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Muquifo Restaurante - São Paulo - álbum de fotos

comi um ossobuco que estava bastante saboroso, o purê que acompanhava estava super gostoso e poderia vir com um pouco mais de farofa porque farofa é vida rs. experimentei o prato das minhas amigas e também estavam igualmente gostosos. o bolo de chocolate não estava tão cremoso e estava até um pouco
Tudo 5 estrelas! Tudo perfeito… fui em uma quarta feira no almoço e a comida estava super bem temperada, é aquela comida que abraça!
Finalmente fui conhecer o Muquifo, um dos restaurantes da chef Renata Vanzetto, e a escolha para celebrar o aniversário da minha mãe foi certeira. Local familiar e com um ambiente super peculiar, com atenção aos mínimos detalhes. Dos antigos copos clássicos aos talheres que remetem uma mistura de f
Ambiente gostoso. Comida excelente, bem servida, bem quente. Atendimento muito bom. Aconselho fazer reserva.
O Muquifo é sempre uma ótima pedida. O atendimento é cuidadoso e amável, os pratos são muito bem servidos (as entradas nem tanto), e o sabor é inconfundível. Bem comida de vó mesmo. Vale muito a pena comer lá, até porque o ambiente é rústico e lembra casa de vó também! Talheres antigos, copos de vid
Gosto de comida caseira. O atum primavera com brócolis e batata é maravilhoso. Recomendo muito.
Em um ambiente pequeno e bem organizado, há decoração simples, mas bem original. Há conforto, aconchego e minimalismo sem apertos. Tem uma sala ao subir a escada que concentra a fumaça da comida, deixando uma atmosfera desagradável. O cardápio de comida é bom, com preparo caprichado e excelente sabo
Aproveitei a sexta feira santa para provar a panelinha de bacalhau, porção individual (R$92) muito saborosa, bacalhau excelente e todos ingredientes de qualidade. Como bebida uma jarra de "sangria branca" (clericot) que combinou perfeitamente com o prato principal.
Comida deliciosa, atendimento impecável. Ouvi falar do Muquifo por conta de uma recomendação em uma das redes sociais e resolvi conhecer. Foi uma surpresa e tanto. De entrada pedimos uma burrata (R$60) que estava maravilhosa. Eles fazem com pistache e mortadela, ingredientes que combinam muito. De
Comida: boa, mas com defeitos. * Entrada: pedimos a couve flor de entrada, é bem servida. Achei o ponto do cozimento mole demais e o creme de parmesão chega a ficar enjoativo depois de umas bocadas. * Principais: o polvo estava delicioso, mas a estrela do prato diria que foram os acompanhamentos:
Sem dúvidas o restaurante mais fofo de São Paulo. Com cara de casa de vó, a comida não fica atrás. A comida conforta o coração, sem apertar o bolso. Cardapio simples, mas tudo muito saboroso. A couve flor com molho de parmesão é a entrada mais famosa, mas preferi o bolinho de carne. Mas as duas esta
Fui com a minha irmã e nos surpreendemos muito com a comida! Os pratos estavam muito saborosos, especialmente a Parmegiana com burrata, que se mostrou uma combinação fantástica! Voltaria com certeza! São pet friendly e possuem um esquema de reserva muito acessível!
Um dos restaurantes bistrô mais charmosos e deliciosos que já fui. O ambiente é muito convidativo e o andar de cima lembra uma casa de vó antiga, mas muito bela. A começar pelas mesas e os talheres de prata. A comida é muito saborosa e tem um preço muito justo. O forte são as massas, mas o Ossobuco
Lugar bucolico pra se fazer uma jantar a dois e com amigos. A atmosfera é confortável e agradável. Boa pasta com molho caseiro italiano
Um dos melhores restaurantes que já visitei. O atendimento é ótimo. Os pratos estavam deliciosos e os drinks também. Remendo pedir o peixe na panelinha e a batata da vó Cida.
Ótima experiência com uma comida deliciosa, que chegou rápido e um atendimento muito bom. Fomos numa quinta-feira à noite e o movimento estava bem tranquilo, ainda com mesas disponíveis. Todos os pratos e drinks que pedimos vieram super rápido e estavam divinos, os pratos alimentam muito bem uma pe
Estivemos no restaurante em 5 pessoas e pedimos de entrada o coraçãozinho de alcachofra e a couve flor assada. A couve-flor estava uma delícia e é bem servida. Sobre a alcachofra, apesar de estar no ponto de cozimento certo, achei que estava com gosto forte de limão. Dos pratos principais pedidos,
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