmo tempo. Possui uma extensa carta de vinhos orgânicos selecionados, sugeridos para harmonização, com preços até 250R$, a taça 36R$. Pedimos 2 Kombuchas de hibisco e guaco (16,50R$) e cesta de pães artesanais orgânicos com manteiga RONI e azeite extravirgem (16,50R$/pessoa) - todos simplesmente sensacionais, quentes e frescos.
Menu Degustação, no dia que visitamos: de entradas creme de beterraba orgânica, com limão siciliano, sal Maldon com salsa, azeite extra virgem e broto de repolho, seguido de fios de palmito pupunha com molho de parmesão e broto de couve, figo grelhado no mel, molho de salsinha e pimenta dedo de moça seguido de salada de beterrabas vermelha e amarela e rabanete em base de purê de castanha, com folhas de Ora-pro-nóbis, capuchinha e arruda, passas e lascas de amêndoas. Principais Prejereba (peixe) com polenta, couve toscana (Cavolo Nero) e Ora-pro-nóbis seguido de cordeiro desfiado com purê de batata doce, brócolis tostados, molho da redução do cordeiro além de molho de salsa e pimenta dedo de moça. Como sobremesa creme de caramelo e sal Maldon; ainda recebemos um mimo da Chef uma fatia de queijo artesanal (não me recordo do nome, mas bem parecido com o Brie) com favo de mel e broto de repolho.
Difícil explicar a sensação de descobrimento e frescor que se tem em cada um dos pratos – todos, sem exceção, excepcionalmente bem apresentados, e com sutil riqueza no conjunto de sabores. A qualidade e variedade dos ingredientes orgânicos se percebe no, o que nos faz repensar sobre nossas próprias escolhas no dia a dia.
Com tantos restaurantes em São Paulo, entende-se bem porque a Chef Viviane Gonçalves é tão bem respeitada e premiada - seu trabalho realmente é uma arte, com respeito aos ingredientes e sabores dentro da proposta da gastronomia que oferece. O custo não é barato (nossa conta total saiu em 519R$ para duas pessoas, com serviço incluso), mas é muito mais do que justo pela qualidade do trabalho, ao contrário de tantos lugares que possuem uma fama que não merecem. Some a isso o atendimento impecável e vai entender porque ele se tornou um dos nossos restaurantes favoritos em São Paulo. Só temos a agradecer a você e sua equipe Chef Viviane, obrigado!
Ana Fontes
Ficou aquém do q esperava. Pedi um crostini de pao de queijo com requeijão, mas o crostini era minusculo. O requeijão estava muito bom r diferente.
Comi um pato com cuscuz marroquino e nao achei nada demais. Estava bem seco. Fatava algum molho.
O pao de queijo da entrada estava bem gostoso.
Mas, pelo preço de tudo (aprox 400 por pessoa), não achei q valeu...
Geisa Lopes
Além da comida ser muito boa, o atendimento é um dos pontos fortes do local ! Desde seu Jorge que fica na porta, garçons etc. O local tmb é pet friendly e isso pra mim tmb é um ponto super positivo!
Paulo C da Silva
Cardápio enxuto,mas variado, com opções vegetariana e para intolerantes ao glúten. Comida simplesmente deliciosa.
Andressa Melo
Chef Vivi é sem dúvidas o melhor restaurante da Vila Madalena. O atendimento é um dos melhores que já vi e a comida é sensacional. Sabores harmônicos e pratos muito bem pensados - nunca comi algo lá que não tivesse adorado.
Lilian Santos Faria
Esse restaurante é sempre uma surpresa agradável e deliciosa. Comida super bem executadas, pratos sazonais e muito bem elaborados. Tudo fora do óbvio. O atendimento é excelente e durante a semana o executivo tem preço acessível, por 63 reais come-se entrada, prato principal e sobremesa.
Alexandre Kiss
Restaurante intimista com comida deliciosa! Fui visitar o restaurante da chef vivi, a reserva foi fácil de fazer via whatsapp, o serviço foi excelente, a comida estava deliciosa. Só não dou 5 estrelas pq achei o menu de drinks pequeno e com poucas opções. Vale muito a pena conhecer :-)
Victor Oliveira Cosme
Que lugar charmoso!!!
Um atendimento primoroso desde a recepção até a despedida. Nos faz sentir realmente especiais.
Recheado de ingredientes orgânicos, o cardápio tem poucas opções que varia todos os dias. Ainda bem! Não me lembro de nada que eu não tivesse tido a vontade de pedir.
Da entrada à sobremesa, passando pelo prato principal a Chef Vivi nos oferece uma experiência deliciosa.
Diogo Abadio Nunes Elias
Excelente surpresa descobrir esse restaurante, menu executivo por 99 reais , pratos super bem executados e ótima versão vegetariana , fora cocada quente que é divina
Kelvin Calligaris
Restaurante fantástico! A casa é muito pequena, porém muito aconchegante e "clean". O atendimento dos garçons é muito cordial e atencioso. Recomendo pedir tanto o couvert quanto alguma entrada, pois além de fugir do tradicional são deliciosos e na medida certa para o prato principal. Comida com muito sabor e com uma ótima apresentação.
Natália Costa
Vimos a nota sobre o restaurante no Estadão e decidimos ir provar presencialmente. Fomos muito bem atendidos, desde a reserva com o Alan, até o pratos, com a própria Chef Vivi passando em nossa bancada para checar se estávamos satisfeitos com os pedidos.
De entrada, escolhemos a berinjela assada com eringue salteado, espinafre e purê de castanha de caju. Para os principais, dividimos o filé de porco com purê de abóbora e poró chiffonade e um tagliatelle de sêmola, cogumelos e rúcula salteada. A carne do porco estava uma delícia, mas a grande surpresa foi a massa: muito leve e uma combinação perfeita de sabores!
Marcelo De Mello Franco
Chef Vivi, é um agradável restaurante mais tranquila da Vila Madalena. Seu salão é pequeno e aconchegante. O serviço é bom, é gratificante quando o atendente acompanha a Chef para fazer a compra do peixe e atesta a qualidade e frescor do mesmo. O Cordeiro estava excelente e parece a melhor pedida. O Atum estava um pouco seco e irregular no tempero. A sobremesa estava muito boa. Um casal gastará em média R$ 300, sem entrada, com vinho uma sobremesa. Um pouco caro, pois há restaurantes em São Paulo com um padrão de qualidade semelhante, mas com um melhor custo-benefício.
QueBicho
Viviane Gonçalves cozinhou dez anos na Inglaterra e na China antes de abrir seu restaurante em São Paulo, no miolo da Vila Madalena. O cardápio muda todo dia, de acordo com os produtos mais frescos disponíveis – de maxixe a cogumelos eringue, passando por opções do mar, da terra e pedidas vegetarianas que não pecam pela monotonia. Mas o frescor não vem só daí: está na paleta de sabores com combinações inéditas, na manipulação dos produtos (vegetais cozidos rapidamente, por exemplo) e na apresentação dos pratos (com muitos brotos e flores, mas sem cair na “cozinha de mulherzinha”). Pequenino e agradável, tem uma bonita cozinha envidraçada ao fundo.<br/><br/>Mais restaurantes, aqui: http://quebicho.com
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