Pense num local simples com comida de alta gastronomia!!!! É essa Cantina do Jullio's. Comi o famoso salame de polvo, divino, e bolinhos de bacalhau, moldado na colher e bacalhau desfiado à moda portuguesa, que só comi igual na Cidade do Porto! Voltarei pra provar tudo que sugerem no cardápio. Espaço pequeno e, sugiro que reservem mesa antes, pois tem público fiel e cativo a boa gastronomia.
Boa comida, o polvo é muito bom, o local é simples, mesas na rua então dá um certo receio de assalto, mas minha experiência foi boa e recomendo.
Restaurante simples, mas com ótimos pratos! Um prato que nunca tinha visto e é muito bom é o salame de polvo. Se você está em Salvador e quer ir em um lugar fora do eixo dos turistas, essa é uma ótima opção.
A proposta era comer um carpaccio de polvo e estava ótimo é acompanhado com uma cesta de torradas bem fininhas.
Valor é salgadinho, mas corresponde ao prato. Fiquei com vontade de experimentar os outros pratos. Recomendo!!
Vim conhecer o salame de polvo, e amei! Aí resolvemos comer o Espaguete Al Maré, que também estava muito bom com a lagosta e o camarão no ponto e o polvo muuitto macio. Voltaremos!
Comida muito boa! Destaque especial para o Salame de Polvo. É um tipo de carpaccio de polvo, muito bem temperado e acompanha torradas.
Se voce gosta de polvo, você tem que provar!
Comida muito boa e serve rápido. Preços incompatíveis com a cidade baixa, fica o aviso. A atendimento poderia melhorar um pouco mais. Valeu a experiência!
Não deixem de pedir o salame de Polvo, carro chefe do restaurante. A moqueca mista estava divina, o espaço é pequeno, mas muito aconchegante.
Restaurante simples, mas com bom atendimento e ótimos pratos. O salame de polvo (carpaccio) é excelente.
Jose Joaquim Baptista Neto
+4
Salame de Polvo e spargueti frutos do mar excelente.
Preço relativamente alto para o local, mas justifica
An error has occurred! Please try again in a few minutes