Restaurante proporciona uma experiência ímpar de sabores, com insumos de qualidade e uma boa carta de vinhos para acompanhar. Parabéns ao chef pela deliciosa imersão na culinária mediterrânea.
Um dos motivos que me fizeram escolher a confraria foi o fato de que eu queria jantar com tranquilidade, não queria a agonia de shopping e nem de um restaurante que fosse mais movimentado. Quando chegamos estava vazio e quando saímos tinha um movimento um pouco maior porém ainda bem tranquilo. O atendimento também foi um ponto positivo. A comida é gostosa e preparada de forma rápida.
Optamos pelo Menu Completo (vcs podem conferir a foto do cardápio para o menu completo e menu executivo nas últimas imagens).
A casquinha de siri gratinada estava maravilhosa e eles trazem uma fatia de limão (combinação perfeita!).
A bruschetta também estava bem saborosa. Com um toque de alho que eu amo!
Para os pratos principais optamos por:
Filé mignon de leitoa VPJ (220g). Estava bem saboroso e no ponto que pedi. Escolhi a batata assada com pasta de alho pra acompanhar, o que foi uma combinação excelente.
O segundo prato principal foi o beef de chorizzo Angus (200g) acompanhado de linguine ao molho de tomates pelados italianos com manjericão. O beef estava delicioso e com aquela gordurinha 😋. O linguine também estava gostoso!
A torta búlgara é bem chocolatuda e como eu enjôo e fico satisfeita com facilidade, não consegui comer o pedaço todo.
A comida é boa, nada realmente espetacular. Vale à pena por conta da experiência usando o Duo Gourmet, entretanto, pelo preço cheio cobrado o custo benefício é bem ruim, pois você pode comer em locais melhores por esse preço. Os atendentes são simpáticos, mas demoram um pouco quando há outras demandas. O ambiente é agradável e relativamente simples.
Muito bom. Pratos tão saborosos quanto parecem ser. Pedi o menu executivo e tudo estava muito bem preparado. Inclusive o couscous marroquino que estava tão bom quanto os que experimentei em Marraqueche. Recomendo muito.
Apesar de não ser um ambiente super sofisticado, é bem localizado, próximo ao Ibis Rio Vermelho e condiz com bons restaurantes do bairro. Os pratos são super saborosos e o cardápio é cheio de opções. Adorei as ostras, inclusive são de um bom tamanho. Recomendo!
A melhor surpresa gastronômica em salvador. Comida muito saborosa, serviço impecável e o atendimento acolhedor dos profissionais do restaurante.
Magníficos sabores! A chef está de parabéns. Ambiente confortável e aconchegante.
A comida continua deliciosa. Lugar pequeno, intimista, bem aconchegante. Estacionamento é o problema, mas, vale a pena.
A comida deliciosa o serviço é um pouco atrapalhado mas ainda assim vale muito a pena
Comida excelente e um atendimento incrível. Vale a pena cada segundo e cada centavo. Fui no restaurante week e todos os pratos estavam maravilhosos. O melhor foi o fudge de chocolate, com toda a certeza.
Restaurante intimista, charmoso, bem localizado, no Rio Vermelho, em Salvador. O cardápio apresenta boas opções, pedi polvo com batatas e estava maravilhoso. O restaurante não aceita Alelo, e os preços são ok. O atendimento é muito bom, funcionários extremamente atenciosos.
A comida é muito boa, o atendimento é bom também mas o o preço é um pouco salgado, mesmo sendo para frutos do mar
Ambiente aconchegante, comida bem elaborada e com ingredientes bons, atendimento muito bom, e preço justo.
Adorei o lugar, e o cardápio do jantar do restaurante week. Comida muito boa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes