Comentàrios Amado

5
Jean Marks
+5
A estrutura conta com dois ambientes: um salão interno, ricamente decorado e um deck para o mar, com agradável brisa. Ótima variedade de pratos individuais e drinks, a gastronomia não decepciona. O serviço é de excelência. Sobre o preço, é o esperado pela localização e qualidade do local. Em síntese, é um ambiente espetacular, com uma magnífica vista da Bahia de todos os Santos. É um espaço maravilhoso para uma ocasião especial.
4
Galddinno Marcos
+4
O nome do restaurante remete ao escritor bahiano mas na minha humilde não tem nada a ver e nem precisava desse apelo ou é apenas uma homenagem singela. O restaurante é sofisticado com uma vista maravilhosa da baia de todos os santos, com atendimento impecável, os funcionários sempre sorridentes e corteses. A comida foi além da expectativa, não sei se foi on próprio Chef Edinho Engel que fez os nossos pratos mas estavam todos impecáveis. O preço é claro não poderia ficar por baixo...mas se você quer um lugar assim prepare o bolso e venha só curtir. 😀👍
5
Leandro Silva
+5
Nossa visita ao Restaurante Amado foi verdadeiramente espetacular! Começamos com as entradas: BEIJU em crosta de parmesão, o CAMARÃO EMPANADO em tapioca e a deliciosa CROQUETA DE CARNE DE PANELA. Para o prato principal, escolhi o BACALHAU CONFITADO em azeite, acompanhado da terrine de alho poró tostado. A textura e o sabor eram divinos. Minha esposa optou pelo CUPIM PRENSADO À CAVALA, e foi uma escolha surpreendente. Para fechar com chave de ouro, compartilhamos a sobremesa: MORANGOS EM TEXTURAS com mousse de chocolate branco em tuilles de amêndoas. Uma delícia. Além da comida incrível, a vista deslumbrante da Baía de Todos os Santos proporcionou um cenário perfeito para essa experiência gastronômica, além do atendimento que foi impecável.😊🍽️🌅
5
Jessica Silva
+5
O ambiente super agradável, atendimento impecável e a comida? Com certeza entrou no meu top 3.
4
Rafael Fonseca
+4
A entrada do Amado, com uma imponente porta em arco de madeira que é aberta ao chegarmos, já sinaliza a experiência que virá. O recepcionista nos recebeu com simpatia. O ambiente é muito bonito e a vista é incrível! De início, pedimos a carta de drinks e, como costumamos fazer, buscamos aqueles que são autorais, especialidades da casa. Percebemos que todos os drinks dessa seção não trazem descrição, mas apenas os nomes, que não dão dica da composição do drink. Foi bastante inconveniente alugar um garçom para nos explicar os drinks. A estratégia de nos perguntar a nossa preferência entre gim, cachaça e vodka não funcionou, pois gostamos dos 3 e o que nos faria escolher seriam os ingredientes, que não estavam discriminados. No fim das contas, sem querer ocupar o garçom por tanto tempo, acabamos escolhendo 2 dos primeiros drinks que ele descreveu e eles não nos agradaram muito. Para entrada, pedimos o Pão com Rosbife trufado e cebola caramelizada (R$33) e estava muito saboroso! De principal, pedimos 2. FISGADO DO DIA com creme de ervas, aspargos, pupunha e verdes (R$165) estava muito bom! O que decepcionou foi o fato de ter vindo 1 aspargo apenas, em meio a outros vegetais. CAMARÕES CROCANTES em cabelinho de anjo com risoto de maçã verde (R$185) agradou muito também. Os camarões são os maiores que já comi e estavam bem limpos e bem feitos! O risoto estava gostoso, mas nada além do esperado. De sobremesa, pedimos MORANGOS EM TEXTURAS com mousse de chocolate branco em tuilles de amêndoas (R$38). Esse foi o ponto alto do almoço! A sobremesa é incrível! Não deixe de pedir. Em resumo, o restaurante é muito bom, mas os preços dos principais são muito acima do que deveriam. Tem restaurantes em Salvador entregando experiências bem mais autorais e interessantes pela mesma faixa de preço.
