Comentàrios Restaurante Casa De Tereza

Zomato
Sneha Dobriyal
+4
Definitely an experience which is worth. The whole experience from the frontdoor with a very well prepared and lovely staff, going trought the décor and the ambience having and very happy end with the food whichs mix local cuisine with contemporary combination.

I would recommend the restaurant if you are looking for good food and staff with international standart.
Jun 18, 2019
Zomato
Regina Célia Mesquita Gondim
+5
Ambiente personalizado no estilo rústico tendo como fundo um pianista. Comida baiana de qualidade. Equipe de trabalho eficaz e muito simpática.
Dec 17, 2017
Zomato
Pedro Pinto
+4
O espaço é maravilhoso, cheio de carisma e bom gosto na decoração, faz sentir o calor humano da Bahia. Os pratos são autênticos, com sabores equilibrados, mas fazem explodir os sentidos.
Local para conhecer e levar a conhecer, mas não para todos os dias.
Jan 04, 2017
Zomato
Carol Andrade Gomes
+4
Com pouco mais de um ano de inauguração, a Casa de Tereza, da chef Tereza Paim, já deu o que falar. Foi destaque entre os restaurantes da cidade no TripAdvisor e levou a premiação de Melhor Cozinha Baiana do Veja Salvador. Por aqui, a gente reconhece o restaurante como uma ótima opção para levar os amigos e parentes de fora da cidade que não se importam em pagar um pouco mais caro por alguns pratos inspirados na gastronomia da terra com um requinte especial.

Do lado de fora, a casinha amarela parece pequena para tantos mimos e delícias. Lá dentro, um dos detalhes que mais chama atenção é a decoração. Um lustre antigo, com pedras coloridas, móveis retrôs dividem espaço com quadros e pratos pendurados por todos os cantos, as paredes de reboco aparente, a mistura de materiais (madeira, metal, vidros) e a pátina branca dão uma atmosfera exótica e rústica ao restaurante.

