Menu executivo saboroso e com preço justo ($45 por entrada + prato principal + sobremesa).
Local agradável e intimista. Atendimento simpático.
Fui com meu namorado e pedimos spaghetti e frango ao molho de mostarda com purê de raízes. As 4 estrelas são porque achamos que a quantidade do macarrão fo
Adorei o ambiente, o atendimento e também os pratos (bem servidos e muito saborosos). Cozinhar é uma arte, e por lá o chef sabe muito bem o que faz.
Já quero voltar.
Valet na porta.
Atendimento excelente, garçons muito atenciosos e comida boa a um preço legal para a região. A polenta do almoço executivo foi a estrela da refeição, deliciosa.
Ótima experiência do início ao fim. Não sou fã de polenta mas a entrada me surpreendeu. O risoto de ervas finas estava divino, e o ponto do entrecote era muito bom. O sorvete de pistache foi um dos melhores que comi. A arquitetura e decoração são de muito bom gosto. O atendimento foi igualmente ótim
Que grata surpresa! Viemos num domingo, o restaurante estava bem vazio. Fomos muito bem atendidos, e a comida estava ótima. Torço muito para que passem por esse período de pandemia e se estabeleçam. Voltarei mais vezes para provar outros pratos.
SIMPLESMENTE UM DOS MELHORES RESTAURANTES EM ITAIM BIBI.
Comida de qualidade e com um prato super apresentável, kudos para o chefe de cozinha e sua equipe que são maravilhosos.
Fui muito bem recebida pelo Fernando e todos que me atenderam, sempre preocupados e dispostos a fazer a minha experiência a
Comida muito bem servida e deliciosa, sabores realmente italianos.
Atendimento excelente, local bom de se estar e ótima comida. Almoçamos em grupo duas vezes durante a semana e no sábado, recomendamos as duas experiências. Durante a semana, o menu executivo foi um ótimo custo benefício por pessoa com a comida excelente. No final de semana, pedimos pratos grandes pa
Comida boa, bom atendimento e local agradável
Comida saborosa! Otimo atendimento. Preço justo.
Pequeno salão com toalhas e guardanapos de pano e música baixinha. O atendimento é excelente (o que surpreende pela clientela difícil da região). Garçons sempre solícitos e simpáticos, o que cria o clima familiar do restaurante.
A cozinha precisa de uma melhora. O ancho (R$ 79) estava completamente
Fui para conferir o cardápio do Restaurant Week: ótima comida, bom ambiente, bom serviço.
O ponto negativo foi ver os funcionários empilhando as cadeiras no salão interno em torno de 22:30, quando ainda estávamos terminando o jantar na parte externa. Inadmissível!!
O ambiente é ótimo e o atendimento impecável! Os pratos são um show a parte, tudo delicioso! Com certeza voltaremos!
Excelente restaurante. O prato com filetto e risoto de parmesão é muito bom. A taça de vinho era um Malbec chileno por 25 reais, o que é razoável. A mil folhas de morango é muito saborosa. Só fiquei um pouco decepcionado com o spaghetti carbonara que não usa pecorino e usa creme de leite.
Excelente atendimento, comida deliciosa, preço justo para o nível do restaurante.
Experiência muito positiva. Comida boa e o prato que comi (ravioli) estava muito bom! Molho de tomate excepcional. Lugar é bonito, gostoso e aconchegante. Funcionários atenciosos e atentos com nossa mesa.
Experiência impecável! Pedimos um filetto ao brie e um nhoque a arrabiata de camarão. Pratos deliciosos, muito bem preparados. Carne muito macia, bem temperada e com o brie ficou nota 1000! Atendimento e ambiente muito aconchegantes, além de adequados às regras de segurança devido à pandemia. Aprova
An error has occurred! Please try again in a few minutes