Comentàrios Touro Louco

5
Eduardo Ivo Colle
+5
Fomos em um domingo à noite e o atendimento foi um espetáculo. Destaque e agradecimento ao atendente Zeca. O ambiente é extremamente bacana e arrumado. Atendimento rápido e cordial. Comida maravilhosa e preços excelentes. Fomos tão bem atendidos e a comida é tão boa que voltamos nos dois dias seguintes para experimentar outros pratos.
5
Aliny Marina
+5
Ótima opção para quem está hospedado nos hotéis Gran Stella Maris, Catussaba e outros, pois os restaurantes dos tais hotéis possuem preços elevados não condizentes com o que é oferecido. O restaurante Touro Louco fica muito perto, a Comida é muito boa, preço justo, pratos bem servidos, ambiente agradável e atendimento excelente e ainda ganhamos pudim de sobremesa.
5
Igor Castelani
+5
Indico o filé a parmegiana, ótimo prato, bem servido para duas pessoas. Atendimento bom, e ambiente agradável. Senti falta de uma área infantil, parquinho para crianças. E podem melhorar na higienização dos banheiros, estava com odor ruim.
5
Kevyn Matheus
+5
Fui visitar esse local por causa das avaliações do Google, fiquei receoso pois nos 3 dias que estava em Salvador a comida era somente decepção. Mas após visitar o restaurante, e realmente era o que as avaliações estavam dizendo, comida saborosa, atendimento impecável em especial do atendente Zeca como alguém disse no comentário a baixo, vale ressaltar o atendimento dele. Comida com preço justo e bastante farta. Todas as carnes molinhas. Até agora a melhor comida que experimentei em Salvador, vale ressaltar a farofa de banana que é simplesmente impecável! Iria neste restaurante um milhão de vezes, parabéns
4
Eliana Markies
+4
Foi excelente. O prato tem ótimos preços. Super surtido serviu 3 pessoas e sobrou. Indico moqueca de filé de peixe e camarão. Tem estacionamento em frente. Rápido no atendimento. Vou voltar
5
Conc
+5
Uma amiga nós indicou o localz aproveitamos a oportunidade para conhecer, e que local incrível. Gostei muito da estrutura e da temática do restaurante, o atendimento foi muito bom. O ligar dispõe de 3 áreas para que o cliente escolha como deseja degustar da comida. Uma área interna ampla, uma área externa com direito à música e um ambiente climatizado também. A comida bem farta e muito saborosa, preço muito justo. Pedimos uma carne do sol na brasa que já vem com uma porção de batata acompanhando. Pedimos também pão de alho, queijo coalho e bebidas. No geral saio menos de R$ 150,00 ficamos muito satisfeitos. Nota 10.
4
Nelson Costa
+4
A comida é excelente, mas o serviço precisa de alguns ajustes. No domingo dia 8 ao entrar no salão refrigerado todos sentimos o cheiro azedo de limão do lixo que não havia sido retirado. A batata frita veio com gordura que de tanta brilhava e num vaso que parecia um balde de gelo. Pedimos ao garçom para colocarem numa travessa e veio igual. Voltaremos, mas seremos exigentes.
4
Silvio SSF
+4
Na última sexta feira 1 setembro estava hospedado no Gran hotel Stella Maris é fui com minha esposa e minha filha ao restaurante pela 4 vez por que o ambiente é muito agradável e a comida de qualidade mais ao chegar logo na entrada do restaurante nos deparamos com 2 garçons que estavam recepcionado os clientes , cumprimentamos com um boa noite , sem termos resposta do tal garçom o mesmo me perguntou se eu era da lavanderia e que deveria esperar do lado da entrada do restaurante , olhei para minha esposa e fiquei sem entender nada , ela logo percebeu a péssima abordagem do tal garçom q pelo fato de eu ser um homem preto tinha acabado de sofrer preconceito, isso foi motivo para estragar nossa noite , me dirigi aos mesmos e solicitei uma mesa para jantarmos não sei se ele percebeu a péssima abordagem mais não se desculpou , perguntei já sentado na mesa com minha filha e minha esposa se elas estavam confortáveis mas estavam super chateadas queriam chamar o gerente mais amenizei a situação p jantarmos em paz e sair logo do ambiente . Perguntei para o garçom q nos atendeu se esse comportamento por parte do colega de trabalho era normal e se ele atendia todas pessoas pretas dessa forma o mesmo falou “Ele é maluco “ . Revejam quem vcs colocam para recepcionar os clientes pois foi muito desagradável a situação .
4
Laia Rodriguez
+4
Fui jantar duas vezes no local. Garçons super atenciosos. Há várias opções de carnes e peixes. No primeiro dia comi picanha, que estava boa, mas dura. No segundo día pedimos peixe vermelho com molho de camarão. Em ambos pedimos camarão com alho e óleo de entrada, que é simplesmente magnífico e de comer com os pés, pq as mãos estarão aplaudindo. Cerveja estupidamente gelada, só que a original estava em falta.
5
Andrey Kanesiro
+5
A melhor churrascaria de Stella Maris, a qualidade das carnes é ótima e todos os acompanhamentos são gostosos. O "mistão" vale muito a pena para grupos grandes, recomendo. No final tem opção de embalar para viagem. Surpresa do cardápio foi o aipim frito, que na verdade é um palito de purê de aipim frito, grata surpresa super recomendado.
5
Natalia Merissi
+5
Comida deliciosa, um prato come 3 pessoas tranquilamente, muita fartura, preço bom, vale a pena conhecer já comemos diferentes pratos e todos são sempre deliciosos
5
Ana Costa
+5
Ótimo atendimento, cardápio variados, comidas típicas bem temperada, file de carne de Sol com purê de leite ou aipim é delicioso, vale muito saborear as refeições do menu! Já fui diversas vezes, e experimentei alguns tipos de refeições, todas aprovadas....
5
Daniel
+5
Fui duas vezes nesse restaurante Os pratos são bem servidos, deve ter mais de 1kg de comida no prato executivo. Pode ser dividido por duas pessoas que têm o hábito de comer entre 350 a 500g. Talvez só pedir uma guarnição de arroz ou salada para complementar. Eu comi no primeiro dia moqueca de peixe, uma delícia. Minha mãe comeu carne só molho madeira. Sobrou muita comida. No segundo dia pedimos iscas de peixe (perfeito, comprem) e guarnições para almoçar. Valeu a pena. O suco de laranja a primeira vez estava perfeito, a segunda vez não foi tão bom. O valor da conta para duas pessoas girou entre 100 e 140 reais, comendo e bebendo bem. Mas é possível gastar menos.
4
selma argollo
+4
Comida farta e gostosa. Pedi um vermelho frito e não tinha. Comi um frango desossado bem gostoso. Atendimento bem demorado, talvez por ser feriadão. Café cortesia, ponto positivo.
4
Raphael Roale
+4
As porções de petiscos e guarnições são bem generosas, a carne é de excelente qualidade - recomendo o filé Mignon. A dose do seu drink é incorporado na mesa, garantindo confiabilidade e aquele chorinho. O serviço pode melhorar, os garçons estão sempre muito apressados e não prestam atenção.
5
Thomas Griggory
+5
Tentamos almoçar lá dia 31/12, mas estava cheio e com fila de espera, hoje dia 01/01 finalmente conseguimos e entendemos o porquê do lugar sempre estar tão cheio. O atendimento dos garçons é muito bom, são cordiais e atenciosos, o ambiente é muito limpo, a decoração muito bonita, o menu tem opções excelentes para churrasco e frutos do mar. Pedimos uma carne do sol a cubana, que veio com banana empanada frita, onion rings, arroz branco, purê de aipim com uma carne seca desfiada em cima e um feijão tropeiro maravilhoso. A porção custa 98,50 R$ e diz no menu que serve duas pessoas, mas daria tranquilamente para três ou quatro se alimentarem bem. A caipirinha é muito boa e bem servida num copo enorme rsrs, custa 14,80 R$. Tem uma ótima carta de vinhos, e várias outras opções de bebidas; vale a pena visitar o local. Como estávamos em dois, tivemos que embalar o que sobrou da comida rsrs, porque é muito bem servido mesmo, super recomendo!
5
Celso Hashimoto
+5
Moro perto há quase 2 anos e me arrependo de não ter conhecido esse restaurante antes! Fomos no jantar, e pedimos a picanha no espeto com queijo. Os acompanhamentos vem em uma grande quantidade! Acho que daria pra 3 pessoas comerem facilmente. O ponto da carne veio perfeito. Se quiser mais passado eles levam de volta para a churrasqueira e assam até o desejado. O atendimento foi impecável, sempre tinha alguém por perto para auxiliar. Com certeza voltarei mais vezes!
Clicca per espandere