5
Marilia Cavalcanti
+5
Ambiente sofisticado. Execelente atendimento e ótima comida.
5
Juliana Vieira
+5
Lugar excepcional, passei o meu aniversário com o meu esposo e amamos tudo: ambiente, serviço, comida, tudo impecável.
5
Milla Camargo
+5
Deslumbrante!!!! Sofisticado mas com uma simplicidade, em especial no atendimento perfeito. Lugar lindo. Drinks incriveis!
5
Marcela Muolo
+5
Bela experiência gastronômica a beira da baia de todos os santos. Drinks e comida muito bons!
5
Melissa Kim
+5
Um restaurante perfeito. Atendimento, Comida, ambiente
5
Viviane Chow
+5
Adorei conhecer o restaurante, ótimo lugar para almoçar em Salvador, foi perfeito para minha reunião...
5
Jvsj79
+5
Fui pela indicação de que seria o melhor e mais famoso restaurante de Salvador. E, realmente, talvez seja. Se não for o melhor, é um dos melhores. A primeira coisa que me chamou a atenção foi o atendimento e o ambiente diferenciado. O lugar é muito bonito, tanto dentro quanto o visual da Bahia de Todos os Santos. Muito lindo mesmo. Mas vamos ao que interessa. A comida é deliciosa. Pedimos uma entrada de camarão empanado que vale muito a pena e de prato principal pedimos uma moqueca para duas pessoas. Pedimos esse prato principalmente pelo valor, pois os outros pratos eram praticamente proibitivos, pelo preço. Não que não valesse, mas não eatavmos dispostos a pagar cerca de cento e cinquenta reais por prato individual. Mas a moqueca estava deliciosa. O badejo estava sensacional. E pra fechar, pedimos um brigadeiro de amendoim. Muito bom também. Enfim, o Amado é um ponto turístico obrigatório em Salvador. Vale a visita.
5
Pedro Balciunas
+5
Restaurante de luxo em Salvador. Pratos deliciosos, leves e muito bem feitos. O valor é bem salgado - nenhum prato principal custa menos de R$ 100,00. Porém, fica evidente a qualidade dos ingredientes. De entrada o camarão marinado - suave e refrescante. De pratos principais: caçarola de frutos do mar com molho picante e linguine al nero di sépia e o peixe com purê de banana da terra, caruru e farofa de castanhas, ambos em porções generosas. De sobremesa o mousse de coco com baba de moça- extremamente leve - e o pé de moleque com sorvete e castanhas - doce e delicioso. Os drinks também são ótimos.
5
Roque Veloso
+5
Um excelente restaurante. A experiência, desde o atendimento até o jantar, é muito boa. A vista é deslumbrante! Vale chegar antes do por sol e pegar uma mesa na varanda e apreciar o espetáculo.
5
Lisyane Melo
+5
Um excelente restaurante, com comida com sabor sem igual e na quantidade exata ! Atendimento ímpar e ambiente lindo e sofisticado. É caro mas vale cada sentado.
5
Cristiano Lepikson
+5
Espetacular! Sentamos na mesa no deck, de frente para o mar, e assistimos ao por do sol! Sensacional! Atendimento muito bom, e comida excelente!
4
Poliana Louzada Soares
+4
O lugar é muito lindo, principalmente no pôr do sol, aproveitando as mesas da varanda. Vale a pena tomar um bom vinho branco com carpaccio neste horario! Adorei o carpaccio de filé! Não aceite o couvert, que são pães de entrada, sem graça, 28 reais por pessoa! Chegamos depois de nossos amigos que vieram direto de Natal e eles já haviam pedido o couvert e tivemos que pagar! Ainda cobraram 2 a mais e depois que pagamos, percebemos que a conta não batia. Aí eles nos deram 2 sobremesas, que estavam deliciosas, e 2 expressos. Se possível estacione na rua ao lado, não na frente do restaurante. Mesmo nós mesmos estacionando o carro, cobraram 25 reais no estacionamento. Nossos amigos de Natal tiveram uma péssima impressão no 1° local que visitaram em Salvador!
Clicca per espandere