Comentàrios Restaurante Carvão

5
Maria Flavia
+5
Pratos bem servidos e saborosos. Possuem opção também para vegetarianos. O ambiente é bem agradável, possui bastante vaga e estacionamento na rua mesmo e a opção de manobrista.
5
Betina Sodré
+5
Começando pelo ambiente, o achei bem decorado, elegante, puxado para o industrial e rústico com toques de regionais nos quadros, pôsteres, bastante espelhos e pedras naturais. A iluminação é quente e aconchegante. Quanto ao atendimento, muito simpático e educado, atencioso a todo tempo. Drinks: pedimos apenas não alcoólicos. Bem refrescantes e elegantes, especialmente o veraneio. Comida: pedi arroz pregado de lula e camarão. Prato bem servido es esteticamente bonito, uma pena que o arroz pegou um pouquinho a mais no fundo, por um lado o toque caramelizado foi bom, mas teve um certo amargor em certas mordidas. O outro prato foi Prime Rib suíno. Os acompanhamentos foram bons, com destaque para o tropeiro, mas faltou acidez na vinagrete de banana da terra e sal na peça de carne. Sugestão: mudar a cor da carta de drinks ou das letras, porque sob a luz fraca era um pouco difícil de ler.
5
Jessica Souza
+5
Mais uma vez estive no Carvao e só confirmei que continua incrível como sempre! A comida estava perfeita, veio exatamente como pedi, churrasco de frutos do mar e legumes (uma pessoa vegana, passaria muitíssimo bem aqui) O atendimento sempre impecável de Érika, que faz com que nos sentíssemos muito bem acolhidos. Voltarei sempre! Nota mil!
5
Theo GDAI
+5
Vistado em 17/07/22. Uma das melhores surpresas em nossa viagem a salvador. Ambiente do restaurante muito gostoso e com excelente atendimento. De entrada comemos uma porção de Camarão ao alho e óleo (R$ 89,00) com torradas que estava excelente, e os pratos principais foram Polvo com hommus (R$79,00) e Arroz pregado de lula e camarão (R$79,00) ambos muito bons, com um gostinho maravilhoso de brasa. O drink da casa de redução de frutas vermelhas também estava excelente. Para mais dicas e fotos me siga no Instagram: @otheogdai
5
Fernando I. Lisboa
+5
A primeira vez que fui foi sensacional. Na segunda vez optei pelo cardápio executivo e não achei nada demais. Acho que a partir da hora que o restaurante oferece um cardápio executivo ele devia seguir o mesmo padrão. Não volto lá pelos pratos executivos, mas com certeza absoluta voltarei várias vezes pelo cardápio tradicional.
5
Andi Noneedtoknowthat
+5
Das Essen war perfekt und lecker. Service zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich. Drinks an der Bar super lecker. Kommen sicher wieder. Ist etwas teurer aber es ist es wert!
5
Victor Ramos
+5
Para mim, há muito é a melhor carne de Salvador, além de ser um restaurante bonito e com atendimento bem simpático. Carta de vinhos ok, adequada aos pratos e com preços razoáveis. As carnes são caras, mas a qualidade justifica, se você pode pagar, claro. Um dos meus preferidos de Salvador, com certeza!
4
larissa G santos
+4
Localização boa, atendimento dos homens ótimo ,teve uma atendente que nos atendeu mal...por conta do horário em que chegamos acredito ... Ambiente bem limpo .
5
Thayná Oliveira
+5
Almoçamos lá no Dia da Mulher e mesmo com o restaurante lotado, o atendimento foi rápido e cordial (equipe muito bem treinada). Por fora parecia ser um restaurante pequeno, mas ao conhecer a parte de dentro nos encantamos! É enormeee e com uma decoração linda. O cardápio funciona da seguinte forma: você escolhe a carne e mais três acompanhamentos. (muita variedade) A sobremesa e drinks também estão aprovadas! Para beber pedimos roskas tradicional de limão e siriguela. De sobresa uma torta de limão e um pudim de doce leite 😍😍😍 Tudo nota 10 A dica mesmo vai para o ponto da carne, consulte os garçons para mais detalhes. A minha que pedi bem passada veio no ponto. Já a do meu namorado e sogra que optaram pela “no ponto” veio um pouco mal passada. Mesmo assim, todos gostamos muito. E não tiramos as cinco estrelas mais que merecidas.
5
Rita Souza
+5
Excelente comida! Preço médio! Atendimento e ambiente muito bons!
5
Vinícius Magalhães
+5
O Carvão tem, possivelmente, o melhor serviço de carnes da cidade. O preço é salgado mas eles aceitam Duo Gourmet em alguns dias da semana, vale a visita
4
Sheila Brasileiro
+4
O restaurante é muito agradável e bem decorado. Há uma parte externa e outra interna. Na parte externa se pode fumar e minimizar os riscos de contrair COVID-19. O palmito e o pudim de doce de leite são maravilhosos! Os atendentes são corteses e os petiscos bastante saborosos. Pena que seja tudo tão caro!
5
Mary Berbert
+5
O restaurante Carvão foi indicado por uma amiga. Tive certa dificuldade de localizá-lo, porque a fachada é bem discreta. Como a aparência externa é de um local pequeno, fiquei surpresa com o tamanho interno. Gostei do ambiente, do atendimento, da decoração e principalmente da cozinha de fogo. Os cortes especiais das carnes, aliados a sabor de brasa, fazem a diferença. As sobremesas são divinas. Amei a torta de limão. O cardápio oferece almoço executivo com opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Ah, soube que os pães são produzidos pela casa e assados no carvão. Com certeza voltarei.
5
Renata Alves
+5
A comida é espetacular! Sugiro os pratos a base de carnes..magnífico! Os legumes grelhados tb são delicioso! Ambiente aconchegante. Prato saiu rápido apesar de lotado no dia que fui!
5
Jussara Albuquerque
+5
Restaurante excelente. Tudo perfeito: carnes, acompanhamentos, nhoque, pães, entradas e sobremesas. Bem no estilo parrilla Argentina. O preço é um pouco alto, mas justo considerando o alto padrão das refeições.
Clicca per espandere