Comida extraordinária, atendimento excelente. Entrega uma verdadeira experiência gastronômica, cada prato é uma combinação de prazer.
Os pratos são deliciosos, o ambiente é bem sofisticado e experiência teria sido perfeita, porém o atendimento deixou a desejar. Levaram uma etapa do menu degustação para a mesa ao lado, uma das pessoas já havia encostado no pão de tapioca, quando o atendente percebeu que seria para a minha mesa. Ele retirou da mesa ao lado e serviu na minha mesa. Em um restaurante onde se paga 250 reais por pessoa só para comer, não é possível que isso aconteça. Tive que pedir para trocar, pois outro cliente já havia encostado na comida. Tirando isso, vale a experiência, pois os pratos são maravilhosos.
Jantar em 12 passos maravilhosos. Uma das melhores e mais saborosas experiências culinárias e sem dúvidas imperdível. Super recomendado
Experiência espetacular. Preço acima da média, mas condiz com o atendimento, qualidade dos pratos e todo ambiente. Os drinks são um espetáculo a parte. Recomendo!
Sempre com uma proposta diferente, um menu maravilhoso que está sempre se modificando, e uma equipe de primeira.
Na última visita, um menu com as delícias dos mares da Bahia.
Comida surreal de boa, preço alto, mas vale a pena. Bom atendimento.
Uma experiência muito legal, agradável e gostosa claro. Eles tem manobrista, porém é pago. É melhor reservar uma mesa, mesmo sendo uma terça feira, acredite é relativamente pequeno o local, é bem aconchegante, escuro e mesas bem próximas umas das outras. A mesa vizinha quase vira seu amigo de tão perto em alguns lugares. O atendimento dos garçons é impecável, que é difícil vc pensar em não pagar 10%. Eles não chegam a puxar a cadeira pra vc sentar como em alguns grandes restaurantes, mas o local é pequeno, eles são alegres, dispostos, educados, discretos e rápidos. O restaurante trabalha com menu degustação sem harmonização de vinho (180) e com harmonização (300) preços no site do restaurante. Eles tem vários drinks, experimentei 2 com álcool e 1 sem álcool, muito bons. Sobre a comida é muito boa. Porém segundo eles o cardápio é diferente todo dia, então não seria proveitoso eu falar específicamente do que eu comi além de muito bom.
Uma experiência única. O serviço é de menu degustação com 5 entradas, 2 pratos principais e de sobremesa, além dos intermezzos para apurar o sabor dos alimentos. A cada prato são apresentados os ingredientes. Apesar das porções serão de uma bocada já seriam o suficiente para um jantar mais leve, então esteja preparado para um banquete. Passados um ano e a experiência continua divina! Recomenda-se a Harmonização de vinhos. Imperdível!
Perfeito. Sem reserva é quase impossível sentar
Delícia de menu degustação! Combinação perfeita de sabores. Servidos num tempo perfeito, por uma equipe atenciosa e super preparada.
Experiência indispensável que deve ser feita em Salvador. Recomendadíssimo.
Atendimento perfeito! Menu degustação incrível, os pratos são muito bons! Restaurante muito agradável! Super recomendo!
Ótimo restaurante. Estilo menu degustação, atendimento de excelente. Preço do menu degustação R$ 160,00 reais. Preço alto mas vale a experiência.
Os 10% do garçom não pode ser pago junto com a conta e só pode ser dado em
Dinheiro.
Letícia Alves Rodrigues
+5
Ambiente bonito. Ótimo atendimento. Memu degustação com diversos pratos muito saborosos e originais
Grata surpresa com essa casa.
Tive uma experiência gastronômica de qualidade.
Os pratos são bem montados além de bons acompanhamentos.
Einfach mega! Super Cocktails für Bahia sehr ungewöhnlich und kreativ dazu. Die Karte ist klein aber perfekt. Wir waren zu viert da und hatten am Ende fast alles einmal durchprobieret ☺️
SIMPLESMENTE incrível! Fui ao Minibar Gem. O ambiente, assim como o atendimento são muito bons! E os preços estão super de acordo com a experiência proposta, nada exorbitante e fora da realidade, podem ir sem medo! O cachorro-quente de polvo é imperdível e os drinks mais "inusitados" são surpreendentes!
Muito mais do que um restaurante, uma experiência gastronômica que combina a tradição da comida baiana com as técnicas de vanguarda da culinária mundial.
Fabricio merece todos os parabéns do mundo pelo trabalho que realiza neste, que é o melhor restaurante da cidade.
As sobremesas são comandadas por Lisiane, sua esposa, e surpreendem mais ainda - depois de diversos pratos incríveis.
Vale a pena conhecer e viver a experiência do Origem.
Excelente menu degustação em 13 etapas. Na minha opinião o Pato e as entradas são os melhores.
Uma experiência que deve ser vivida sempre que possível. Comida, bebida e serviço impecáveis
An error has occurred! Please try again in a few minutes