Fomos jantar no Vini Figueira, foi uma experiência gastronômica incrível.
O lugar é bem aconchegante e o serviço/atendimento impecável.
Pedimos para entrada as bruschettas de queijo Brie com geleia de pimenta, estavam ótimas! O pão estava crocante e macio ao mesmo tempo.
Para os pratos principais, eu pedi o camarão crocante com risoto de limão siciliano, abacaxi caramelizado e um toque de gorgonzola. Estava excelente, os camarões eram bem generoso, e os componentes estavam ornando super bem.
Minha noiva pediu o ossobuco com nhoque, que também estava delicioso. A carne estava desmanchando e o molho estava muito saboroso.
Recomendo o lugar!
Simplesmente IMPECÁVEL! Fomos atendidos pelo Rogério que nos tratou com muita educação e sutileza, o ambiente é muito agradável e todos os pratos que pedimos estavam maravilhosos, além de terem chegado na mesa muito rápido. Gastamos em torno de R$300 com uma entrada, dois pratos principais, uma sobremesa e bebidas. Vale cada centavo!
Da entrada à saída, tudo perfeito! Atendimento cortês e rápido.
O ambiente é super agradável, com decoração é iluminação aconchegantes.
Os pratos que pedimos estavam todos divinos e os drinks também.
Uma experiência gastronômica que vale muito a pena em Salvador.
Um excelente restaurante, com atendimento pra lá de atencioso e elegante. Comida deliciosa, preparada clm atenção nos mínimos detalhes e servida em pratos com visual incrível.
Havia fila de espera, mas fomos muito bem atendidos por Flor. Logo vagou uma mesa na varanda e Moisés nos atendeu com muita atenção e profissional, logo fomos para dentro do restaurante. Rogério deu continuidade ao atendimento. Tudo impecável em relação ao atendimento e serviço. O que nos atraiu ao restaurante, além do cardápio, foi a carta de vinhos muito bem feita prestigiando harmonização e vinhos brasileiros. E a atração deu certo. Comida e vinhos ótimos. Unindo tudo ao atendimento, resultado, perfeito.
Ambiente excelente, comida de muita qualidade. Aceita Duo Gourmet nos finais de semana. Sugestão da entrada de Mix de entradas e o Couvert, excelentes opções.
Com certeza um dos melhores restaurantes de Salvador. O atendimento é extremamente diferenciado, desde a recepção, serviço dos garçons, até o encerramento da conta. Obviamente a comida é muito gostosa, todos os pratos foram maravilhosos, especialmente o ossobuco da foto. Volto sempre que posso.
Minha experiência foi excelente, não tenho o que dizer estava tudo delicioso, pedimos o mix de entradas e todas eram divinas até o carpaccio que nunca tinha comido e tinha preconceito estava perfeito, destaque para o molho Pesto, a coxinha de camarão com molho de moqueca também estava muito boa! Parecia que estava dando uma garfada em uma moqueca!
De prato principal pedimos o camarão crocante e o filé mignon ao molho poivre com risoto de Parmesão que vinha com uma farofa panco temperada com um monte de coisa que estava perfeita!
A sobremesa foi o Sensações de Chocolate: um brownie com sorvete de chocolate, calda de caramelo e crocante de oreo uma combinação divina! O sorvete era maravilhoso, só senti que foi pouco em comparação com o brownie, não consegui comer os dois juntos até o final o sorvete acabou primeiro. Os drinks estavam ótimos também
Super recomendo!
ferias de canela na europa 2018 Magalhaes Golding
+5
estou encantada com a elegância serviço e postura e educação de todos o restaurante oferece um bom e maravilhoso ambiente para quem gosta de ambiente com elegância e bom gosto e sabem apreciar uma boa comida um bom vinho eu super indico este restaurante agora será um de meus queridinhos e obrigada pelo bom atendimento e carinho se todos
Comida saborosa, ótimo atendimento e um belo ambiente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes