Comentàrios Restaurante Ori

4
Luciana C.
+4
A casa é irmã mais nova do famoso Restaurante Origem, dos premiados chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (que participam da versão brasileira do Iron Chef na Netflix), com um ambiente mais descontraído e a comida com menos pompa. Daqueles que cabem no bolso de mais pessoas. 😉 Fiz a minha reserva pela internet mesmo, super fácil, e fui muitíssimo bem recebida, inclusive com um shot de boas-vindas (se não me engano de manga e maracujá com um toque da cachaça Origem). Bem refrescante, uma delicinha! Como meus dias aqui têm sido de experimentar muita coisa boa, não pedi entrada e fui direto para o Ravioli de Vatapá ao molho de moqueca com farofa de licuri (também conhecido como "coquinho do nordeste", é uma amêndoa que neste caso virou farinha), camarões grelhados e maturi (a castanha de caju verde, que estava super curiosa para provar e adorei). Um prato lindíssimo, que impressiona e deixa a boca cheia d'água ao chegar à mesa. Massa muito leve e com cozimento perfeito, recheio saboroso e molho mais ainda. Amo o charme dos brotinhos por cima e essas pétalas de cebola estavam incríveis. No fim, tudo muito bom, mas confesso que senti um pouco de falta do axé baiano: para mim faltou um tanto de coentro e uma pimentinha de leve para coroar o sabor de tudo. (Mas posso estar mal acostumada com as comidas cheias de muita coisa dos últimos dias.) Depois que tomei mel de cacau e fiquei completamente enlouquecida por ele, não vou desperdiçar a oportunidade de repetir. Então pedi o Cacau Mule, à base de vodka com infusão de gengibre, limão cravo mais espuma de mel de cacau com gengibre para finalizar. Cítrico e aromático na medida perfeita para esta noite abafada de quase primavera. Estava doida para provar as sobremesas mas preferi não exagerar para conseguir dormir mais leve, então ficam para a próxima. De qualquer forma, foi uma experiência impecável, com atendimento acima da média que me deixou muito bem impressionada. Ainda volto para provar o baião de dois de polvo! 😋
5
Lais Rotondano
+5
Lugar aconchegante, agradável com música ambiente de excelente gosto. Garçons atenciosos, agradáveis e bastante educados. Tudo o que é servido é de extrema qualidade, das bebidas aos pratos. A carta de vinhos é bastante variada e tem diversas opções de drinks também. Optamos por um vinho branco e uma entrada que não estava no cardápio e nos foi sugerida pelo chef, uma entrada de Camarões empanados com molho de páprica que nós amamos! Como prato principal eu pedi o baião de polvo que estava espetacular! Recomendo! Meu irmão pediu o arroz de frutos do mar que eu experimentei e também estava uma delícia! O preço é salgadinho mas pelo que oferece, achei super justo! Não tem nada melhor do que ser bem atendido e comer e beber com qualidade não é mesmo? Pretendo voltar mais vezes com certeza. Amei a experiência!
5
Mayara Elis
+5
Comida deliciosa!!! O ambiente é super agradável, decoração bonita, excelente atendimento. O Franco e Wilson que nos atenderam eram muito gentis e educados, sabiam sobre os detalhes dos pratos e foram muito solícitos. O ravioli de vatapá é maravilhoso! Só de pensar já me deu vontade de comer de novo rsrs. Arroz nordestino é um prato muito bem servido e uma versão mais gourmet de um prato tradicional. O destaque para mim foi a sobremesa Perfeição, que faz valer o nome que leva.
5
Emanuela Brito
+5
Comida excelente! Simplesmente perfeito. Serve um shot de umbu de cortesia, simplesmente delicioso. Pedi carne do sol com pirão de leite e farofa de cuscuz, deliciosa. A carne no ponto, o pirão perfeito e a farofa de cuscuz indescritível de boa! Porção individual em tamanho adequado. De sobremesa, pedi torta al limone, que estava deliciosa, combinando os sabores perfeitamente. Retornarei para provar outros pratos
5
Carlos Fontes
+5
Infelizmente não lembrei de tirar outras fotos. É importante realizar reserva, pois o restaurante é bem procurado. Na chegada já fomos recebidos por um maravilhoso shot alcoólico, mas bem suave. Todos os pratos que pedimos estavam muito gostosos… Vale muito a pena visitar o Ori Restaurante.
5
Mariana Bernardes
+5
Impecável! Melhor lugar que já comi na vida!! Parabéns aos chef’s e aos funcionários do estabelecimento! Atendimento excepcional!
5
Felipe Liu
+5
Atendimento de excelência, pratos deliciosos. Ao chegar no restaurante precisamos (eu e minha esposa) ficar na área de espera, um tanto desconfortável, banco sem encosto e mesa de centro muito baixa para apoiar as bebidas e entradas que pedimos enquanto aguardamos a mesa.
5
Luíte Oliveira
+5
Até o momento, em todas as vezes que fui ao Ori tive ótimas experiências no restaurante, considerando o atendimento, comida e ambiente. Considero o cardápio um pouco limitado em termos de opções, sendo mais focado em comidas de cunho regional, mas que são de ótima qualidade.
5
Leonardo Ippolito
+5
A comida aqui é surreal de boa. O preço é um pouco alto, mas é bem justo pelo que vem e vale super a pena. Pedimos várias entrada, dividimos um prato e comemos sobremesa. Os tacos são uma delícia e a torta de limão é incrível. O atendimento é muito bom. Vale super a pena ir.
5
José Renato Oliva
+5
Todas as vezes que vou ao Ori a experiência é maravilhosa. Além dos pratos diferenciados, idealizados pelo Chef Fabrício, o atendimento comandado pelos Maitres Sirlam e Cléber, é de excelência. Todos os funcionários são de extrema atenção e cortesia
Clicca per espandere