Comentàrios Bravo Burger & Beer - Pituba

5
Betina Sodré
+5
É um restaurante com decoração bem funcional no estilo industrial, mas sem grandes apelos e está tudo bem, mas acho que pelo tamanho do espaço deveriam haver mais assentos disponíveis. Dito isso, o hambúrguer sai bem rápido e é muito gostoso. Só preste atenção ao ponto, porque achei que o Oink veio quase cru e sendo carne suína, não acho adequado. A batata para mim é realmente a estrela. Tudo que você espera, super crocante por fora e macia por dentro.
4
Adam Santos
+4
A estrutura é muito bem mantida, limpa, iluminada. O cardápio é especializada com as melhores opções de burgers, e atende a todos os gostos. Os burguers são muito saborosos. Estacionamento na rua, mas a noite não chega a ser um problema. O único ponto negativo: não tiram pedidos na mesa. Depois que vc senta e escolhe no cardápio, tem que levantar e ir para o caixa, pedir e pagar a cada item. Não é o lugar de vc quer chegar, tomar uma cerveja, comer umas fritas, e depois os pratos principais, sem levantar da mesa. Até trazem as bebidas e cobram separado. Deve ter uma razão, mas... Ainda assim, Recomendo pela comida.. os atendentes são muito amigáveis..
5
Iasmin Nepomuceno
+5
Esse lugar tem um espacinho na minha história. A dois anos atrás, tive um primeiro encontro no bravo e que hoje estamos juntos ainda a dois anos depois. E voltamos ontem para comemorar nesse lugar top. Atendimento bom, vibe boa, o hambúrguer é o melhor que eu já comi! Não existe outro... Pra quem não toma refrigerante (como eu) vale muito a pena pegar o suco integral, muito gelado, gostoso também! Na verdade vale muito a pena conhecer... ninguém irá se arrepender.
4
Maria Edlani Saraiva
+4
O hambúrguer e os sheiks, são insuperáveis. O serviço deveria ser melhor e o ambiente mais amplo.
5
Lucas Santos
+5
A comida os hambúrguer é uma delícia mais o ambiente e a demora para entregar o pedido é péssimo, o pedido via delivery demora muito os motoboy disseram que chegar a fica quase uma hora esperando o pedido que já chegar frio em casa
5
Welbert Rabelo
+5
O sanduba Bode Father é show de bola... Cerva da casa combinou e muito, além de opções de cervas locais... Formoso da minha esposa e Básico Kids da minha filha foram devorados com prazer e maestria... Único defeito... espaço pequeno... podiam ampliar... rs
4
Ivan Peixoto Costa
+4
Excelente burgueria com um cardápio bastante variado. Tem opções com pão australiano e de batata doce. O espaço é pequeno mas agradável. Quase sempre tem fila.
5
P
+5
Excelente. Gosto muito dos hambúrgueres e da batata. No entanto, estive no restaurante pela última vez no dia 26/11/2019 e percebi algo que tem me incomodado. Não só no Bravo, mas nas hamburguerias em geral: na minha opinião, a grande quantidade de molho e queijo está ofuscando o sabor da carne e dos outros elementos dos hambúrgueres, além de acabar amolecendo o pão de vez em quando.
5
Tatiana Pinotti
+5
Hambúrgueres deliciosos e milkshakes divinos. O cardápio tem opções bem diferentes tais como hambúrguer de bode. Existem vários tipos de combo, podendo montar com milk shake ou cerveja como bebida. A batata frita pode ser trocada pelo saboroso brownie da casa. O único porém é que o local é pequeno... portanto chegue cedo ou há grande chance de pegar fila.
5
Paulo Felipe Gomes
+5
O combo bravo burguer e otimo. fritas bem servidas e crocantes, pão australiano com casca de limão e uma delícia e o hambúrguer no ponto certo. . Atendimento excepcional e Carol foi 10. O único ponto a melhorar e a explicação do blend de carne e mudar o nome dos molhos.
4
Yves Abreu
+4
A comida é maravilhosa, o the bode father (foto) é o melhor hambúrguer que já provei na minha vida. Contudo, tudo que é bom e também caro, gastamos 90 reais pra duas pessoas. Outra coisa é que não há espaço útil para abrigar a quantidade de pessoas que vêm provar o famoso Bravo Burguer.
4
Érick Galvão Santana
+4
Muito interessante o hambúrguer. Há uma demanda de estrutura para receber todos os clientes, mas que não compromete tanto a experiência. Vale à pena voltar e experimentar todas as receitas.
Clicca per espandere