Amazing food and flavours .. Cooked with style and soul ! Atmosphere and service are excellent and reflect the chill vibe of the chef and his very charming partner .. By far the best restaurant in Morro !
excellent fine food with a top notch and warm service - quite rare in the area. a gem!
¡muchas gracias!
Não tenho palavras. Irene e Gonzalo, maravilhosos da comida até o atendimento. A melhor comida de nossas vidas, voltamos 2 vezes ao restaurante em 5 dias.
Só posso desejar todo sucesso do mundo à vocês.
E, se quem está lendo é uma pessoa que não come peixe.. pode ir experimentar o peixe do Andina. Eu nunca como nada do mar ou rio mas isto foi divino no restaurante!
Uma agradável surpresa fora do calçadão badalado da ilha. Vale muito a pena conhecer.
Lugar lindo, comida maravilhosa e atendimento super especial!! Parada obrigatória pra quem visita Morro de São Paulo!!
Hermoso lugar... excelente atencion. Y platos gourmet. Opcion unica en morro. Solo para quien sabe apreciarla. 100% recomendable. No puedes irte de la isla sin visitar Andina Resto. Gracias!
Uma verdadeira experiência de sabores e de sensações! Atendimento maravilhoso, primor na apresentação dos pratos e um sabor....inesquecível! Já estou programando a próxima ida a Morro só pra voltar ao Andina.
Cuisson parfaite, assaisinnement au top, belle assiette et ambiance chaleureuse. Une Adresse à recommander!
Ótimo atendimento, linda decoração, menu muito bem elaborado e comida muito saborosa! Adorei!�
Excelente atendimento, uma gracinha a Irene, ambiente aconchegante e uma comida muito saborosa... inesquecível! Em especial o Polvo na chapa com chimichuri. �����
Que delicia de lugar e de refeição!!!
Amei tudo!!! Parabéns e sucesso!!! Bjsss
Excelente! Pedimos um polvo e um arroz chaufa... a sobremesa foi bomba de chocolate! 😉Queremos voltar!
Quiero volver! Qué bien se come, el pulpo es fantástico! Puro placer, buena atención, buena música, buenos precios y platos exquisitos!!
Impossível não se apaixonar. O atendimento é impecável (raridade na Bahia) e os pratos são sensacionais. Sem dúvida o melhor restaurante de morro de São Paulo e um dos melhores que frequentei ultimamente. Para paladares refinados de quem reconhece o que é comida boa. Experiência gastronômica inesquecível para gente de bom gosto. Melhor fazer reserva, pois o restaurante não dispõe de muitas mesas e está sempre cheio, já que é maravilhoso.
Maíra Giannini Rodrigues
+5
Fui no dia 11/11/17 e achei a comida fantástica! Comi o polvo com chimichurri, batata e alioli! Tudo muito bem temperado! De sobremesa, comi a bomba de chocolate, um creme de chocolate maravilhoso temperado com 13 especiarias...surpreendente!
Larsch Tispokes Pöpperl
+5
Sehr lecker - very delicious.
Sehr nette Mitbesitzerin - very charming co-owner
Etwas abseits - a bit beside
Experiência completa! Excelente
Excelente ambiente e atendimento.
O polvo é excepcional!
atendimento excelentes e menu fabuloso como por exemplo o polvo super saboroso !
Excelente calidad, platos poco comunes y sabores combinados de forma única! Digno de los mejores restaurantes pero con una calidez y atención destacable. No solo se destaca por lejos de las opciones de Morro sino de muchas otras ciudades! Muy recomendado!
Tudo na medida certa, desde o atendimento inicial da proprietária, os pratos com um sabor inigualável, sobremesa bomba de chocolate perfeita 😍
Une cuisine délicate, inventive et délicieuse digne d'un restaurant gastronomique . Attention il faut réserver absolument. Ne passez pas à côté si vous avez la chance de venir dans ce lieu paradisiaque. Philippe et Sylvie.