Leia Mais: http://365salvador.wordpress.com/2013/12/20/20-de-dezembro-casa-de-tereza/
Feb 20, 2014
5
Luciana C.
+5
O primeiro restaurante que entrou para a minha lista definitiva de lugares a conhecer em Salvador foi o Casa de Tereza, dica quase unânime entre as pessoas que souberam para onde eu viria. E quis o destino que ele fosse o primeiro a ser conhecido. Chegamos sem reserva mesmo e o papo engrenou tão bem que não tenho nem ideia de quanto tempo precisamos esperar por uma mesa. Para brindar o reencontro, pedimos caipirinhas: uma caju e a outra de acerola, ambas com cachaça prata, deliciosas! Como entrada, foram servidos bijus de tapioca com siri e uma pimentinha deliciosa. É óbvio que ficamos na cozinha típica baiana e escolhemos a "Moqueca para a chef Ana Bueno", feita de banana da terra, polvo (num ponto mais perfeito que já provei, chega a derreter na boca!), peixe e camarão, que chega borbulhante à mesa, servida com arroz, pirão e aipim. Fora a bandeja de farofas, temperos e molhos da chef Tereza. Tudo maravilhosamente delicioso! 😍 Comemos muito bem mas papeamos ainda mais, tanto que fechamos o restaurante com a equipe quase precisando nos expulsar ao fim do turno. (Desculpa, pessoal! Principalmente pois o atendimento foi impecável. ❤️) Pena que não deu nem tempo para ir conhecer a vendinha que fica no subsolo do salão — quero voltar para levar na mala umas farofas e aquele molho de pimenta da casa incrível. Que noite gostosa para inaugurar a minha estada em Salvador! Jantar excelente e ainda ganhei a companhia especial de brinde. Recomendo demais! Vale a pena reservar uma das refeições aqui para conhecer a Casa de Tereza, que fica no bairro Rio Vermelho, o mais boêmio da cidade.
5
licia cavalcante
+5
Gastronomia do mais alto nível na culinária baiana, a chef Tereza é referência internacional. Localizado no bairro boêmio do Rio Vermelho, com certeza merece ser visitado! Linda decoração, agradável e romântica, agrada a grupos e casais. Definitivamente um dos melhores restaurantes da cidade do Salvador.
5
Bruna Batista
+5
Restaurante maravilhoso, no bairro do Rio vermelho mas não no meio do fervo. Comemos moqueca mista e bruscheta e simplesmente foi a melhor moqueca que já comi! O preço é salgadinho mas o prato serve 3 pessoas tranquilamente. Drinks muito bons também!
5
silvia cabral
+5
Comida saborosa (espaguete, molho de tomate, camarões frescos, e queijo) serviço excelente e ambiente agradável. Fui almoçar sozinha num domingo e estava tocando piano. Logo que cheguei senti um cheiro muito forte de frutos do mar cru, cheiro de peixe, mas depois meu olfato foi acostumando (ou talvez o cheiro tivesse amenizado mesmo). Ganhei muitas fitinhas na lojinha do restaurante. Fui como turista e voltaria lá. Preços bem acima dos outros locais.
5
Ederson Melquiades
+5
Local com decoração diferenciada, excelente comida. Para quem não curte frutos do mar sugerido carne seca com palha de aipim e abobora acompanhado de feijão verde. Serve tranquilamente 3 pessoas. O restaurante ainda possui uma lojinha para comprar tanto produtos decorativos quando comestíveis.
5
Lucas Cardoso
+5
Se vc passar por Salvador e não comer nesse restaurante, estará cometendo um crime imenso. Estávamos quase desistindo de comer aqui porque tínhamos acabado de comer um delicioso Acarajé da Cira, mas digo que super valeu a pena!! Ambiente super agradável com trilha sonora MPB fantástica e garçons muito atenciosos. Pedimos uma moqueca de peixe para 4 pessoas e todos comemos muito bem, ficamos super satisfeitos! O prato vem muito bem servido e as guarnições são de livre reposição, sem custos extras. Tudo estava delicioso, desde o peixe da moqueca, o pirão, a banana da terra e a farofa feita com alho e com dendê! Com certeza voltaremos mais vezes 😋😋 Edit 1: Viemos novamente em Salvador e tivemos que parar aqui para comer de novo rs, a comida maravilhosa como sempre 🥰
4
Laís Simões
+4
Ambiente super aconchegante, a comida tava gostosa, mas achei bem caro. A moqueca de peixe (dourado) estava boa, mas R$160. A sobremesa achei interessante porque pegamos a degustação de mini docinhos, é bem doce então pode ficar um pouco enjoativo.
5
Aleandra Vasconcelos
+5
Eleito um dos 100 melhores restaurantes do BR, Casa de Tereza é simplesmente encantadora e apaixonante 🥰 Amei todos os detalhes desde a decoração, atendimento, música ao vivo (piano) e claro a gastronomia que é espetacular. Possuem opção veg, pedi uma carne de caju com purê que estava perfeito! E a sobremesa, uma combinação de dar água na boca. E no subsolo ainda há uma lojinha muito bacana. Certamente voltarei, Tereza sem dúvidas deu um toque mais que especial na culinária Bahiana.
5
TheTrajectoria
+5
Excelente ambiente, comida tradicional muito bem confecionara e ainda com uma boa carta de vinhos. Como extra tem ainda aquela lojinha com uns produtos tradicionais incríveis e de bom gosto para levar um pouco da Bahia para consigo. 👏
5
Daiara Manfioli
+5
Ambiente lindíssimo delicado cheio de história e pwrcebe-se atenção nos detalhes Comida impecável sabor equilibrado. Comemos a moqueca mista maravilhosa ( guarnições podem ser repetidas) validade pelo custo benefício e serve confortavelmente 3 pessoas. Amei a lojinha que tem dentro do restaurante souvinirs autênticos saindo da mesmisse encontrada na cidade. Um dos funcionários q nos atendeu não estava em um bom dia ( único ponto negativo q não atrapalhou em nada) Parabéns a todos envolvidos
Clicca per espandere