Sluurpy > Restaurantes en Salvador > Edu Bar E Restaurante Sargitario

Edu Bar E Restaurante Sargitario - Salvador - álbum de fotos

Sarapatel! Cozido! Fígado com fritas! São pratos que me trazem as melhores lembranças! Adoro esse cantinho de afeto, resistência e comida muito boa! Só sinto não ter Brahma.
Adoro este restaurante, apesar da qualidade ter caído bastante pós pandemia e também com o falecimento de um dos sócios. Cafezinho péssimo- quando tem. Mas vale a pena visitar e experimentar a culinária bem brasileira.
Ambiente simples, comida boa e cerveja gelada.
Sempre que venho a Salvador reservo um tempinho para almoçar no Porto do Moreira. Restaurante tradicional que reúne a velha guarda de Salvador. Boa comida e bebida gelada em acomodações pra lá de ultrapassadas. Hoje comemos fritada de bacalhau com bacalhau frito. Ótima comida. Quem não se incomodar
Desta vez, deixou um pouco a desejar. De um bom cardápio, tivemos oferta de 20% do que solicitamos. Parece que o restaurante está a venda, e já bem relaxado. Salvo pelo ótimo garçom que nos atendeu.
Indiscutivelmente a melhor comida tradicional que se pode comer em Salvador. Funcionando há mais de 80 anos, sarapatel, galinha ao molho pardo, moqueca, cozido, rabada e por aí vai!
Verdadeiro "boteco" português com muita personalidade, no largo 2 de julho, já fora do roteiro tradicional turístico, e estabelecido no local a quase cem anos. Comida muito boa e atendimento muito atencioso. Comi uma "fritada de mariscos" espetacular (espécie de omelete recheado com siri, cranguejo
Um restaurante com mais de 70 anos, com comida boa e um ambiente tranquilo. Na minha opinião, uma das melhores moquecas de peixe da cidade de Salvador. Mesmo com a morte de Antônio Moreira, dono do estabelecimento, o tempero e qualidade dos pratos servidos não mudou em nada.
Excelente comida! Diria que é o melhor lugar para comer moquecas alternativas. Comi a moqueca de ovo e a moqueca de carne e amei as duas. O atendimento foi bom, o lugar é agradável e histórico. Só achei pouca quantidade.
Ótimo. Hoje, quinta feira, dia de cozido. Sou freguês eventual mas não deixo de ir lá.
Exelente atendimento e uma grande variedade de comida.
Tradicional restaurante do Centro da capital baiana, tem opções de pratos consagrados, como, entre outros, as moquecas de carne ou de ovos, a galinha ao molho pardo e o filé "mal assado". Para mim, este último é o melhor, desde que evidentemente mal passado. Os preços estão um pouco acima dos estabe
Maravilhosa; comida caseira bem caprichada; atendimento maravilhoso pelo garçom Adailton. Foram 11 pessoas comigo e todos adoraram.
O local é simples e agradável, serviço de atendimento muito bom, realizado por Adailton. A comida é deliciosa.
Tradicional e historico bar e restaurante na avenida carlos gomes, estreito, pequeno, proximo ao largo 2 de julho criado por Moreira, antigo restaurador, apreciador de culinaria italobrasileira criou propria cozinha visitada por ilustres baianos da época como Jorge Amado, Caetano Veloso e outros apr
Comida brasileira com tempero caseiro sensacional. Além do ambiente com decoração bem interessante e aconchegante.
Excelente comida. Serviço muito bom. Atendimento ótimo. Lugar bem localizado, ventilado e cerveja gelada. Porém, comida fria, o que não desqualifica.
Adoro o lugar que não pode sumir da cidade e um patrimônio espero que Deus ajude o proprietário a se erguer e nos fregueses iremos ajudar bis sorte o que desejo e fe são tantas as opcoes
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere