Fomos almoçar no restaurante e, por ser um lugar famoso por servir bons pratos de carne, decidimos pedir de entrada o prato "Churras" que consiste em linguicinha artesanal de costela de angus com farofa, vinagrete e molho chimichurri. Este prato em especial estava divinamente saboroso e bem preparado. Nós amamos! Como prato principal, pedimos o filé Redblack que consiste em filé mignon grelhado com crosta de brie acompanhado de risoto de funchi porcini e redução ao vinho do porto. Eu, particulamente, não gostei desse prato. Primeiro porque o nosso veio sem o brie (foto em anexo mostra o prato sem o brie). Sinalizamos ao garçom que prontamente nos trouxe outro prato com o brie descrito (foto em anexo). O filé mignon veio bem passado (não nos foi perguntado o ponto da carne ao pedir o prato), o risoto não tinha sal e faltava bastante queijo ralado e manteiga pra dar a cremosidade que um risoto precisa. Estava totalmente sem sabor. A sobremesa estava ok. Nada espetacular. Pedimos uma que se chama "duende". Um bolo brownie de chocolate com nozes (que veio somente uma fatia bem pequena) acompanhado de sorvete de creme.
O ponto alto do almoço foi mesmo a entrada e a taça de vinho português que pedimos. Não pretendo voltar. Deixou bastante a desejar.
Melhor coisa esse cardápio executivo! Recomendo demais o filé RedBlack, é surreal de saboroso e a soda de toranja é uma delícia
A experiência foi maravilhosa! Fui dia 11/06 (antes do dia dos namorados) p evitar restaurante cheeeeio demais. Era o último dia do restaurante week, então estava cheio, mas em nada deixou a desejar o serviço.
Excelente atendimento, eu escolhi a salada como entrada, risoto com um filé maravilhoso de prato principal e brownie com sorvete de sobremesa, refeições com porção generosa (exceto a sobremesa que foi pouquinho rs)😁, meu noivo pediu a entrada o churrasco, massa com frutos do mar como prato principal e a mesma sobremesa que eu, pedimos tbm uma jarra de suco de morango (20,00). Nós amamos o restaurante, o ambiente, a comida e atendimento. O preço já sabíamos por causa do restaurante week, e o ambiente é acessível (dentro do Salvador shopping).
Unico restaurante Pet friendly na area e com opcoes boas e baratas para o Shopping. Apenas o servico foi triste e apagado.
Thailane Caroline Sampaio
+5
Maravilhoso restaurante. Localizado na área gourmet do Salvador Shopping, logo na entrada. Um design lindo, com cadeiras e um tablafo de madeira e um outro ambiente com sofás muito aconchrgantes. Tem pratos individuais, pra compartilhar, menu executivo (muito bom vom um acréscimo de R$9,90 no jantar), e um ótimo serviço. A hoster é muito educada e solicita, assim como todos os funcionários, o garçom Luiz é muito bom.
Bom espaço, boa comida e bom atendimento.
Indico muito o entrecorté de file migon com risoto de gorgonzola com alho poró, é DIVINO. O coquetel de frutas também é muito bom, não é muito cremoso e grossinho mas é saboroso.
Tem som ambiente muito legal.
Márcio Campos de Oliveira
+5
Apesar de ser em um shopping (Shopping Salvador) a área foi muito bem planejada e não lembra em nada estar em um shopping. Ambiente acolhedor e requintado ao mesmo tempo. Serviço muito bem executado, com profissionais educados e prestativos. Boas opções no cardápio com preços compatíveis aos locais semelhantes. Iluminação agradável e móveis confortáveis.
A comida oferecida foi bem servida e com ótimo paladar. Nota-se que usam produtos de qualidade no preparo da alimentação. Enfim, super indicamos para todas as ocasiões. Parabéns
Tudo perfeito, recepção, garçom e os pratos melhores ainda. Quanto ao valor, classifico em $$, vale o custo benefício!
Boa experiência, fomos no Salvador Week e tivemos um ótimo atendimento. Música ambiente agradável e garçons atenciosos. Os pratos vieram rápido e estavam bons. Já fui outras vezes e os chopps estão sempre bem gelados. Boa alternativa!
Um lugar maravilhoso para almoçar e para Happy Hour com amigos, recomendo...
Restaurante amplo, bonito com serviço de garçons muito bom, porém acredito que falte gente na cozinha, pois os pratos demoram muito a chegar, mesmo quando você pede uma entradinha antes do prato principal.
Tem menu executivo (entrada, prato principal e sobremesa) bem como pratos individuais e para duas pessoas. Pratos bem preparados, bonitos e servidos na quantidade certa. Preços não são baixos, mas são compatíveis com o nível do restaurante.
Comida excelente, e muita simpatia no atendimento. O menu executivo vale muito a pena.
Fomos na última semana do Salvador Restaurant Week. O local estava cheio e ficamos na fila para entrar, mas foi bem rápido. A comida estava uma delícia e vieram em boas quantidades. Com certeza está no meu TOP de restaurantes do evento!
O bife de chorizo estava muito bom, sabor incrível e chopp bastante gelado.
Faço uma observação apenas para a falta de algumas guarnições, mas acontece.
Adorei tudo. Fui durante o Restaurant Week, menu de jantar e valeu super a pena!
Pedimos de entrada o prato Churras e o Bárbaros, de prato principal foi filé Duo e de sobremesa a Baianíssima e o Duende.
Sempre tenho ótimas experiências no 33. O camarão crocante e a sobremesa Porto madero são incríveis!
O 33 é aquele lugar onde você pensa: "quero tomar um Chopp gelado!".
Posso selecionar uma gama de pratos maravilhosos como as carnes, os risotos, a pizza (Aff! Maravilhosa!).
Excelente localização e ambiente agradável para estar curtindo sozinha(o) ou com os amigos, familiares.
Típico restaurante de shopping. Boa opção de cardápio, mas nada que faça você sentir o desejo de se tornar freguês assíduo. O menu executivo oferece boas opções a um preço razoável.
An error has occurred! Please try again in a few minutes