Hermoso lugar, Atención impecable y personalizada , y la comida tan deliciosa!!!! . Vinimos por primera vez a morro y nos recomendaron de entrada este lugar. Tan agradable estar ahí! Tan lindas personas los dueños! Recomiendo 100%
Un lugar realmente gourmet y encantador. Recomendable como un imperdible a visitar para comer en esta isla.
La atención excelente. Tal vez vino demasiado pronto el plato principal. El chorizo de cangrejo no fue bien logrado pero tuvieron una atención en el precio final. Si volviera (cosa que sí haría) pediría ó el plato principal ó la entrada. No ambos.
Amamos; imperdível e recomendado desde à entrada a sobremesa. O ponto das proteínas ( polvo 🐙 filé mignon e cordeiro, perfeitos) pra quem entende e aprecia uma boa gastronomia. A sobremesa um orgasmo de sensações, uma mistura mediterrânea com Natal. Vale a pena experimentar.
Quiero volver! Qué bien se come, el pulpo es fantástico! Puro placer, buena atención, buena música, buenos precios y platos exquisitos!!
Lugar lindo, comida maravilhosa e atendimento super especial!! Parada obrigatória pra quem visita Morro de São Paulo!!
Uma agradável surpresa fora do calçadão badalado da ilha. Vale muito a pena conhecer.
Não tenho palavras. Irene e Gonzalo, maravilhosos da comida até o atendimento. A melhor comida de nossas vidas, voltamos 2 vezes ao restaurante em 5 dias.
Só posso desejar todo sucesso do mundo à vocês.
E, se quem está lendo é uma pessoa que não come peixe.. pode ir experimentar o peixe do Andina. Eu nunca como nada do mar ou rio mas isto foi divino no restaurante!
Fui no dia 11/11/17 e achei a comida fantástica! Comi o polvo com chimichurri, batata e alioli! Tudo muito bem temperado! De sobremesa, comi a bomba de chocolate, um creme de chocolate maravilhoso temperado com 13 especiarias...surpreendente!
Excepcional! Eu moro na Australia e reservei de surpresa para minha mãe ir com o meu irmão como mimo para o aniversario dela. Como eu não poderia estar presente mandei mensagem para eles pedindo para reservarem a mesa e falar dos detalhes, além de super atenciosos minha mãe disse que quando ela chegou lá eles inclusive colocaram a música "Leila" para tocar (esse é o nome dela), ela ainda falou que o atendimento e a comida foram ma ra vi lho sos!!! O que é bom a gente tem que recomendar mesmo, difícil receber uma atenção especial assim nos dias de hoje! Obrigada Andina por me ajudar a proporcionar essa experiencia para a minha familia mesmo que de tão longe.
excellent fine food with a top notch and warm service - quite rare in the area. a gem!
¡muchas gracias!
O lugar é muito aconchegante, no dia que fui tocava musica argentina como som ambiente, a decoração é rustica e impecável, fui atendido por Irene que foi uma simpatia, como do cardápio não havia experimentado nada, resolvi pedir os sorrentini feito com massa de ovos recheado com carne do sol molho tomatin, sal marinho, castanha e ovo, foi uma experiencia maravilhosa, o sal marinho dá toda a diferença. Gostei tanto que pedi para conhecer o chef Gonzalo que tb foi uma simpatia, depois pedi uma bomba de chocolate que me surpreendeu por nao ser extremamente doce, era no ponto, levava pimenta e sal na bomba, por isso o balanço de sabores. Os preços são normais para Morro, o prato de sorrentini paguei 43 e a bomba 26, aviso que Morro o mais barato sempre é hospedagem, a parte de comidas é muito caro e o Andina tem qualidade, pode ir sabendo que comerá uma comida muito bem preparado com todos os processos feitos no proprio restaurante, inclusive o pão e a geleia de pimentao assado. Impossivel nao dar 5 estrelas.
Felipe Giacchetto de Queiroz
+5
Tudo neste restaurante é maravilhoso.
Espetacular! Comida fabulosa! Tdo especialmente saboroso!!!!
Lugar super aconchegante.
Os pratos são bem montados e embelezam a mesa, enquanto que a comida é maravilhosa.
Minha esposa comeu o filet e estava muito agradável, enquanto que eu pedi o polvo.
O polvo já estava perfeito, mas quando você o comia junto com os acompanhamentos era praticamente uma "experiência" das mais agradáveis que se pode ter numa refeição.
Por se tratar de uma comida diferenciada o preço está condizente com o que oferecem, mas achei que as bebidas poderiam ser um pouco mais baratas.
O atendimento, dado pela simpática Srta. Irene, é impecável! Tanto na apresentação do menu como no decorrer do jantar.
Conclusão: virei de novo e recomendo!!!
Restaurante maravilhoso, atendimento excelente, pratos diferenciados!!!
Lugar super fofo e aconchegante, com comidas maravilhosas, bem feitas e com ótimas opções vegetarianas! Pra mim, o melhor restaurante de Morro de São Paulo.
Excelente! Pedimos um polvo e um arroz chaufa... a sobremesa foi bomba de chocolate! 😉Queremos voltar!
Experiência incrível!!!!! Eu tinha conhecido o restaurante em 2018 quando ainda era em Morro de São Paulo. Eles continuam com a mesma proposta de antes: um menu variado, que alterna a cada dia, combinações super criativas e extremamente bem executadas e saborosas. O tamago (uma espécie de omelete bem fininha) recheado de carangueijo me surpreendeu muito, super gostoso e com sabores bem presentes. A sobremesa de chocolate com 13 especiarias é sensacional!! Como estou gravida, achei ótimo ter opções de drinks da casa sem álcool que eram bem gostosos. Um atendimento super gentil e muito atencioso da Irene, que explica muito bem os pratos e é muito simpática. Espero voltar logo em salvador para ir de novo.
Um achado em Salvador!
Fica bem escondidinho na graça, numa rua bem residencial. O restaurante é bem aconchegante, o atendimento maravilhoso e a comida é surpreendente!
Eles têm uma proposta de sempre mudarem o cardápio e possuem pratos com influências de vários países diferentes, o que faz com que a comida seja diferente e surpreendente.
Eu amei todos os pratos, a mistura de sabores que eles trazem é incrível!
Destaque especial para a sobremesa de goiaba, estava delicada e deliciosa.
Atendimento ótimo! Comida excelente! Ambiente super aconchegante e lindo!
Restaurante maravilhoso, super descolado, com pratos deliciosos, uma decoração muito original e atendimento impecável. Recomendo o mojito, o polvo e a sobremesa de chocolate com 13 especiarias. Simplesmente divino!
Parada OBRIGATÓRIA para quem vai a morro de SP. Irene e seu marido fazem um belo trabalho, com sabores diferenciados, propostas originais e preço justo. Comemos a causa de ossobuco com molho de guacamole e o ceviche de entrada. Preferi a causa, pois a mistura de purê de batata com o ossobuco e a geleia de pimenta harmonizaram de maneira excelente! De prato principal, o polvo na chapa, bem feito e a bomba de sobremesa. Um chocolate com um gostinho delicioso de canela. Um pouco doce, mas não achei enjoativo. Voltaria com certeza, Irene é muito atenciosa faz você se sentir em casa! Parabéns ao casal!!
Ana Clara Rodrigues Almeida
+5
Amamos! Somos turistas em Salvador. Descobrimos e fomos pelas avaliações aqui do Google e foi nossa melhor refeição! Além do atendimento que acolhe e faz sentir-se em casa.
Georgia Noronha (Eu Amo Meu Bairro)
+5
Melhor culinária de Morro de São Paulo. Cada chegada lá encontramos um menu diferente e sofisticado. Retornamos depois de 2 anos e encontramos a mesma qualidade. A mettre, Irene, atende e recepiciona muito bem! A sobremesa é sempre deliciosa e tradicional do restaurante: bomba de chocolate com castanhas!
Um lugar maravilhoso, requintado as comidas únicas e de muito bom gosto. Super recomendo.
Muito aconchegante o local... a dona é super simpática, explica tudo, vale a experiência...
Excelente comida e serviço! Proposta bem diferente dos restaurantes convencionais, e ambiente bem mais intimista!
An error has occurred! Please try again in a few minutes