Amei conhecer este restaurante, você se delicia com os sabores do Brasil, dos sucos que são bem diferentes aos pratos, tudo muito bem servido, tão bom que não consegui comer a sobremesa, não coube...rs. Entrada fomos de salada Luka, que delícia a mistura de sabores, alguns ingredientes não conhecíamos e amamos o sabor, bem diferente, depois um caldinho de sururu que estava muito bom, de prato principal pedimos uma moqueca de camarão, que é muito diferente das moquecas tradicionais, leva lascas de coco, banana da terra, alguns ingredientes diferentes e saborosos, super recomendo, lugar maravilhoso. Excelente atendimento por parte dos garçons, nos informam sobre todos os ingredientes com paciência e várias vezes se for necessário, chef Beto Pimentel também é muito simpático.
Desvendamos o segredo de Beto Pimentel
Aos 78 anos e com 23 filhos, Beto tem conciência que a sua maior furtuna é a alegria de viver. “A minha vida é de dia na agricultura e de noite na criatura”, explica, com uma risada contagiante.
O restaurante dele é o único do Brasil premiado pela famosa escola de culinária francesa Le Cordon Bleu; ele foi responsável pelo Buffet da festa dos quinhentos anos de descobrimento do Brasil; foi premiado, nos últimos onze anos, pela conceituada revista Quatro Rodas, entre outros prêmios. Atualmente, é um dos baianos mais ilustres e reconehecidos pela competência e sucesso.
Leia mais: http://comidadabahia.blogspot.com.br/2011/08/desvendamos-o-segredo-de-beto-pimental.html
Um dos meus lugares favoritos no mundo. Beto é uma obra de arte à parte da humanidade. O ambiente é impecavel, a comida é inesquecivel e a experiencia é fantastica.
An error has occurred! Please try again in a few minutes